Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 325
Всего: 328

Голосование

проблемы с запуском

нет проблем
108 (47%)
проблемы с нехваткой текстур (.dds)
32 (13.9%)
проблемы с нехваткой ресурсов (.brf)
12 (5.2%)
все плохо, причина проблем непонятна
27 (11.7%)
другое
37 (16.1%)
использовал рекомендации первого поста, все работает
14 (6.1%)

Всего голосов: 230

Тема: текущая версия (архив)  (Прочитано 410957 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1200 24 Июля, 2012, 22:59
что касается проблем, интересна закономерность: вероятность вылета игры растёт с частотой перезагрузок сейвов (если стоя на месте раз 10 попытаться переиграть последнюю запись - почти гарантия, что окажешься на рабочем столе
Ничего удивительного: во время игры переключись на Диспетчер задач посмотреть на используемые игрой ресурсы. Память - она же не резиновая :)

Косяки перевода повеселили БЫ... Но уже приелись :)

А по п.6 - у неё пони есть, карликовый. Прячет под юбкой, на людях не показывает - стесняется :)
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1201 25 Июля, 2012, 09:59
Ничего удивительного: во время игры переключись на Диспетчер задач посмотреть на используемые игрой ресурсы. Память - она же не резиновая
особенно напрягает любителей по 10 раз поднимать лут, пока нечто козырное не выпадет )

Все собирался переделать генерацию лута на момент окончания битвы, а не на момент потрошения поля, но руки не дошли...
ARD
« Отредактировано: 25 Июля, 2012, 10:30 (ArRiad) »
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1202 25 Июля, 2012, 11:05
Ага, кстати а сколько она в идеале хочет памяти? У меня на автонастройках она сразу при запуске жрёт ВСЮ (т.е. почти 2 гига, не считая занятые необходимыми процессами крохи)... вчера сдался, решил наплевать на красоты и выставить низкую графику... Зато хоть тормоза в бою перестали копиться вроде...

Эээ, а после моего высказывания про 10 загрузок игра мне дала понять, что я не прав: написал, 1-й раз за вечер запустил игру, нажал Загрузить игру - и вылетел...

Насчёт лута я за рэндом, а читерю с сохранением, если любимый товарищ, одетый, обученный, обласканный свалить норовит из отряда, невзирая на все уговоры, харизму и прокачку убеждения  :embarrassed:
« Отредактировано: 25 Июля, 2012, 11:15 (Локсли) »

Не бейте меня, тятенька, ведром по голове!
Меня часто преследуют умные мысли. Но обычно я оказываюсь быстрее.
Последний думал убежать, помчался, что есть сил - но меткий Робин и его стрелой остановил...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1203 25 Июля, 2012, 11:54
Ага, кстати а сколько она в идеале хочет памяти?
Ты ещё спроси об этом у Windows  :D
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1204 26 Июля, 2012, 01:45
Локсли, 2гига....ха, у одно бойца,мульт под Варбанду -не запускался с 16 гигами оперативки... заработал только после того как сделал файл подкачки еще 16 гиг )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1205 26 Июля, 2012, 01:51
Chekan,
он что, играл на графике 150%? И с двумя (для себя и ИИ) Бэттлсайзами?  :D
Но намёк
понятен.
Классика не стареет...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1206 26 Июля, 2012, 02:01
fritz.m, уважаю понятливых... )
зы никакой 150% графики не было, вообще мод не хотел запускаться... параметры в ноль ставил, и дирекс 7 выставлял....никак
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1207 26 Июля, 2012, 11:51
Ну вы тут, с 16-ти гигами оперативы, а у меня всего 2 и робит все отлично, а мултик так вообще на максимальные настройки ставлю...
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1208 26 Июля, 2012, 14:23
Всем привет. В предыдущих постах указано, что должна быть версия игры указана в главном меню. Но у меня указано только в лаунчере:
0.975 - это версия игры? Она новее, чем в первом посте или нет?
Ах,да.... Разработчикам спасибо за мод :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1209 26 Июля, 2012, 15:53
Stalker-91, это ты где такое скачивал? :blink:
TRiOLD вообще насколько я знаю модер пиратского сайта, да и версия как то непонятно указана, шо за шривт?
А вообще версия 0.975 это на мултиплеер если не ошибаюсь.

