Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 282
Всего: 284

Тема: Ваше отношение к читам?  (Прочитано 141695 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #175 15 Марта, 2010, 03:12
Не пробовал и пробовать не буду

Не бейте меня, тятенька, ведром по голове!
Меня часто преследуют умные мысли. Но обычно я оказываюсь быстрее.
Последний думал убежать, помчался, что есть сил - но меткий Робин и его стрелой остановил...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 15 Марта, 2010, 10:08
Играю когда с читами, когда без... От этой заразы сложно отвыкнуть :(
Так и тянется дрожащая рука в одном месте галочку поставить  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 16 Марта, 2010, 00:39
Вообще читы, имхо - бред. Наоборот, люблю похардкорнее, поставить сложность на максимум и мучаться. Нервы иногда тратятся, но это ничто по сравнению с тем, какой адреналин получаешь во время процесса, и какое удовольствие от победы. ;)
Господа, которых я уважаю: Leechina, 3ABP, NeuD, Segd, DuhTiger, MorBop, Рама (Рама???)
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #178 16 Марта, 2010, 01:23
Artem_Tiran, небольшое отступление специально для вас. Высказывание "это бред" в отношении чего-либо - это не выражение несогласности с темой, как многие привыкли считать, а конкретное определение, связанное с тем что человек считает данное явление плодом несознательного рассудка, подверженного состоянию бреда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%B4). Выражение "читы, имхо - бред" даже с уточнением "имхо" (применение которого, по моему мнению, является не менее дурацкой привычкой) имеет вполне определенное значение: "я считаю, что человек сделавший читы, страдает заболеванием мозга, возможно даже шизофренией". Вы действительно думаете, что автор помогающих в процессе разработки секретных (и не очень) комбинаций действительно болен? Если нет, пожалуйста, научитесь правильно и с осторожностью применять это выражение.

Спасибо за внимание.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 19 Марта, 2010, 22:30
А где на сайте читы находятся ?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 24 Марта, 2010, 15:33
Читы испоьзую крайне редко, только когда надоедает играть нормально или если хочется устроить кровавую бойню, ну или если хочу почувствовать себя богом. (такое тоже бывает :))
  • Ник в M&B: DRZ_Riper ^^
В каждой улыбке заметна тень отчаянья
В каждом победном гимне слышны отголоски печали
Даже несчастье может казаться комичным
В каждой сломанной жизни есть моменты величия
0
Ответ #182 31 Марта, 2010, 23:44
Использую чит ЗДОРОВьЯ всегда и везде, кроме ОиМ и Русь
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #183 01 Апреля, 2010, 13:34
Я думаю читы - это вполне нормально для каждой игры.
Лично я в Mount and Blade пользуюсь только читами: Ctrl+LCM и Ctrl+T (чтобы время зря не терять).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 01 Апреля, 2010, 13:49
Читы не использую, хардкор рулит!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 02 Апреля, 2010, 16:46
А я люблю почитерить)) но в основном подкидываю герою только деньги, чтоб совсем туго не было) а всё остальное сама. Ну вообще читы - хорошая штука, помогает иногда снять напряжение от настоящей, честной игры и отвести душу, вообразив себя богом Кальрадии :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 02 Апреля, 2010, 20:39
Читерствую, только если прошел игру раза три и она начинает поднадоедать. Хочется испробовать новые возможности, но, как правило, это не оживляет интерес, а наоборот. В итоге ставлю игру на полку. А так, дело сугубо личное, по моему, и я бы не стал этим тыкать в глаза...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 04 Апреля, 2010, 16:24
Только сейчас увидел сообщение Ванка от 16 марта и скатился под стол. :D Браво! Простите за оффтоп.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 04 Апреля, 2010, 23:41
Пользование читами это дуализм как всегда - либо признание своей неспособности пользоваться предоставленными средствами, либо поиск лучшего в качестве творца...

Не бейте меня, тятенька, ведром по голове!
Меня часто преследуют умные мысли. Но обычно я оказываюсь быстрее.
Последний думал убежать, помчался, что есть сил - но меткий Робин и его стрелой остановил...
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 05 Апреля, 2010, 11:11
Последний раз читами пользовался, когда ещё переживала пик своеё популярности GTA: Vice City. Впрочем, ГТА - единственная серия игр, в которой читы мне доставляли удовольствие: игра сделана чтобы побеспределить, коды в этом прекрасно помогают.
Читы для меня всегда были чем-то расслабляющим. Надоело проходить одно и то же - навводи кучу весёлостей и играй, разнообразь геймплей! Но в сингле это не с целью пройти игру, а в сети - только с общего уговора. Кто использует читы для получения какого-либо преимущества в сетевой игре - вот это и есть читеры, они не умеют проигрывать.

