CoronerЕсли нашёл ошибку дак напиши как её исправить или выложи исправленный файл, а то пишешь пишешь и говнишь какой мод плохой, школота, ей богу
Судя по постам понял.что мод стал грузным для ПК. Придется ставить на сразу на более мощный свой ноут.
У меня когда глюки начались (то есть сразу в самом начале), читы были вообще отключены. Читы тут не при чем.
А голосование зачем?
вычисляем процент читеров среди игроков
И каким боком, кстати, читы относятся к данному моду? Да, благодаря читам выяснилось, что там аж двадцать штук одинаковых халатов, а один предмет (один ли - не факт) забагован до вылета. Дак это надо было до выпуска мода-то проверить, или хоть бетой подписать.
P.S. Использование хотя бы одного из чит кодов тоже будет приводить к фатальным вылетам, поэтому для товарищей читеров - используешь читы приготовься к вылетам
Цитата: АзБукиВеди от 23 Марта, 2012, 07:55я так понял Слава намекнул всем новое железо покупать, осталось только купилки найтииздеваетесь, товарищ? я всего пару месяцев назад произвел тотальный апгрейд железа! Да и нет ничего страшно тяжелого в этом моде, ну не может быть! ну это же не Брита и не 1257! да и вышеупомянутые НИКОГДА не вылетали без сообщения об ошибке в таких местах
я так понял Слава намекнул всем новое железо покупать, осталось только купилки найти
Кто то выше писал что просматривал через чит весь список оружия и пр. в игре, я этой функции не могу найти( в good mod 2 видел её)