Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 321
Всего: 325

Тема: Persistent World  (Прочитано 732461 раз)

0
Ответ #2450 23 Августа, 2012, 00:47
Народ как исправить FATAL ERROR???
Напиши подробней что вызывает эту ошибку?
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2451 23 Августа, 2012, 11:22
Нажимаю на запуск RCC сервера( на других все идет) ОН грузит карту....Заходит на серв, а потом быстро выходит из игры и мне высвечивается ошибка.И  там написаны как бы правила серва=) Нельзя рандомить и так далее, а потом я нажимаю ок и он кидает меня из игры!!!
0
Ответ #2452 23 Августа, 2012, 12:04
Нажимаю на запуск RCC сервера( на других все идет) ОН грузит карту....Заходит на серв, а потом быстро выходит из игры и мне высвечивается ошибка.И  там написаны как бы правила серва=) Нельзя рандомить и так далее, а потом я нажимаю ок и он кидает меня из игры!!!
А ты галочки ставил?..кхм хотя если на других идет, то значит ставил :)
Директорию устанавливал? (DierictX незнаю как правильно пишется)
Если да то, даже незнаю чем помочь... попробуй написать на форуме сайта этого сервера может там подскажут.
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2453 23 Августа, 2012, 14:53
Nord_Barman_Destroy, в настройках графики поставь галку на тени растений,environment shadows
  • Ник в M&B: Flanir
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2454 24 Августа, 2012, 16:04
 Были бы сервера с картами маленькими, да двумя домиками. Этакая долина. Слотов 3-5, для своих, как говорится :). Замок один. И да, полное отсутствие рандомерства и оружия. Я бы на нем пару дней поиграл, стал бы зажиточным фермером и хвастался своими боками 8-)!
  • Ник в M&B: Sosator2003
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2455 24 Августа, 2012, 16:11
Зачем пять - для одного :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2456 24 Августа, 2012, 21:27
Не, проще в Minecraft в синглплеер поиграть :).
  • Ник в M&B: Sosator2003
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2457 25 Августа, 2012, 14:45
Народ у меня при запуске вот такую ошибку выдаёт : CommonRes\wb_mp_objects_a.brf что не так версия 1143?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2458 25 Августа, 2012, 19:30
что не так версия 1143?

версию 1.153 установить должен ты
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2459 01 Сентября, 2012, 17:43
Обновили карту - теперь она огромная но очень пустая. Воот.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2460 01 Сентября, 2012, 22:00
Рамон,
не сразу Москва строилась  :D
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2461 03 Сентября, 2012, 01:27
Всем здрасти ктонибудь вкурсе как создать сервак на PW?
  • Ник в M&B: Vseslav_Galloglass
Без добродетели нет ни славы, ни чести.(А.Суворов)
0
Ответ #2462 03 Сентября, 2012, 04:48
Всем здрасти ктонибудь вкурсе как создать сервак на PW?
Глянь на TaleWorlds оф. сайте в разделе гайды(guide) и помощь (что то такое) там буквально на второй строчке расписано все о запуске и настройке сервера.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2463 03 Сентября, 2012, 10:03
А что с 3 версии на 4 добавилось? кто-то может дать ссылку на компиляцию всех нововведений? или так написать  :D
« Отредактировано: 03 Сентября, 2012, 10:10 (aradriel) »
Mundus - Ludus... Sed de Deo non lateat
0
Ответ #2464 03 Сентября, 2012, 14:29
А что с 3 версии на 4 добавилось? кто-то может дать ссылку на компиляцию всех нововведений? или так написать  :D
Добавили лишь игровые инструменты(лютни, флейты и дутки)  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2465 03 Сентября, 2012, 18:52
странно, что-то малова-то как-то
Mundus - Ludus... Sed de Deo non lateat
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2466 07 Сентября, 2012, 09:35
 Вобщем вернулся в ПВ после перерыва годовалого, и не пойму чет народ, а что не так с модом? По мне дак все играбельно вроде. Ранее играл еще со Святогором ( кстати кто нить знает куда боец пропал, хороший игок, юморист тот еще до сих пор вспоминаю :thumbup:) Вчера дак вообще до 5 утра ролеплеел роль бандюка, спасибо Zhastyr-у выручал не раз ;) столько приключений я выхватил на свой зад, мама не гарюй аж оторваться от игры не мог! Да беспридельщиков хватает, но если воспринимать это как неотъемлемую часть приключения и действительно отыгрывать свой ролеплей интерес к моду ни пропадает ничуть. Просто нужно сплачёней нам быть, нам братьям славянам это нужно как воздух, ведь нас никогда не любили буржуи, а ныть что вот админ нехороший такой смыла нет :-\, но как бы там нибыло, вражине мерзкой мы ведь всегда могли по щам навалять! Как говорится "кто к нам с мечем придет..." Так что в единстве наша сила Братья Славяне! 
« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 05:51 (AleksandrS) »
  • Ник в M&B: Satana
Не ищи Войны с Богами, тебе её с людьми в избытке будет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2467 07 Сентября, 2012, 19:14
AleksandrS, если это тот Святогор, который СвЕтогор, то он уже чуть больше года не писал, не заходил. Последний раз когда виделись, вроде говорил что запары на работе и катастрофическая нехватка времени.
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2468 08 Сентября, 2012, 05:56
Да да, он самый :D блин кто придумал эту наличность >:( теперь люди треть жизни вкалывают ради гребанной бумаги facepalm, как и в ПВ многие кстати :blink:

