Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 267
Всего: 270

Тема: Empire: Total War  (Прочитано 150114 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #275 23 Апреля, 2009, 08:48
На вкус и цвет - друзей нет! Нечего спорить. Сравнивать все игры серии ТоталВара всеравно что сравнивать линейку автомобилей "жигули" от первого (он же фиат) до Калины. Результат - передеремся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #276 23 Апреля, 2009, 19:37
Empire в целом довольно не плохая игра - одна из лучших в сери, не в первую очередь из-за графики. Но мне, например, кажется, что выбери разработчики 16-17 века было бы куда интереснее: после изобретения пороха, при уже появившихся первых мушкетах с огнестрельной артиллерии люди все еще не научились обороняться от нее же. Бои в 18-19 веке заключались часто в том, кто кого задавит, или кто кого пересидит. Конница, тяжелые доспехи, множество тактик потеряли весь свой смысл - коннице осталось только заходить стыла, так как прямой удар на огонь со стороны противника ведет к огромнейшим потерям, доспехи так же не сдерживаю т пули... Бои происходят очень однообразно - либо обе стороны сидят в укрытиях ждут, пока у противника кончатся заряды, либо, оба войска прут в лобовую - сначала одна из армий подходит поближе и получает хорошую порцию свинца, потом сами открывают огонь и ту же порцию получает противник - а дальше никто не успевает перезарядиться и начинается месиво, разбавляемое лишь кружащейся вокруг столпившихся конницей, старающейся зайти с тылов.
Другое дело бои с участием копейщиков, лучников, легкой и тяжелей пехоты, а так же конницы - против конницы, если позволит время, можно поставить копьеносцев, заставив тех начать обход - за копьеносцами выстроить лучников, отстреливающих противника уже по пути - позже отвести их назад и выдвинуть вперед тяжелую пехоту, с мечами, поставив копьеносцев позади - для прикрытия... Короче тактик заметно больше и зрелищность (в плане игры) заметно выше.
Совершенство складывается из мелочей.
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
0
Ответ #277 23 Апреля, 2009, 19:48
Кстати, до сегодняшнего дня думал что морские битвы - ересь несусветная. Опять же, как я ошибался!
Могу сказать только одно - они великолепны. И они отнюдь не "тупо-задрото-аркадные", там в принципе есть и тактика, и иногда думать приходится...
Кстати, полностью согласен, что 17 век - куда более интересная эпоха, на стыке между Средневековьем и Новым временем, когда двуручные мечи и мушкеты использовались одинаково часто. Только вот тема 17 века как нельзя лучше отыграна в "ОиМ", так что самый предел мечтаний сейчас - порт "ОиМ" на движок Empire.

