Сэр Дундич, осторожнее про графов, сэр... ненадо нас на слом..) И лучьше без реальных иторических привязок, (ну кроме оружия и брони=)) а то, играть грустно (я историк)) лучьше пусть все будет как есть, псевдоистория - рулит!))) а в остальном.. да! шлифуйте и все плохое - на слоооом!)))
Hunterwolf, у всех. обещают о 3-ем новую версию дипломатии, пологаю там будет полный спектр + что то новое, вероятно.
Поюзал из любопытства "нечестное" меню... "магазин странствующего торговца" - так я оправдал его включение))) в общем нечего там мне ненадо, разве что чисто декаративные вещи и пистоль, а вот короны нехватает, добавте)) Хотя брать не буду... декор, не накого одеть(Опять же жалею что жену нельзя переодивать) а пистоль... хм подумаю, хорошо под чернобелую броню смотрится.
Вопрос - а был чит - построить корабль, его удалили? пользовался им тоже ради проверки, а потом поставил обновление и все нету...
я бы его ввел как норму, но только условия бы добавил типо много денег и инструмента.... очень удобно было бы)
Понимаю что это сборка. и все мои мечтания, и до этого и это, врядли реализуемы, но мало ли, может были прциденты модов и их можно включить, или авторы возможно сами захотят попробывать осущиствить, хорошую идею!)
И так, что бы добавить? - вот еще мысли (фантазирую))
Новый параметр - ношение брони (странно кстати что его нет) я бы незавязывал на него возможность носить броню, она и так повязана на силе и действительно от нее зависит, а вот то, как, ты броню носиш - другой вопрос! в общем речь о снижении штрафа за ношение брони, по отношению к атлетике (скорости бега) так же прямая зависимость от Ловкасти: и так при ношении брони 0 - перегрузка немногим больше обычного (по бегу), при 5 она снижена уже в половину при 10 убрана до 0, тоесть бегаеш в латах как в исподнем) В общем для тренерованого рыцаря, это было нормально, доспех становился втрой кожей, такой параметр это бы смоделировал.
Добавить возможность извинится перед лордом, если вы его подвели, это сделать зависимым от харизмы (предположим 10% за каждые 3) если провал, вы нечего не получаете а лорд вас еще больше невзлюбит, посчитав слабаком, если успех, лорд поменяет гнев на милость, добавится чести за способность признать ошибку и он дас задание как шанс исправится... помне так интересный вариант)
хех и уже фантастика!) подьезжаеш к замку, жмеш в меню лагеря - "спеть серинаду", появляется список (если дама есть в городе) выбираеш, поеш... она выходит к тебе.. и ты ей тут выдаеш что ты поклонник ее и тп.. - альтернатива выискиванию благородных дочек на пирах.
да, да, да.. мне это бы писать в идеях к модам - но так хотелось бы увидеть это в ГУД МОД!)