Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 239
Всего: 239

Тема: Политика. Без скандалов, без интриг, без расследований. Дубль 2  (Прочитано 134766 раз)

• Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
ммм... ну уходят люди из клана бывает и такое... этож не ппц... обоже кошмар... да и с союзами у нас все хорошо.
Официальный ответ о положении ордена будет выглядеть так: " У нас все хорошо,мы пьем сок и хотим бросить курить, наши дела просто отлично ведь вернулся из отпуска магистр,союзы наши крепки и мы ими полностью довольны" а как ваши дела Бьярни?
P.S. Цену нашего союза могут тебе назвать только те кто в нем состоит, а в внешних оценщиках не нуждаемся.
    • Просмотр профиля
Хм, у меня окончательно сложилось мнение, что Бьярни воспринимает информацию не так как другие люди  :-\
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
    • Просмотр профиля
Бьярни, ты что завидуешь тевтонам ? Если нет, то почему тогда такой интерес к ним ?  :laught: И почему ты такой "хороший" союзник в отличии от нас, ещё без деревни ?  :laught:
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
Очень бы хотелось, чтобы и тема осталась и посты (в большинстве своем не терлись, кроме, безусловно - заслуживающих того).
Ибо где как не здесь найти площадку для публичного общения.

Посему возможно стоит модератору отнестись к этой теме так как она этого заслуживает,
а именно по особому. И то, что не допустимо в посольствах, например, разрешить тут.
В разумных пределах. Не конфликты\бурю страстей и прочее, но все же дать возможность
межфракционного публичного общения на политические (и смежные) темы?

Мне кажется это было бы полезно.
Но именно в предполагамом ключе вмешательство модератора необходимо как нигде,
чтобы задать границы (надеюсь достаточно комфортные для участников) и не дать выйти за них в начале.
А потом уже участникам станет ясно (будет принято за норму) что можно, а что нет.
Я конкретно про эту тему, не раздел или форум.

P.s. это я предвосхищая - предлагаю :)
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
 Если у вас какой то комплекс на моем фоне то это не повод в политическую комфу кидать провокации и разводить срач.
Тевтонам я не завидую. Завидовть нечему.
С ребятами ихними мы играли в одной конфе и они произвели приятное впечатление.
Но вот лидер Тевтонов проявил себя как интриган и авантюрист.
Мы растрогли  союз и ушли своей дорогой, наученные горьким опытом, и зареклись иметь со Свордом общее дело.
 К Ханычу и Завру претензий у меня нет, как и к СОЮЗУ. Я допускаю, что они просто не знали ничего о Договоре принятом Свордом.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
*вы решили воздействовать на войну (в которой на тот момент учавствовал ваш союзник) не поставив в известность этого союзника, в этом и вся проблема.
Цитировать (выделенное)
К Ханычу и Завру претензий у меня нет, как и к СОЮЗУ. Я допускаю, что они просто не знали ничего о Договоре принятом Свордом.
О_о какой договор если не сложно? а то я пропустил видать что-то.
    • Просмотр профиля
а вот Тевтоны опозорились, ведь именно от них ушли сокланы и они НЕОДНОКРАТНО лишались союзников.