Добавлено: 23 Апреля, 2009, 19:49
А вот историческая часть в Empire абсоолютно отвратительна, настолько, что я не хочу даже вспоминать о ее существовании >:(
Всех милости просим на наш M&B Guild
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #278 23 Апреля, 2009, 19:57
Движок у Empire не слишком хорошо оптимизирован - я понимаю, что двуядерный PIV с частотой 2.81 ГГц уже не нов, но что игра сильно тормозит при максимальных настройках с моим GeForce 8800 GT с 1Gb памяти (!) и тремя гигами оперативки - не хороших знак.
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
0
Ответ #279 23 Апреля, 2009, 20:01
Движок у Empire не слишком хорошо оптимизирован - я понимаю, что двуядерный PIV с частотой 2.81 ГГц уже не нов, но что игра сильно тормозит при максимальных настройках с моим GeForce 8800 GT с 1Gb памяти (!) и тремя гигами оперативки - не хороших знак.
Athlon 5600+, 2.5 гб оперативки и Radeon HD4870 512 мб - летает на высших настройках (кадров пятьдесят в секунду). Даешь AMD в народ  :)
"Неужели ты думаешь что мы не в курсе , будет всё как положено , не переживай , доверься нам и мы оправдаем твои ожидания" © ficus
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #280 23 Апреля, 2009, 20:23
Athlon 5600+, 2.5 гб оперативки и Radeon HD4870 512 мб - летает на высших настройках (кадров пятьдесят в секунду). Даешь AMD в народ  :)
Core2Duo e7300 3,33 ГГц, 3,5 Гбайт ОЗУ и радик HD4850 512 мб - летает аналогично. Даешь Интелы в народ! :p
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #281 23 Апреля, 2009, 20:29
Поменяю процессор )
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
0
Ответ #282 23 Апреля, 2009, 22:17
Core2Duo e6400 2,13 ГГц, 2 Гбайт ОЗУ и Gf 8600 GTS 256 мб - довольно скромно все выглядит..
Заказал уже upgraid - гляну разницу.
А сама игра - довольно неплохо. Особой продуманности конечно нет... Играя кампанию за Россию к 50 году я забыл уже что были Турция, Грузия :), Англия, США, Поляки, а в Индии целиком жили только православные. Научные исследования тоже почти закончились (только социальные до конца не догнал, чтобы волнений не было). Дипломатия действительно улучшилась (объявил войну Французам, а за них тут же вписалиь вроде дружественные мне испанцы), но косяков все же хватает.
Лицензионный диск работал до 60-х годов в игре без косяков, потом стал виснуть.
В общем игра достойная, но не впечатляет. Нужны новые принципиальные изменения.
каждому-свое
    • Просмотр профиля
0
Ответ #283 23 Апреля, 2009, 22:21
В общем игра достойная, но не впечатляет. Нужны новые принципиальные изменения.
Ага: современная война с масштабами Total War  :p
P.S.
Представляю себе ядерные взрывы на поле боя и улетающие в небо тысячи ракет... Ну, в принципе, должно выглядеть довольно захватывающе))
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
0
Ответ #284 23 Апреля, 2009, 22:28
Цитировать (выделенное)
Ага: современная война с масштабами Total War  :p
P.S.
Представляю себе ядерные взрывы на поле боя и улетающие в небо тысячи ракет... Ну, в принципе, должно выглядеть довольно захватывающе))
Сайладор, ты что, я же тогда повешусь!
А вообще, есть такая игра - "Агрессия" называется, вот там и стратегическая карта, и тактические бои, и ядерные взрывы, и все что душе угодно!  :)

Добавлено: 23 Апреля, 2009, 22:29
P.S. Рад тебя здесь видеть :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #285 23 Апреля, 2009, 23:00
Сайладор, ты что, я же тогда повешусь!
А вообще, есть такая игра - "Агрессия" называется, вот там и стратегическая карта, и тактические бои, и ядерные взрывы, и все что душе угодно!  :)

Добавлено: 23 Апреля, 2009, 22:29
P.S. Рад тебя здесь видеть :)

Ну, я представлял себе нечто подобное World in Conflict, с масштабными картами - как в Empire - вот это было бы действительно потрясающе, при должной реализации. А Агрессия игра довольно слабая...
P.S.
И я рад здесь находиться)
  :)
-Микеланджело
    • Просмотр профиля
0
Ответ #286 23 Апреля, 2009, 23:06
Ну, это как сказать... Улучшить в Агрессии графику и добавить походовость - игра на годы будет...
Ладно, пусть это будет последним оффтопом в теме :)
Кстати, кто-нибудь заметил, что что флаги и униформа на обложке зависят от страны (в американской версии - американские флаги, в русской- русские, в шведской - шведские, ну и т.д.)?
Интересно тогда, кто и что нарисованы на индусской обложке! :D
    • Просмотр профиля
    • Сообщество Империал
0
Ответ #287 26 Апреля, 2009, 06:03
------------------------------------------------------------------------------

Мод Береговое Братство.
Разработчики - Port и Ветер.

Beta версия
Описание:
- переработаная фракция пиратов. добавили:
  1.банда флибустьеров- вооружены гранатами и пистолями - найм ограничен лимитом и уровнем здания
  2.беглые рабы - вооружены мушкетами, найм ограничен и уровнем здания
  3.пираты с мушкетами - изночально были вшиты в игру, найм ограничен
  4.пушки пиратов - найм ограничен количеством, строятся в тех же зданиях что и все остальные пушки
  5.пиратский бриг - очень мощный корабль, имеет более мощные пушки, манёвренее и быстрее обычного брига
  6.пиратский фрегат - самый мощный корабль в линейке, найм также ограничен количеством (6 штук), цена высокая
  убраны все лишние корабли в линейке пиратов

по карте:
  пиратам отдана единственная область - Нассау, бывшии ихнии провинции переданы французам и британцам

-открыты примерно 15 фракций как в основной компании так и в кастоме
-мелкие улучшения -  переименования некоторых фракций, добавление описаний при старте фракциям
-добавлены возможность найма некоторых юнитов

Установка: Обязательно копирните  и сохраните куда либо на вашем компе исходные ваши файлы patch.pack, patch_ru.pack (в папке data) и startpos.esf по адресу data/campaigns/main  ! Разархивируйте архив скаченый по ссылкам. Перекинтье файлы patch.pack и patch_ru.pack в папку data игры с заменой, а файл startpos.esf по адресу data/campaigns/main, также с заменой. Усё! Запускайте! Картинки и текстовик не кидайте в игру, это бонус.

