Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 315
Всего: 319

Тема: Warband - Продолжение M&B - теперь с мультиплеером!  (Прочитано 266147 раз)

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
1 ГГ- удар, 2 ГГ - блок, 2 ГГ- удар, 1 ГГ - блок, и так до бесконечности, похоже на игру в крестики-нолики компьютера с самим собой...

Автоблок убери :D
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Что такое CS ?
Если ты не шутишь, то это Counter-Strike, вроде бы так пишется, попросту контра.
Если  кардинально не изменить или не дополнить боевую систему пеших воинов ( а именно : изменить анимацию существующих ударов и добавить 2-3 удара с каждой стороны, добавить удары щитом, и 2-3 комбо) ,  я буду считать такую систему убогой и непригодной для дуэлей. На турнирах  и то уже надоели эти корявые замахи и однообразие...
Как будто бы кто-то в бою думал бы о комбо. Удар шитом нужен, так ведь он уже и так существует.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
1 ГГ- удар, 2 ГГ - блок, 2 ГГ- удар, 1 ГГ - блок, и так до бесконечности, похоже на игру в крестики-нолики компьютера с самим собой...

как ты думаешь воевали раньше?

• Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
    • FPSBANANA не мой сайт,но открыт всем...
Что такое CS ?
   А по мне так существующих сечас аж целых 3 ударов (!!) недостаточно для интересной дуэли. 1 ГГ- удар, 2 ГГ - блок, 2 ГГ- удар, 1 ГГ - блок, и так до бесконечности, похоже на игру в крестики-нолики компьютера с самим собой...
 Если  кардинально не изменить или не дополнить боевую систему пеших воинов ( а именно : изменить анимацию существующих ударов и добавить 2-3 удара с каждой стороны, добавить удары щитом, и 2-3 комбо) ,  я буду считать такую систему убогой и непригодной для дуэлей. На турнирах  и то уже надоели эти корявые замахи и однообразие...
Вот-вот...про CS я ваще ржал...) Пеший бой двух игроков,это -вообще-то- самое то,чего мы все ждем. Если тебе это будет неинтересно,то можешь играть в сингл...
P.S.Блин,а на самом деле,если бои будут по типу CS....Лучшебы такие бои были бы тока подразделом.Придумали бы какую-нибудь альтернативу стратегической карте...
    • Просмотр профиля
Ручной блок не решет проблемы однообразия боя.

Комбо в дуэли, почему бы и нет? В конце концов комбо может быть рассчитано на нескольких противников ( окружающих ГГ ), это к примеру...

Да, раньше так и воевали... тупо стояли друг на против друга и били по очереди...Тут где то были спецы по исторической реконструкции, спроси у них как они ТАМ дерутся. И наконец, это игра, в нее должно быть ИНТЕРЕСНО играть,  в первую очередь, и уже во вторую правдоподобно.
Если идешь без цели, то нет смысла выбирать дорогу.
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Это не та игра в которую должно быть интересно играть таким как ты. Это игра не для многих, и я буду очень свиреп если относительную правдоподобность боев этой игры не только не дополнят, но и коту под хвост пустят чтобы угодить быдломассам которым комбо подавай. Вам не в эту игру.
    • Просмотр профиля
Печально , что у Вас сложилось обо мне такое мнение. С быдломассами Вы поторопились,  уверяю, впрочем сыны Ярлов, Конунгов, Одина, Тора, Ньерда и особенно Локи, всегда отличались излишней горячностью 8-) . Удар снизу, отбрасывающий щит, пинок в бедро или низ живота, и добивающий сверху, вот что я имел ввиду говоря "Комбо" . И если вы, уважаемый станете утверждать что викинги ( норды ) дрались по другому , то у меня начнут закрадываться сомнения относительно вашего батюшки ( который несомненно пирует в Вальхалле, по правую руку от Одина, чтобы с утра начать кровавую сечу, славно погибнуть с мечом в руках, а к вечеру воскреснуть и вновь поднимать рога с пенным  элем в честь  одноглазого бога Войны ) 
    • Просмотр профиля
Печально , что у Вас сложилось обо мне такое мнение. С быдломассами Вы поторопились,  уверяю, впрочем сыны Ярлов, Конунгов, Одина, Тора, Ньерда и особенно Локи, всегда отличались излишней горячностью 8-) . Удар снизу, отбрасывающий щит, пинок в бедро или низ живота, и добивающий сверху, вот что я имел ввиду говоря "Комбо" . И если вы, уважаемый станете утверждать что викинги ( норды ) дрались по другому , то у меня начнут закрадываться сомнения относительно вашего батюшки ( который несомненно пирует в Вальхалле, по правую руку от Одина, чтобы с утра начать кровавую сечу, славно погибнуть с мечом в руках, а к вечеру воскреснуть и вновь поднимать рога с пенным  элем в честь  одноглазого бога Войны )
В пылу борьбы, в кольце врагов
Никто не сможет те сказать
"Давай же, комбо, будь готов!
Пинком в живот и добивать!"
Вот окружат тебя враги
Тогда и сможешь ты понять
Что в нос, в живот удар ноги
Их неспособен убивать
Ударил раз - пришел другой
А ты один на пятерых.
Пусть даже и удар ногой,
Ведь не Чак Норрис против них
Ударил ты в живот ногой
Сломал ты пальцы о доспех
Упал. А твердою рукой
Развенчал рыцарь твой успех.
И ты лежишь, ты весь в крови
Почти убитый, но с ногой
И не друзей своих зови
Они уж пьют за упокой.
О как. Нахлынуло. Назову это "Удар ногой, или неудачное комбо"