Кого же они лешились, если не секрет? они первый раз на стратегусе, и с самого начала с нами.
  • Ник в M&B: Gameover
  • Фракция: Стургия
  • За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
Draga, Forza Grazia Milano, Бьярни,  и все остальные :) Давайте не будем в этой теме оценивать друг друга, а так же давать какие-либо инструкции, вроде того "что делать", "как быть", т.к. рано или позно они заканчиваются краткой, а иногда достаточно подробной инструкцией "куда пойти". Конечно, политика дело грязное и модерировать, особенно эту тему, не просто(так чтобы тут сохранялась какая-то дискуссия, а не просто сухое перечисление фактов), поэтому хочу предупредить, что посты с употреблением слов и выражений далеких от обсуждения политики, а так же каверканья названия фракций и ников(таких как "зоопарк", "экстрасенс", "Градус неадеквата зашкаливает", "пилагие" и т.д.) я буду удалять, а если кто-то особенно будет усердствовать - наказывать, так что давайте не тратить свое и мое время, давайте учиться на хороших примерах:
будет ли Тевтонский Орден самостоятельной фракцией под своим цветом на карте стратегуса?
вопрос, на мой взгляд, немного странный и может быть более уместный для ТС, но все же никаких явных провокаций и троллинга в себе не несет(с одной стороны может может и зря его вчера удалил, но с другой стононы "битва экстрасенсов" продолжналась бы по сей день), а так, чуть ниже ответ 3ABPа, по-моему все четко, без перехода на личности и нормальным тоном.
Бьярни, действительно, попробуй немного сменить тон,  я думаю, что все что ты написал можно было бы написать так, чтобы в теме не появлялось лишних 3-4 поста :)
« Отредактировано: 02 Сентября, 2011, 16:58 (xAzathothx) »
  • Ник в M&B: Azathoth
Он заблуждался, в конце туннеля все-таки был свет. И его источником являлся огнемет.(с)
    • Просмотр профиля

Комплименты лидеру! Ура ! ! !
А вообще кое-кто недавно сказал что война в стратегусе уже ведется на полях тса а не сражений...
  • Ник в M&B: krech
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
Мы растрогли  союз и ушли своей дорогой
Ага... После того, как было поставлено жесткое условие покинуть наши земли за определенное время.   :)

*вы решили воздействовать на войну (в которой на тот момент учавствовал ваш союзник) не поставив в известность этого союзника, в этом и вся проблема.
... украсть у нас нашу победу и возможность повоевать в свое удовольствие. А так же дать шанс набрать силы нашему врагу...
В общем, Бьярни, опять же.. Не возвращайся к той теме.
Тоже.. Не закончится хорошим.
И... На счет Сворда тоже... поаккуратнее, пожалуйста. Я не из Ордена, но... воспринять как личную обиду тоже могу. И, не я один, поверь.

Вообще... очень интересно, как продвигаются дела у Дружины. Нет, то что все отлично -- это понятно, в этом нет сомнений. А вот поподробнее...? Я на несколько дней уже выпал из общения, новостей почти не знаю... А интересно же)
Ну, пожалуйста, можно официальное заявление/обращение/комментарий?  :)

ЗЫ.
xAzathothx, ясно. Буду стараться сдерживать своего внутреннего школьника. Как смогу.  :)
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
Лидер Тевтонов до первого сентября просил денег и войск на новый поход у Императора отдыхал в Германии. Осведомленность потрясающая.
они просто не знали ничего о Договоре принятом Свордом.
Никто ничего не принимал, уже говорили
    • Просмотр профиля
Forza Grazia Milano, Да уж бедный Grellenort,как на него не приятно клевещут,я уже принял это как личную обиду >:(
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
дружина как всегда рвет всех в кашу