Работоспособность на лицензии, с патчами, с другими модами негарантирована! Для этого вы копировали ваши оригинальные файлы :) .
Загружаем игру и наслождаемся, о всех багах, недочётах, и касяках пишите в эту тему. Ждите версию вторую  :D .
Ссылки для закачивания:
http://narod.ru/disk/7616916000/%D0%91%D0%...%D0%BE.rar.html
http://openfile.ru/258424/

Ifolder
Depositfile
Rapidshare

Больше информации о модификации

• Просмотр профиля
0
Ответ #288 27 Апреля, 2009, 18:20
Поиграл - игра как игра, морские бои только порадовали. Тотаl War деградирует. Кроме того неприятно удивила графика - тот же Medieval только детализация чуть получше, при этом лютые и бешеные тормоза... это какую ж надо конфигурацию иметь чтоб на максимуме играть?
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
    • Просмотр профиля
0
Ответ #289 27 Апреля, 2009, 18:33
В Игромании написано "На этой неделе The Creative Assembly выпустит масштабное обновление для Empire: Total War." Так что ждите.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #290 27 Апреля, 2009, 19:58
Фигня этот Эмпайр.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #291 27 Апреля, 2009, 20:10
Без доводки до ума патчами пока фигня, сам пока свою лицуху на полочку отложил. А ведь так же было и со Средневековьем 2-ым и с Римом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #292 27 Апреля, 2009, 20:13
Yason
Медивол2 1.00 как раз был приличного уровня стабильности, не говоря уже о Риме.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #293 27 Апреля, 2009, 20:16
Yarrow
Причем тут стабильность? У меня игра образцово стабильно отпахала короткую кампанию. Ни единого разрыва вылета!
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #294 27 Апреля, 2009, 20:17
Yason
Медивол2 1.00 как раз был приличного уровня стабильности, не говоря уже о Риме.
Позволю себе не согласиться, M2 как раз был в довольно паршивом состоянии после релиза. А вот Рим и Эмпайер очень неплохи и без всяких патчей.
Имхо, конечно.
И вообще, завязываем оффтоп, а то вышестоящим органам это может не понравится.
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #295 28 Апреля, 2009, 13:25
Как сообщал ранее, нам в город привезли одну лицензионку. Цена - 395 грн.(примерно 2000 руб.) Кто-то купил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #296 28 Апреля, 2009, 15:31
У нас лицуха 600 рублей, но эта игра таких денег не стоит.
  • Фракция: Торговцы

"Тролли - сказочные существа. Каждый раз когда вы говорите, что кто-то не должен троллить - в сказочном мире умирает один тролль."
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
0
Ответ #297 01 Мая, 2009, 14:53
Как сообщал ранее, нам в город привезли одну лицензионку. Цена - 395 грн.(примерно 2000 руб.) Кто-то купил.
:D Спросил ради интереса у продавца, так её не продали- она пылится в самом дальнем углу. Там на неё точно обратят внимание! Особенно если рядом стоит пять её вариаций по цене от 150 до 200 рублей!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #298 01 Мая, 2009, 18:06
А я купил ее за 300 рублей. Стима нет, глюков нет, качество как у лицензии, озвучка на русском. Все равно фигня этот Эмпайр)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #299 03 Мая, 2009, 06:27
Вообщем то и вправду фигня. Покупал в Джевеле как только появилась..и в стим наигрался всяко всяко. А вот сингл не смог играть.
Бесила карта компании на которой черте как понатыкано все и городки эти беспонтовые. Бесило дерево развития которое куцое до невозможности. Бесили нудные бои а бои нудные до зубной боли ибо линейный строй линейная тактика и никакусенькая артиллерия.

А вот если бы на таком двигле и с такой графикой рим или там медиевал...я б тока за.
Кстати тут про настройки ругались я с ноута играю на высших. Единственно что порекомендую поотрубать всякую ересь которая параллельно работает.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.