Если говорить об отладке, тесте игры.. Её тестили до меня, я ни разу не натыкался на ситуацию, где мне для пробы игры нужен был чит. В маунте однажды воспользовался чарэкспортом; потому, что хотелось поскорей рубку устроить размеров огромных, качать перса и армию было лень. Есть в нём смысл, когда в свет выходит мод, и хочешь опробовать разные фракции в игре, как ведут себя рода войск, просто изучить побыстрее. Но мне фкайф качать и вникать с самого начала по ходу движения))

К читам я отношусь нормально, но не к читерам.
« Отредактировано: 06 Апреля, 2010, 07:15 (LeshanE) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 05 Апреля, 2010, 21:28
будь они прокляты!!! как говорится : "попробовал раз, использую и сейчас"
Цитировать (выделенное)
К читам я отношусь нормально, но не к читерам.
эт т точно)
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 23 Мая, 2010, 20:03
Юзаю некоторые твики
(ставки в турнирах по 5000, приз за победу на арене в районе 300000, рекрутов в деревнях у меня 50 человек).
А вообще к читам отношение негативное, в сетевой игре считаю это неприемлимо.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 30 Мая, 2010, 22:54
Скажу честно первый раз 5 проходил без читов,потом как то при запуске зашел в Лаучер,и включил Чит мод и стал использовать тока на здоровье и на открытие карты.А вообще к читам отношусь плохо только в Мультиплеере а вот в одиночке(что тут такого может человек не может пройти особенно закавыристое место(чит ему в помощь),но приэтом теряется интерес от игры.
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 30 Мая, 2010, 23:52
Однажды поступил как читер : взял в Варбанде миссию на освобождение из плена одного лорда и никак сарранидского охранника не мог преодолеть своим ГГ 20-го лвл ... тогда создал доп. перса, через блокнот поставил ему терминаторские боевые навыки, с 2-х ударов деревянной палкой (!!!) вырубил супир-бронированного охранника, и вызволил узника. Но практиковать это не считаю правельным, ибо боюсь потерять интерес к игре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 31 Мая, 2010, 00:27
Читы можно... Но осторожно! А вообще иногда воздержание и самоограничение могут добавить изюминку в игровой процесс. Например недавно партийку сыграл пользуясь телепортом, но нанимая и качая, принимая из плена ТОЛЬКО арбалетчиков, одеваясь ТОЛЬКО с полей сражений и т.п.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 31 Мая, 2010, 05:25
Если перенос своего персонажа и неписей в новую игру после какого-нибудь очередного сбоя считается читерством, то я заядлый читер... :D
А что до отношения к читам (таким, что на кнопочку нажал - пол армии повалил, или здоровье восстановил и прочее  )... не использую, ибо вредят атмосфере и интерес пропадает. :)
« Отредактировано: 31 Мая, 2010, 05:29 (Francuze) »
  • Ник в M&B: Haiko
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 31 Мая, 2010, 09:50
отношусь нормально, можно иногда погрешить, но не злоупотреблять. Потому что играть не охото будет. А вообще использую часто если баги  :o :o :o
Сидишь допустим играешь 2-3 часа, забрал город и два замка, квесты выполнил. Сохранился и вышел, а на следующий день сохранение не работает  :blink: Я со спокойной душой с помощью читов возвращаю упущенное)))

Добавлено: 31 Мая, 2010, 09:51
без них, и возвращения упущенного перестал бы играть уже давно Так как надоедает 3 раз делать все заново и тратить время
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 01 Июня, 2010, 12:15
Читы не использую. Комрад отписавшийся выше только сегодня меня просветил в этом вопросе в МиБе.
Но не думаю, что знание читов подтолкнет к их использованию.  С читами игра очень быстро наскучивает. Хотя когда уже прошел десятки раз, то иногда читы делают наоборот)))
Отговорки для нищих...
Если чего то очень хочется, но не получается - значит мало хочется!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #198 07 Июня, 2010, 15:46
Я раньше пользовался ими,но играть стало не интересно теперь без них играю.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 07 Июня, 2010, 15:48
я сам чит :)
  • Ник в M&B: DRZ_Dimonikus

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.