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Опять за старое! А виноват, скажут, я, что тему вновь открыл. И что головы полетят. Ну, что ж, пусть будет как будет.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Думаю достаточно поливать грязью и вводить в заблуждение людей.
1) Бьярни, успокойся. Реально.
       Ты решил проявить активность. Хорошо, молодец. Но ты не поставил в известность перед этим  своих союзников (Юнион).
Прочитав твою переписку с Бертраном, становиться ясно сразу, что на такую хитрость он бы точно не повелся. Но сами идеи, описанные в твоем предложение фракции Пиладжерс, и тот факт, что это проходило за спиной привели к тому, что ты просто потерял доверие в качестве возможного союзника для Юнион. Ладно. Решено идти отдельно. Ничего страшного.Но становиться врагами и грызть глотки нам смысла нет, согласись. Вопрос исчерпан я полагаю.
2) Ульрих
Ты же был еще во фракции Т, когда наши фракции Стренджерс и Тевтоны объявили об альянсе. И было решено что стратегусе №2 мы будем союзниками. Это же хорошо. Играется нам комфортно и вполне удачно. Думаю состояние дел устраивает обе стороны.
Ущемления прав и свобод кого либо не наблюдается. Ты можешь открыто вести переговоры с Грелленортом, Завром, Свордом и Ханычем.
3) Война Юниона и Пиладжерс.
       Она началась по причинам: географической близости расположения владений и претензий на территории, напряженности отношений из-за старых дел, взаимных провокаций,а также некрасивых выходок одной стороны.
Юнион, Ризены, Легио и Башибазуки объявили войну (уточняю - игровую) альянсу Пилладжерс, Шогунат (в последствие Византийцы) и Гвардам.  На данным момент война продолжается. Завоевано 7 деревень у ПШГ. Основные силы разбиты, лорды соперников отступили в пустыню.
       По противостоянию непосредственно Юниона и Пиладжерс. Шутники получили по заслугам - так можно резюмировать данный виток отношений на стратегусе №2. Во время боевых действий потери тикетов примерно равны (Юнион имеет некоторое преимущество, хотя в основном атаковал деревни соперника)
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
    • Просмотр профиля
    • Гардарика
Ещё про закуп Джаратам сказать забыл=)
  • Skype - biyarni1
    • Просмотр профиля
На переписку я имел полное право и все что предложил я бы исполнил, но только то что предложил. Если бы противник дал бы согласие на предложение я бы повел бы переговоры с  фракцией Юнион.
Доверие я не терял, просто это было  использовано что бы под предлогом предательства отказаться от выполнения обязательств.
То что ВЫ и иные, договора в глаза не видели - дело Сворда, мы в течении 20 дней этот договор выполняли - Сворд нет.
Я многократно сбрасывал текст договора на сайте.

Если предательство было, то скажите в чем оно заключалось? Я передал врагу золото и рекрутов? Я передал ценную информацию? Я предлагал перемирие для грядущего нападения на вас? Если хотите перечитайте текст снова и снова. и помните я сам сказал что переговоры были, а это не похоже на того кто обманывает.
Если вы отказываетесь от того что принимали Договор, то о каком предательстве вообще идет речь?  Где же логика?

• Просмотр профиля
Разве я где то назвал тебя предателем?
В этом наверно проблема.
Решено что такой союзник, который сначала общается с нашим врагом и строит хитроумные планы без ведома своих друзей, нам не нужен. И все. Без обид.
 :)
Если вы сжигаете ее деревню на первом же свидании - значит вы викинг!!!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Бьярни, ты нам просто не нравишься, мы тебя не любим и не хотим от тебя детей.
Мы не сошлись характерами, разошлись как в море корабли.
И никакого предательства, никакой утраты доверия.
Просто не вышел рожей.
Сердцу, как известно, не прикажешь.
Как говорится, интима не будет, но можно остаться друзьями.
Не очень близкими. Так - открытка на Новый год, звонок на День рождения.

Господа, может на этой версии остановимся и закончим? А то уже как-то скучно.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
дружина как всегда рвет всех в кашу

А подробности?)
В рисовую? Гречневую? Манную?)
С вареньем, без?)
Интересно же...
  • Ник в M&B: STR_HereticNWN_****
Бархат, шелк, серебро,
Нож под ребро,
Быстрый конь, острый меч,
Головы не сберечь!
Крысы в окна и двери,
Не зверьки, не детеныши - Звери,
Жестокие звери,
Красивые звери,
Азартные звери!
    • Просмотр профиля
А я пока стану в режим ожидания сюрпризов северной Кальрадии  ;)
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
Jaratam, 8 деревень + капикулов и пекорезов забыл и ещё там каких-то отщепенцов.
Гильдия наёмников (открытый форум)     Форум Гильдии (закрытый форум)
    • Просмотр профиля
Повторяю вопрос Ulrich_88 - будет ли Тевтонский Орден самостоятельной фракцией под своим цветом на карте стратегуса?
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
Мы будем тайным орденом монахов еретиков под властью сумасшедшего отщепенца, прибывшего с просторов Иерусалима дабы покарать неверных плесенников! ЗА СЫРОЛЯ!
« Отредактировано: 03 Сентября, 2011, 09:51 (krech) »
  • Ник в M&B: krech

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.