• Просмотр профиля
парень имел в виду комбо аля выбивание щита и протыкание врага мечом или красивое добивание....

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
    • Просмотр профиля
8-)))) Критика в стихах, это замечательно ! 
 Отвечаю : удар в нос вызывает обильное слезовыделение  и приводит к потере ориентации противником, при сильном прямом ударе чуть снизу, хрящи могут войти в мозг что вызывает летальный исход. Удар в нос крестовиной меча или кулаком в латной перчатке , тоже самое только в 3 раза хуже.
 Удар ноги в бедро, низ живота имеет остановливающий и "сбивающий" эффект в том смысле что сбивает наступательное движение и ( иногда ) дыхание. Удар в сапогах , а тем более в латных с острыми носами вызовет или перелом и колото-рваную рану с большой кровопотерей( если низ живота).
 Один против 5ых, ну так что, не драться совсем что ли? или убегать?
 Про перелом пальцев см. предложение про латные сапоги.
 У меня слава богу нет таких друзей которые бросят в бою и пойдут пить за упокой.
  По прежнему считаю , что желательно ввести совокупность 2-3 ударов , иначе обозначаемых мной как "Комбо" это придаст игре новые краски и улучшит геймплей.
    • Просмотр профиля
8-)))) Критика в стихах, это замечательно ! 
 Отвечаю : удар в нос вызывает обильное слезовыделение  и приводит к потере ориентации противником, при сильном прямом ударе чуть снизу, хрящи могут войти в мозг что вызывает летальный исход. Удар в нос крестовиной меча или кулаком в латной перчатке , тоже самое только в 3 раза хуже.
 Удар ноги в бедро, низ живота имеет остановливающий и "сбивающий" эффект в том смысле что сбивает наступательное движение и ( иногда ) дыхание. Удар в сапогах , а тем более в латных с острыми носами вызовет или перелом и колото-рваную рану с большой кровопотерей( если низ живота).
 Один против 5ых, ну так что, не драться совсем что ли? или убегать?
 Про перелом пальцев см. предложение про латные сапоги.
 У меня слава богу нет таких друзей которые бросят в бою и пойдут пить за упокой.
  По прежнему считаю , что желательно ввести совокупность 2-3 ударов , иначе обозначаемых мной как "Комбо" это придаст игре новые краски и улучшит геймплей.
Один и без клинка в руке
Одет в портянки и в халат
Вся сила есть в твоей ноге
И скоро враг не будет рад
Бегут те рыцари-враги
Что в тот совсем недавний бой
Сломали те обе ноги
И пили за твой упокой
А ты стоишь такой крутой
Ведь те Чак Норрис брат родной
Кричишь "Пришел конец уж твой"
И апперкот даешь ногой
У рыцаря терь сломан нос
И он лежит такой бухой
Все ж зря везли они обоз
И пили пиво пред тобой
Вдруг налетел чувак с мечом
Что делать? Как те поступить
Даешь ему ногой. По чём?
А ведь в живот можно убить!
Кошмар пусть снится по ночам
Даешь ему в живот ногой
И разрываешь. И с плеча
Ты в челюсть всем даешь рукой.
Вот все лежат. Ты грязный меч
Красиво подобрал. Обтер
И пару раз красиво, с плеч
Им голову на сыр натер
Они лежат. Они в крови.
Убиты, с тертой головой
А ты уж выпил кружки три
пивасика за упокой.
У меня очень плохая фантазия. Удар ногой 2 или удачное комбо.

