Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 272
Всего: 277

Тема: Глюки и баги в локализаци игры  (Прочитано 56781 раз)

• Просмотр профиля
    • Клан BoarD
0
Ответ #100 30 Июля, 2009, 04:07
У мя вылетает когда я начинаю бой с любым врагом на терреторий венгров!
Чё делать?????????????????????
Быть может, комп не варит "зиму, холода, одинокие дома"?
Я за свободную любовь и свободное ношение оружия(c)

Мозг из Башни Круга
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 08 Сентября, 2009, 02:59
Цитировать (выделенное)
Вот это косячище я раздобыл. Я маршал, любимец королевы. Объявил новую кампанию против родоков, но все лорды мне не нужны. Веду войну самостоятельно, даже замки не прошу. Хочу въехать в наш город, чтобы рабов и трофеи сдать. А мне предлагают переодеться или осадить!!!!! В личное владение-город стража не пускает! При этом когда я таки переодеваюсь мне предлагают поуправлять им! АБАЛДЕТЬ! Удар в спину, а я ж столько сил ради империи свадов положил! Предали!
Пы.Сы.А теперь меня уже и в родном Номендале в плен берут, не пускают! Это что творится в родном королевстве. Если так задумано создателями игры, то это непонятно, а если баг, это БАГИЩЕ!

Играю в лицензионку от 1С с последним патчем. 1 раз проходил без патча, играл за Нордов, поднял мятеж, Дальноискатель стал царьком, в диалоге с ним появились квадратики и все. Задание осталось не выполненым хотя выжег все Северное Королество и прилегающие территории )))) Поставил официальный патч, который 011 возникла та самая проблема с этой самой леди ))) Но зато задание было выполнено и даже диалог нормально отображался. Так как это проблема решается, или забить на все и поиграть за другую фракцию? Поискать баги там? Или это специально сделано для реиграбильности игры и пройти её возможно только ткнув педаль "Завершить жизнь искателя приключений" ???
In vina veritas
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта
    • Просмотр профиля
    • Мои линки
0
Ответ #102 08 Сентября, 2009, 07:22
Эмм. В чем конкретно баг в игре с патчем? Какая проблема, какой персонаж, какой диалог?
I'll be back
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 08 Сентября, 2009, 11:42
Проблема с Леди Изоллой. После того, как мятеж побеждает, невозможно зайти ни в один Свадийский город. Они становятся как бы вражескими. Т.е. окно входа в город выглядит так. Вверху (неточное цитирование) "вы подъехали к городу Дрезенбург, бла-бла-бла, над воротами развевается ваш флаг. Город занят врагами". Выборов несколько. Приблизиться и позвать стражу, проникнуть в город, осадить. уйти.
Причем везде показывается, что я играю за Свадию, она моя королева, города на карте тоже Свадийские, отношение просто супер.
In vina veritas
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 02 Января, 2010, 10:40
Всем привет ребят подскажите, игра нравиться возникли 2 проблеммки:
1. Играю за королевство Вейгирс, вылезло сообщение кто кому объявил войну, в том числе и нам, воевал, столько вражеского войска перебил, потом свои же замки стали вражескими и так же других лордов своего же королевства, попросил?.... хотя ничего такого не делал, потом психанул отделился от них свою фракцию сделал...
2. После успешной битвы возле Номендаля с королевстом РОдоков (их 748 у меня 184), произошло автосохранение, при попытке сделать движение, игра просто зависает, другие опции нажимаются,столько прошел уже, не хочется заново проходить...подскажите как быть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 04 Января, 2010, 16:56
люди подскажите кто-нить что сделать,не хочется заново проходить игру и заново воина прокачивать, может можно как то из сохранения воина экспортировать в другое хотя бы?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #106 06 Января, 2010, 03:05
люди подскажите кто-нить что сделать,не хочется заново проходить игру и заново воина прокачивать, может можно как то из сохранения воина экспортировать в другое хотя бы?

Мда... своей головой люди никогда не научатся думать

http://rusmnb.ru/e107_plugins/faq/faq.php?0.cat.6.13
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 06 Января, 2010, 15:22
не надо умничать,спасибо за ответ, я знаю как экспортиовать персонажа, выше постом я написал проблему, захожу в игру, в свое сохранение, а игра зависает,я даже не могу в игру зайти, до этого заходил, но только какой-нить действие предпринимаю, она все зависает и не реагирует.... я имел ввиду может можно, как-нить, не заходя в игру можно что-то изменить.восстановить, до этого с игрой ничего не делал,отвоевал, собирался двинуться в замок, и все комп завис
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #108 06 Января, 2010, 19:40
mukpo6, а отредактировать пост выше религия не позволяет? Написал новый - готовься получать ответы на него, а не на предыдущий.

В общем, сейв твой никак не спасешь. А нужные характеристики персонажа для импорта при желании можно ручками вбить.
http://rusmnb.ru/e107_plugins/content/content.php?content.79
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 07 Января, 2010, 19:40
а вот за последнее огромное спасибо, то есть я сделаю сейв новый, а отношение и завоеванные замки никак не вернуть? придеться заново завоевывать все
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 09 Января, 2010, 01:01
Здравствуйте всем и с Новым Годом, и Рождеством всех:)!
Прошу не ругаться,если не туда пишу или если такой ответ уже был, а я не заметил:(...помогите советом пожалуйста, вопрос вот в чем, играю сейчас в Lord & Realms со всеми возможными мини-модами, когда идет сражение, команда кавалеристам спешиться, все норм, они слазят с коней, а вот при команде оседлать коней, назад уже не хотят, в чем может быть проблема? И еще одно, я на арене, не могу подобрать с убитых оружие, ну когда могу, а когда нет, то есть если убил лучника, иногда могу взять только стрелы и все, а лук нет, возможно ли подбирать оружие какое хочется?
Спасибо заранее за ответ!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 02 Апреля, 2010, 23:41
Лицензионка от 1С версия 1.102. windows 7(32)
Виснет в первом же бою, вылет.
может кто подскажет, что это??

