Голосование

Как бы вы оценили изменения дипломатии и ИИ в обновлении 1.4 для Bannerlord?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 703
Всего: 703

Тема: [WB] Good mod - Resurrection  (Прочитано 1877580 раз)

Теги: mount mount and blade моды 
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #900 28 Июня, 2011, 20:20
судя по голосованию в мод играют 17 человек а комментируют ещё меньше, не просто найти единомышленников поэтом я и написал прямо здесь  чтоб авторы мода видели и принимали решения менять или нет. Кстати Замок Драммург. тот что у вегиров, тоже из серии "без окон и дверей - полна горница людей" и ещё почему все берут за основу русификатор переделанный от снежков и почему все забыли про самый первый русификатор Леди Дримморы с поправками Рогнара в котором гораздо лучше переведены города и прочее. если чем могу могу помочь обращайтесь, могу заняться текстовыми файлами.
В жизни надо попробовать всё, а потом отказаться от жизни
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #901 28 Июня, 2011, 20:45
Названия населенных пунктов можно и самому подкорректировать, это не сложно.
Но уже привыкли и к этим названиям. Да и путаницы будет меньше, если их не трогать.
По Драмургу. Ну забыли закрыть ворота, с кем не бывает  :)
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #902 28 Июня, 2011, 20:47
судя по голосованию в мод играют 17 человек а комментируют ещё меньше, не просто найти единомышленников поэтом я и написал прямо здесь  чтоб авторы мода видели и принимали решения менять или нет. Кстати Замок Драммург. тот что у вегиров, тоже из серии "без окон и дверей - полна горница людей" и ещё почему все берут за основу русификатор переделанный от снежков и почему все забыли про самый первый русификатор Леди Дримморы с поправками Рогнара в котором гораздо лучше переведены города и прочее. если чем могу могу помочь обращайтесь, могу заняться текстовыми файлами.
Только с народа скачали мод 518 раз,а с rutrackera.org мод скачали 183 раза, так что не надо принижать наш мод и писать что в него играют лишь 17 человек.А если что-то не нравится, можете играть в другой мод!!! Перевод в этой версии останется прежним.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #903 29 Июня, 2011, 00:39
Зачем так грубо, я не хочу принижать ваш мод и создателей этого мода тоже, идея собрать всё самое лучше это правильно и вы молодцы что у вас получилось почти без глюков, но всё же недостатки есть и я акцентирую ваше внимание на самых важных, по крайней мере мне так кажется, недостатках вашего мода пока он ещё не вышел в законченном варианте, я на то и тестер чтоб указывать на баги глюки и прочие недоработки.а 17 человек я взял не с потолка а из официального голосования, если люди не голосовали, значит они либо заигрались, что вполне возможно, либо им пох на мод. Я кстати голосовал.
В жизни надо попробовать всё, а потом отказаться от жизни
    • Просмотр профиля
0