Добавлено: 08 Сентября, 2012, 10:01

Народ может есть у кого желание заролеплееть сегодня часиков в 18.00 по Москоу.
предложение такое - Некий наследник, чьи Родители были убиты 15 лет назад, возвращается, что бы снова стать законным правителем этих земель (Сервера :D). Задачи - Ну само сабой заиметь замок, желательно конечно подходящий для несложной обороны, труднодоступный... склонить как можно больше людей, сёрфов, вояк, на нашу сторону, походу распуская слухи, что пришёл законный правитель который наведет порядок в этих землях и всем воздаст по заслугам ;), цель подмять сервер нах... :thumbup:
 Основные фигуры:
1. Наследник ( Правитель, император, король, царь...?) - Требуется знание языка, адекватность, умение управлять, вести переговоры.

2. Ближний круг, верные (возможно один) саратники который(е) помогли бежать наследнику и поклялись ценой своей жизни защищать онного. - Требуется адекватность, умение исполнять приказы, преданность-верность...

3. Миссия(распространитель Веры) - Требуется знание языка, адекватность, умение склонить на свою сторону...
 Ну может быть еще какие персоны... Цели такие чтоб ГГ не погиб, это основная фишка в этом ролеплее защетить и прославить  ну а дальше на что фантазии хватит :thumbup: Главное выжить ГГ, защетить любой ценой...
 Жду Ваших мнений Господа и Дамы ;)

Добавлено: 08 Сентября, 2012, 10:12

Сам я Языком владею на мизерном уровне (фразы, посылы куда подальше да приветствия) так что с радостью был бы верным соратником и другом :thumbup:
« Отредактировано: 08 Сентября, 2012, 10:12 (AleksandrS) »
  • Ник в M&B: Satana
Не ищи Войны с Богами, тебе её с людьми в избытке будет!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2469 02 Октября, 2012, 10:51
Народ, такая проблема. Установил патч бета5, после появления описания правил на сервере нажимаю Done, после нескольких секунд "вылетаю" на рабочий стол, появляется окошко с двумя вариантами: 1.поиск решения в интернете 2.закрыть программу. В бете4 таких проблем не было  :(
  • Ник в M&B: Vyatichi_Grid
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2470 02 Октября, 2012, 11:39
Народ, такая проблема. Установил патч бета5, после появления описания правил на сервере нажимаю Done, после нескольких секунд "вылетаю" на рабочий стол, появляется окошко с двумя вариантами: 1.поиск решения в интернете 2.закрыть программу. В бете4 таких проблем не было  :(
у меня тоже в первый раз при запуске вылетело - потом нормально игралось. Либо твой компьютер не тянет - уменьши настройки трупов\текстур, либо ты установил в ту же папку, что и пв4.