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   mb_warband.exe
  Версия приложения:   1.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4bb4b44b
  Имя модуля с ошибкой:   ntdll.dll
  Версия модуля с ошибкой:   6.1.7600.16385
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4a5bdadb
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   00051ffe
  Версия ОС:   6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 03 Апреля, 2010, 10:44
Да, такая же проблема. Ищу способ решения)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 03 Апреля, 2010, 23:01
Да, такая же проблема. Ищу способ решения)

Вот вроде как на одном из сайтов:

:thumbup:Решение проблемы оказалось потрясающе простым! Чертова Vista сначала не позволяла проге записать log-файл, поэтому и выдавала ошибку. Плюс к этому для последних версий LA требуется досуп от имени администратора в свою папку, потому что там создаются и изменяются плейлисты и настройки. (хотя до прописи лога никакие админские права не помогали)
Итак, подводим итог (для пользователей Vista): сначала создаем вручную файл ----.log, затем в свойствах выставляем запуск от имени администратора. И все! :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #114 03 Апреля, 2010, 23:50
Здравствуйте.Специально тут зарегистрировался для того что задать вопрос
Когда выбираю "Быстрая битва"( не важно количество), то после 5 минут(или как добегу до противников и начинаю махаться) появляется черный экран и Win 7 мне закрывает игру. По сети все нормально. В сингал не играл.
Это почему так? Может кто сталкивался? Как идет на других ОС? Или это игра еще сырая?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 05 Апреля, 2010, 19:25
Клещ
Я не слишком силён в вопросах прописывания файлов.У меня та же проблема: вылетает в бою,причём даже и не сразу,а может на 2-3 противнике.Прямо в первый день игры.Как избавиться?(Вообще,это хамство! 1С совсем обурела! Лицензия без патча никак не работает!Причём патча нет!)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 05 Апреля, 2010, 20:19
Клещ
Я не слишком силён в вопросах прописывания файлов.У меня та же проблема: вылетает в бою,причём даже и не сразу,а может на 2-3 противнике.Прямо в первый день игры.Как избавиться?(Вообще,это хамство! 1С совсем обурела! Лицензия без патча никак не работает!Причём патча нет!)

да всё уже выяснили. ждём патч от 1С версии не ниже 1.104. при установке этой версии подобный глюк пропадает(проверил на себе). но так как она не подходит к руссской версии 1с текст меняется на инглиш.
хе после пропатчивания у меня появился другой глюк. в тавернах некоторые вещи на персонажах становяться зелёными... однако свет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 09 Апреля, 2010, 17:31
Так перед тем чтоб задать свой вопрос я помогу людям у которых вылеты, чтоб их не было заходим в настройки(общие) и убираем галочки сообщение о потерях,уроне,прицел и т.д..А теперь мой вопрос:я боярин вегиров когда я захожу в раздел фракции у меня кроме всех фракций какаято хрень новая фракция: фракция игрока, как её убрать кроме начала новой игры?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 27 Апреля, 2010, 09:54
Проблема именно в локализации - после дезертирства в другую фракцию имена лордов становятся английскими. Как поправить, где напильником заточить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 28 Апреля, 2010, 15:36
.
« Отредактировано: 19 Февраля, 2021, 18:29 (Ксавьер) »
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #120 28 Апреля, 2010, 19:00
У меня в лицухе от 1С не переведены звуки (в диалогах перед битвой с бандитами и после окончания битв солдаты издают победные возгласы на английском). Так и должно быть?( читай как - 1С не умеют адекватно локализовать игры?)
Очень правильный шаг, что их не стали переводить. Иначе бы несуразица получилась, как это обычно бывает. Я вообще считаю, что подобные вещи просто нельзя переводить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 29 Апреля, 2010, 13:28
.
« Отредактировано: 19 Февраля, 2021, 18:29 (Ксавьер) »
Как-то раз один путешественник сказал священнику:
- Представляешь, мне сказали, что рай на самом деле не на небе а под землей!
- Кто сказал тебе эту глупость??
- Да какой-то гном из Мории...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 05 Мая, 2010, 09:02
Очень правильный шаг, что их не стали переводить. Иначе бы несуразица получилась, как это обычно бывает. Я вообще считаю, что подобные вещи просто нельзя переводить.

Хм, ну тогда уж до кучи и текст бы оставили как есть, а то напереводят черт знает что =) С другой стороны, конечно, никакой смысловой нагрузки эти сообщения не несут... А для любителей наверняка появится какой-нть саунд-пак, выдранный из первой мнб. Это реально, кста?
Тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #123 05 Мая, 2010, 17:26

Хм, ну тогда уж до кучи и текст бы оставили как есть, а то напереводят черт знает что =) С другой стороны, конечно, никакой смысловой нагрузки эти сообщения не несут... А для любителей наверняка появится какой-нть саунд-пак, выдранный из первой мнб. Это реально, кста?

Речь в данном случае особой смысловой нагрузки не несет, а вот текст очень даже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #124 06 Мая, 2010, 21:25
Я уже писал этот вопрос, но не в том разделе (надеюсь, теперь в том)

У меня есть такой вопрос (может, на него уже давали ответ, просто мне лень искать  )
Я захожу в игру (стандартный Warband, версия 1.102), проходит начальная заставка, проходит какое-то время, но игра не загрузилась (чёрный экран). У меня Windows 7 и "История героя" работает на нём нормально

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.