Тема: Обсуждение новых патчей  (Прочитано 923909 раз)

ВНИМАНИЕ!
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,109752.msg2672415.html#msg2672415
Все патчи совместимы с сохранёнными играми, сегодня наконец-то подтверждено разработчиками.
(Речь, естественно, об оригинале, по поводу лоКАЛизации я бы загадывать не стал  :D)
Я бы купил эту часть Mount & Blade, но если бы она уже в продаже выходила готовой, а не сырой. У меня дома есть лицензия Истории Героя. Я приверженец лицензий, но  только тех игр, которые сделаны на качество  :)

Что мешает купить ее сейчас и не иметь проблем с патчами и прочим, а потом, дождавшись доведения ее до ума, играть в полную силу? По-моему, "я куплю игру когда она не будет такой сырой" - это лишь отговорка.

ВНИМАНИЕ!
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,109752.msg2672415.html#msg2672415
Все патчи совместимы с сохранёнными играми, сегодня наконец-то подтверждено разработчиками.
(Речь, естественно, об оригинале, по поводу лоКАЛизации я бы загадывать не стал  :D)

На самом деле, это и так уже было понятно. Если бы они не были совместимы, тогда бы об этом так и писалось при попытке загрузить сейв.
На самом деле, это и так уже было понятно. Если бы они не были совместимы, тогда бы об этом так и писалось при попытке загрузить сейв.
Да не о том речь. Разработчик написал, что изменения патча вступают в силу без начала новой игры. Для того чтобы на свой страх и риск загрузить старый сейв, не надо быть семи пядей во лбу. Но не очень-то комфортно играть, гадая, пофиксяться ли баги и не возникнут ли новые. А сегодня турки дали "добро", есть на кого пенять, если вдруг красные строчки поползут  :D
Значит конник либо не попал, либо запоздал с ударом.
Наверное, но при этом примерно четверть копья визуально находится в тушке мечника  :D
tarkhan, ну это сетевая, там можно что угодно увидеть :)
обидно что русские патчи сильно отстают от  английских!

неа
Учитывая, что большинство игроков все же используют английскую версию, это не так критично.

Учитывая как клепают патчи 6 в месяц. Понятно чего и не спешат 1С.
TW спокойно можно вносить в Книгу рекордов Гинеса по созданию мелких кучей м ини патчей..
 Вспоминается мне Корсары 3. Тока там каждый патч привносил новые баги. И Патчи весили огого на то время.
Относитесь к этому проще. Мы все еще в стадии бета тестирования, а как известно фанату платить за бета тестирования не надо он же фанат-бета тестер.   
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2010, 20:34 от Nicki XIII »
Так давайте поднимем бокалы за TaleWorlds и всех бета тестереров которые внесли вклад в историю Mount & Blade  :thumbup:
Уже 113 на офиц сайте от 1с появился
Щиты добавили, ИИ улучшен, рендеринг быстрее, отряд до 30 чел увеличен... А вобще продолжать игру можно с сохранениями?
А вобще продолжать игру можно с сохранениями?
Я смотрю тут вас много упёртых.
Цитировать (выделенное)
Shield blocking is updated: Fixed bug where shields didn't protect against missiles shot from above.
Интересует что там пофиксили со щитами ?
Теперь работают щиты когда они на спине обычных юнитов ?
Что-то я не особо уверен что пофиксили возможность стрелять поверх щита пеху в голову. Возможно противник немного не под тем углом стоял. Но вчера на треньке оплч vs ртнки я стоял одним арбом против четырех пехов идущих ко мне под гору. Удалось двум зарядить в голову. Знач не пофиксили. =/
Можете ответить, если я сейчас обновлю игру (с версии 1.105) до последней - 1.113 - у меня не возникнет никаких конфликтов с сохраненной одиночной игрой?..
Можете ответить, если я сейчас обновлю игру (с версии 1.105) до последней - 1.113 - у меня не возникнет никаких конфликтов с сохраненной одиночной игрой?..
По идее, возникнут.
Закачка на зеркало 1с что-то не открывается. И на офсайте кстати тоже. И размер файла не 35 мб а сорок.

Со второго зеркала для локализации патч скачал, но не ставится, пишет игра не установлена. Хотя игра установлена.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2010, 13:45 от tywe »
По идее, возникнут.

Поставил. проблемы не возникли.  хотя есть подозрение, что некоторые изменения патча 1.113 не вступили в силу. в любом случае начинать заново игру смысла нет.  надо дождатся окончательного исправления (патча 2.1 или 3.1) :D
В свежезахваченных и ещё "неприписанных" к лорду замках теперь не только нельзя брать воинов, но и оставлять. По крайней мере у меня после собственных захватов такой возможности нет. В итоге фракция утрачивает замки чаще, а войны кажутся более затяжными (или нет?).
Блин, не могу скачать 1113 патч для 1С.  Похоже у них сервер лежит.
Кто-нибудь успел его скачать утром? Залейте на какой-нибудь файлообменник, и киньте ссылку, а?

ДОБАВЛЕНО:
В общем, уже не надо. Качается он только через Файрфокс (говоришь, сохранить объект и всё).
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2010, 18:28 от Ollor »
Dargor, так и есть. пока король не назначит владельца - в замке нельзя разместить гарнизон.
но это только, если захватил сам. если помог лордам - они оставляют там гарнизон
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2010, 19:35 от sherhan19 »
Прикольно, теперь цены за пленников разные :)
Несмотря на заточенность FAQа под мультиплеер, добавил пункт про сохранения. Теперь, вопросы подобного рода будут просто удаляться. :)
Привет всем !
У меня вопрос, мне показалось или после последнего патча щиты на спине перестали давать защиту от стрел и т.д. ?
После последнего патча Рамун не хочет платить деньги за пленников. В бою один пехотинец закрывал голову голыми руками, когда я замахивался топором, меня растрогало - бил по ногам.