Касательно обновления - сам буквально вчера скачал и полчаса побегал - класс! Появились голосовые команды(по умолчанию новые фишки можно просмотреть, нажав - ), помните лутеров и их реплики в оригинальном нативе? Так вот все реплики собраны в одну команду и вместо печатания в чате - кликаешь 2 кнопочки и вуаля - красочная реплика всем ближайшим игрокам. Также появились новые анимации - аплодисменты, празднование победы, стойка "скрестив руки на груди", стойка с оружием, стойка аля "виват победителю" и еще пара интересных анимаций. Видимо новую карту доделали, она конечно выглядит более пустой, чем раньше, но у нее больше интересных местечек и неожиданных решений :)

Изменили правила на сервере - теперь бандитам нельзя рандомить. Точнее теперь для того что бы кого то убить, надо иметь какую то легенду. Даже бандитам. Правда есть арена, на территории которой существует правило - кого увидел, того можно смело убивать - аля гладиаторские поединки. Так же изменили продажу золота - теперь надо проехать по трем замкам, в тронной комнате каждого повернуть рычаг, тем самым подняв ворота в определенном месте в NZ, потом приехать в это место(называется Troll Cave кстати) - и в дальнем правом углу можно будет золотишко продать. В общем теперь магнатов с кучей золота будет меньше, а так же если твой караван грабанут, будет обидней. Боевые классы типа рыцарей\сержантов\копейщиков теперь доступны только фракционным игрокам - обучение только в замке, комоннер теперь не будет рыцарем в шайниАрмор.

В целом, мод похорошел, мелочи, такие как аплодисменты делают его намного красочней, что не может не радовать. Но опять же он остается требователен к железу - огромная карта дико лагает, особенно когда на сервере больше 90 человек, фризы и телепорты расстраивают. Ну и конечно неадекватные рандомеры - мод подразумевает рп, а многие туда заходят что бы поубивать безнаказанно слабых игроков, которые не умеют блочить - это печально. Плюс немного напрягает лично меня система администрации - встречал ребят, которые играют 2 дня, а уже через 2 недели становились CS(community support) - за небольшое донатоство и пары темок на сайте. Иногда боишься грабить крестьянина, потому что это может быть мстительный админ :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2471 02 Октября, 2012, 13:09
Какая легенда может быть у бандита? У авторов похоже совсем заклинило манию контроля.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2472 02 Октября, 2012, 13:13
Какая легенда может быть у бандита? У авторов похоже совсем заклинило манию контроля.
Если ты просто подойдешь и убьешь игрока - это рандоминг. Поэтому когда ты отыгрываешь бандита тебе надо игрока остановить и потребовать деньги(tax) либо коня там - что душе угодно. Это в целях ограничить рандоминг. Вполне логичный шаг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2473 02 Октября, 2012, 13:17
В большинстве случаев, он пошлет меня на, попытается сбежать или нападет первым. Может я еще его и отпустить должен, когда он мне кошель отдаст?

Добавлено: 02 Октября, 2012, 13:54

PS Глянул - глючит не по детски.
« Отредактировано: 02 Октября, 2012, 13:54 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2474 02 Октября, 2012, 13:56
Ты прав - когда он тебе даст сумму, которую ты хотел - он свободен. По сути - все условно. Иначе опять на сервак забегут ребята с тегом SPQR и будут всех безнаказанно рандомить, так как они типа outlow. Даже мы компашкой с Русским, Теремом и Доном ролелеили во время ограблений, все равно прилетал админ и мы по полчаса с ним выясняли, за что нас хотят кикнуть\забанить. Во избежание этого и прочих несостыковок - отменили KOS и связанный с ним рандоминг.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.