• Просмотр профиля
оригинальный стих...

"Молись приятель чтобы бог, быстрее плыть тебе помог и этим шкуру твою спас, когда увидишь нас"- КиШ
  • ЗАБАНЕН!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Ты крутой писака однозначно!
Вобщем современный контактный "уличный" бой все это конечно изучает, а в массовой рубке на мечах никто не будет специально бить левой пяткой правой ноги в нос чуть снизу чтоб вогнать хрящи в мозг.
Комбо может быть и будут не лишними но только без переборов и кардинального изменения боевки. Как в готике 1-2 например связки ударов.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Стихи это хорошо, но вы отклоняетесь от темы.

Я думаю бои стенка на стенку вялыми не будут, а уж осады, если их правильно сделают...
ЗЫ В "мясорубке" не до красивый комб, там убивают одним видом ударов, максимум двумя.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Дремор, отличный пример Готика !
 Именно это я  и имел ввиду. 
« Отредактировано: 11 Февраля, 2009, 16:00 (vargash) »
    • Просмотр профиля
надо осадные машины сделать

• Просмотр профиля
Я так ввобще думаю что во время боя в цепи никто не думал ни о каких комбо. Бейкого можешь, пусть даже противник на тебя не смотрит. Спас ты соседа по цепи - он через минуту спасет тебя... Это не дуэль, это бой... и запрещенный и "непацанских" ударов в нем не было... ну, я так думаю...
War, war never changes...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Комбо вообще жуть. Для игр которые используют все 108 клавиш борда, и по 10 раз используют несчастные 3 кнопки мыши. В нашей МнБ такого не было, нет и не надо. Слава богу система боя позволяет блокировать и наносить удары так, как этого хочет игрок.
Добавление комбо в игру, тем паче, сетевую, вообще убьёт всю прелесть "свободных" ударов и блоков.
I'll be back
    • Просмотр профиля
Secutor
Вы сами себе противоречите, "Бей кого можешь, пусть даже противник на тебя не смотрит..." Не по пацански . 8-)  И как Вы правильно написали это БОЙ , тотальный , на уничтожение , а там уж кто во что горазд, и зубами даже грызли и в спину били и притворялись раненными, чтоб тут же в ответ пырнуть.
P.S. Я уж надеялся что тема с комбо прояснилась... Все как в Готике, 4 удара продолжающих друг друга, но разных ( !!! ), а не как в японских приставочных файтингах , где кучу кнопок надо использовать.
« Отредактировано: 11 Февраля, 2009, 17:35 (vargash) »
    • Просмотр профиля
Ну и в M&B можно нанести серию из разных ударов, при некотором навыке.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Можно, но можно и сделать эту серию лучше,зрелищнее, эффективнее ? А если что то можно сделать лучше, то почему бы так и не сделать? 8-)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
Если вы про мультиплеер - то как вы себе это представляете?
Один игрок наносит серию ударов, а второй - произвоит серию блоков?
Не играл в самые последние игры, но мо моему такого не где не реализовано. - Один игрок бьёт - второй, если не успел сначала закрыться -падает или ловит всю серию ударов, без вариантов.
I'll be back
    • Просмотр профиля
Да и комбо это только для дуэлей. Если стенка на стенку, то пока его делаешь, другой тебя по хребтине так и даст, что придётся к Харону заглянуть.

Добавлено: [time]БаФ 11 ДХТ 2009 20:17:04[/time]
Хорошо бы плюс ко всем другим режимам боя был например такой. 2 команды одна атакует замок, другая соответственно обороняется. Цель захватить например боевое знамя из замка и принести обратно. Потом команды меняются. Вот тут поединки и в самом замке будут, на лестницах, и в залах. Можно чтоб погибший после смерти воскрешался, после некоторого времени.
« Отредактировано: 11 Февраля, 2009, 20:17 (Yason) »
    • Просмотр профиля
А может не надо CTF? Да и воскрешений. Кто остался в живых - тот и победил.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Я конечно за то что умер и все. Но для массовых сражений в самих крепостях ничего иного придумать не могу. Вот если бы бойцов было бы не 32, а  поболе, да и штурм с лестницей, башней и тараном... 8-)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.