EugeneBoy, фигасе ты затягиваешь
. Я не в один мод больше 750 дней не играл (все захватывал), своё королевство где-то на 20 уровне создаю, на неписей насрать - походу раскачаются.
Играю без читов и с автосейвом, сложность около 100%.
до сорокового уровня вобще ни когда не раскачивался, максимум 38 ур.
Кстати это принципиальный момент, брат!
Давай сравним условия игры: Native, я лучник, батл 220, сложность 167%, щаЗ только начал играть NoReload ... в среднем у меня, как ни крути, 1000 дней на полную победу (бывает 850, но это, когда повезло).
Как создавать свое королевство на 20-м уровне, когда рыцарей сам (тренингом) не можешь натренировать, не въезжаю ???
Давай сравним

я как правило конный лучник\мечник,батл 300-400(в зависимости от мода) сложность в среднем 100-140 (в зависимости от батлсайза), автосохр., урон себе\союзникам 100%.
Я тебя не упрекаю в твоих долгих похождениях, у меня просто так долго не получается, я если иду в поход, то где то пол королевства врага отхватываю, потом укрепляюсь и снова в поход. Постоянно таскаю за собой несколько лордов, а то они ленивые больно, без меня даже из замков не выходят.
Насчёт кача: при грамотном управлении отрядом, можно побеждать даже посредственным войском. Частые битвы - залог быстрого кача и высокой морали. Прокачивая неписям тренера, из рекрутов в считанные дни делаются всадники - этого вполне достаточно (для меня).
И дался тебе этот 40й уровень, я заканчивая игру, докачиваюсь только до 36-38ур. - мне хватает...
П.С. Возможно я просто набил руку (играю где то 1,5 года) на первом лвл в одиночку нападаю на пиратов - 15-20 чел, а на 20 лвл меня уже совсем нелегко положить, вот тут и начинается восхождение на трон.