Поиск На главную | На форум

Тема: [Vyatichi] Вятичи - игровое сообщество на базе модификаций для warband  (Прочитано 271658 раз)

_НевскиЙ_, да ты чего? У Чекана где-то валяется эта карта, ему только пинок нужно дать что бы он заработал(прямо как мой компьютер)  :)
блин да него не достучишся если тебе очень хочется поиграть на той карте то давай ,деразй

Добавлено: 13 Апреля, 2012, 20:46

у меня есть еще пару примечаний:
1 командиры отрядов должны находится в далеке от боя так как если умрет командир его отряд пойдет в бессмысленную атаку
2 командиру отряда нужно закупатся по максимому учитывая закуп отряда
3 командирам лучников и пехоты требуется одеватся пехотой или лучником ,но никак не конником

что насчет времени сервера и остального
время: 17 апреля (вторник) в 20:00
сервер : сервер и пароль будут оглашены в тс ( вот адрес тс ts.22nd.eu ,канал семеновский полк )
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 20:46 от _НевскиЙ_ »
В продолжении темы Невского выкладываю несколько скринов с вчерашней "репетиции".
Конечно полностью восстановить сражение нам не удастся, но хотя бы приблизить к киноматографическому варианту постараемся  :D
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2012, 21:24 от Grid »
GoRiNiCh, удали пожалуйста нафиг свои два сообщения из этой темы. номера сообщений #678 и #680. и желательно, чтобы впредь ты сюда вообще ничего не писал.
Вот пара моих скринов с прошлого эвента на Делюже
Вообщем эвент прошел крайне неудачно. Поляки в каждом раунде тупо расстреливали нашу терцию, а наше командование ничего не предпринимало. Как я понял от эвента ждали , что-то вроде этого battle scene spaniards against dutchem но получилось, как то не очень =/

Добавлено: 17 Апреля, 2012, 08:53

В эту субботу состоится очередной эвент на Делюже. Я надеюсь, что мы будем в нем участвовать  :)

P.S. Claus, запиши нас http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,218096.285.html
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 08:59 от gold »
записал Compani'ю на выходной эвент на Deluge
----------------------
скоро грядет очередной патч для мода Vikingr, за ним последует эвент. дата мероприятия еще неизвестна, но вятичи уже записаны.
Я не согласен что евент прошел крайне неудачно, это преувеличение, мне кажется мы довольно таки хорошо сыграли свою роль в этом историческом реконструкторском, а не фриплейном евенте единственное что поляки подкачали, да. Им абсолютно не хватало организации.

Добавлено: 18 Апреля, 2012, 02:20

Добавлю от себя парочку скринов:
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 02:20 от Rauk-tol »
Сегодня празднуется День воинской славы, день когда войско под предводительством Александра Невского разгромили рыцарей Тевтонского озера на Чудском озере.

памятник Александру Невскому в г.Великий Новгород

Вчера вятичи попытались реконструировать эту битву. Спасибо всем кто участвовал и организовывал ивент.
Здарова Всем! Вижу всё у вас Хорошо,снова на Руси рубитесь :thumbup:

С Праздником вас Мужики!!! Сохраняйте Память,о всех Ратных Людях, кои не жалели жизни своей, за Землю Отцов своих, за Веру Предков своих,за процветание будущих Потомков своих!
Вечная им СЛАВА!!!
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 20:58 от Warnak »
Цитировать (выделенное)
разгромили рыцарей Тевтонского озера на Чудском озере.
:D Рыцари Тевтонского озера так на озере и упокоились...
Поздравляю с Днем славы и Чести Русского народа!
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 08:06 от FATALERROR »
Да ....Пришёл Наполеон и не стало Вятичей. :(
Викинг не работает,  Deluge не работает...... и скучно и грустно :cry:
Ну нечего знакомый шаман предрек скорый выход новой версии WSE тогда то мы и возрадимся из пепла ;)
Varg,  нельзя верить шаманам, соврут и недорого возьмут )
что за панические настроения? я думал все в курсе, а вы... да, приход наполеоники заставил варбанд обновиться аж двумя патчами. соответственно, WSE устарел, а без этой шруковины викингр и делюг не работают. сейчас версия варбанда 1.153, скоро обновится и WSE, а с ним и два выше названных мода.

я уже ранее здесь писал, что мы записаны на событие в викинг моде. пока там все заморожено, но с обновлением версий все заработает. к тому же там анонсируют новый сервер, так что, думаю и на паблике будет где побегать. возобновим, так сказать, наши заплывы вечерние.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,224759.0/topicseen.html

а еще, товарищ смайли нарисовал карту кланов-участников.
Отличные новости  ;) и Великолепная Карта  :thumbup:
Ну как я понял из-за того что поляки посрались с разрабами ,делюг немного притормазил со своими обновлениями :(
Прошу принять меня в клан Вятичи.С требованиями и обязанностями ознакомился.Правда с ником пока не определился...Как определюсь-сообщу. :)
неплохо побегали сегодня на Викинге, с выходом новой версии, надо возобновить массовые "заплывы"  ;)
ну и по традиции небольшая фотосессия  :)
Grid, эх, поближе надо было, круным планом так сказать. ну да ничего, на следующей недельке, устроим разминочку для вятичей на новой версии, там еще скринов поделаем.  вообще, да, весело "заплыли" в этот раз.
Grid, эх, поближе надо было, круным планом так сказать
скрины сделаны на 7 директХ, поэтому не четкие, надеюсь у Санитариума лучше получилось  :)
Claus, запиши меня тоже в Вятичи. С правилами ознакомился.
John_Hastings и gold, приняты в вятичи. создайте себе персонажа "Vyatichi_ваш ник"

для дальнейшего вступления в наше отделение испанских наемников "Compania" для общей игры в модификации Deluge, вам будет необходимо придумать испанские имя и фамилию. затем обратиться к нашему десятнику Rauk-tol'у, для подтверждения правильности написания ника.

добро пожаловать.
Я уже давно вступил в ряды "Compania" :)

P.S. надеюсь разработчики Делюга сделают также, как в Викинге. А то я уже соскучился по Делюгу, а поляки все молчат. Хотя, они может делают нам сюрприз в виде Русской фракции, которую уже год, как обещают. =/
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2012, 17:23 от gold »

Теги: