Баги или неправильная работа мода 3.0.
Все из моей игры.
1. Не отключается ухудшение отношений между НПС, которые я нанимаю в отряд, даже если проставлена галочка в настройках, они так же ссорятся и пытаются уйти.
2. Не отключается битва после смерти героя, сколько не тыркай в галочку.
3. По автоподбору доспехов, оружия и лошадей моим неписям:
- лошади автообновляются из трофеев только "родные нативские", новые рысаки и т. п. всегда снимаются с непися;
- доспехи, как мне показалось, одеваются только "целые". То есть, при выборе из изношенного или ржавого доспеха с выскоими показателями и целого доспеха с низкими - одевается целые с гораздо худшими показателями.
- стрелы выкидываются при автоподборе "с земли", какими бы они не были, и целые, и погнутые. С болтами так же.
4. Слишком большие замки, меня восхитил Кнударр, пришлось выносить 200 человек в одно лицо.
5. У противников с МЕТАТЕЛЬНЫМ оружием однозначно больше 3-5-7 дротиков, сулиц, копий и т. п. Складывается ощущение, что у них столько же снарядов, сколько стрел у лучника.
Пока все.
Да, по мере игры в бою начинаются микрофризы, вне зависимости от размера боя. Причем именно по мере игры, в начале их нет, а вот дню к 500 и далее они гарантированно есть.
Все это, естественно, мое ИМХО.
Спасибо создателю мода за этот огромный, красивый и очень интересный мир.