Добавлено: 26 Июля, 2012, 16:05

Кстати совсем забыл, у меня версия в самой игре в главном меню слева в углу показывается (причем во всех версиях на варбанд).
« Отредактировано: 26 Июля, 2012, 16:06 (VIN_LEO) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1210 26 Июля, 2012, 16:50
Stalker-91, пиратская версия мультиплеерной части мода(хотя и включает раннюю одиночную, но без многих дополнений и исправлений)... и та не последняя, последний мульт имеет версию 975b :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1211 26 Июля, 2012, 16:54
Chekan, кстати надеюсь последний (хотя бы версия 1.0) мульт будет без ВСЕ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1212 26 Июля, 2012, 17:39
VIN_LEO, если 1,0 таки будет, то без WSE, мод будет выглядеть как я, в гамаке посреди Марса, то есть теоретически реально, но абсолютно не жизнеспособно  )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1213 26 Июля, 2012, 18:49
Chekan, а если установлю версию из первого поста, сохранения работать будут?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1214 26 Июля, 2012, 19:17
Stalker-91, в первом посте тоже не последняя. А на последнюю (открытую, если будет когда) нужен будет WSE, а он только на лицензии идет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1215 27 Июля, 2012, 06:43
Всем доброго дня. Простите за мож глупый вопрос. Я уже писал, что установил на 153 и у меня все пока идет. Но ставил по ссылке на 1 странице, что есть другая???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1216 27 Июля, 2012, 09:55
VIN_LEO , я имел ввиду последняя открытая версия, доступная обычным смертным :) Ну раз лицензия, то беда. Придется в эту версию долбиться.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1217 27 Июля, 2012, 10:26
Atos1496, нет ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1218 27 Июля, 2012, 11:29
СП оч рад.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1219 28 Июля, 2012, 00:53
Вопрос к разработчикам.

Где достать исходники этого мода ?
Имеется ли публичный read-only доступ к репозиторию git/svn, или что вы используете ?
Куда слать патчи (если дойдет до этого) ?

Заранее спасибо !

Никита
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1220 28 Июля, 2012, 01:17
Вопрос к разработчикам.

Где достать исходники этого мода ?
Имеется ли публичный read-only доступ к репозиторию git/svn, или что вы используете ?
Публичного доступа к исходникам мода нет.

Желаете помочь?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1221 28 Июля, 2012, 08:45
Привет JoG,

Я бы не против помочь.

Никита
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1222 29 Июля, 2012, 02:44
mykyta.iziumtsev, ответил в личке.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
    • Civilization Блог
0
Ответ #1223 29 Июля, 2012, 08:45

Про формации и квесты:) в Р13

Про формации
Все-таки MB в целом и Р13 в частности меня цепляют не квестами, а "эффектом присутствия" в битвах, чего нет ни в циве, ни в тотал вар. В связи с этим, очень понравились формации в моде TLD, а по рекомендациям fritz.m,  я вдобавок сознательнее ознакомился с миром Пендора , и , опять же, самые незабываемые впечатления оставили именно формации (здесь они на высоте даже по сравнению с TLD). Было бы очень круто внедрить нечто подобное в Р13.. а то ощущать себя радистом Кэт не вставляет (все эти 1-ф2-ф1-ф2-ф4-ф4, 5-ф1-ф2 ...) Ну и в реале же для того чтобы построить пехоту в 4 шеренги полководцы не действовали методом "последовательных итераций", говоря "встаньте ближе" ... "еще ближе"... "а теперь еще ближе".
Эх... мне спустя уже мес 3 после игры в мод TLD до сих пор снятся сны:) про то как я веду конный клин всадников Рохана на пехотно-копейное каре урукхаев. Как хрипят и повизгивают их мерзкие морды, проткнутые копьями моих уланов... как отлавливают они замешкавшихся и отбившихся из клина одиноких всадников... Офигительная реализация и незабываемые очучения! :)

Вопрос к кузнецам: можно ли в Р13 внедрить хотябя наиболее востребованные формации типа: "клин", "квадрат" "стена щитов" (это когда в первый ряд встает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тот, у кого есть щит).

Про квесты
Я за весь период игры в МИБ, а затем в Варбанд ни разу не выполнял квестов "плаща и кинжала": за кем то проследить, кому-то "цинкануть", в Р13 к такого рода квестам добавился квест про загадку... (не вижу смысла). А вот квест про выкуп пленных и сопровождение "тюремного обоза" к заказчику  - выше всяческих похвал (чувствуешь, что полезное дело совершаешь, вызволение из плена - святое дело).

Квесты про коня (воспринимаю как блажь князька), про сбор налогов (элементарная лень опять-таки князька, а может его страх схлопотать люлей от своих же подданных), участие в турнире: все это хороший прыжок для сколачивания стартового капитала. Деньги за коня я никогда не отдаю (даже и не пытаюсь его купить). Андалузец стоит гораздо больше денег, чем выделяет князь, а моральное удовлетворение от этого квеста отсутствует (репа растет мало, опыта как кот наплакал, в итоге сплошные убытки). ИМХО квест с конем стоит доработать, повысив за его выполнение репу и опыт (тогда денег и потраченного времени не жалко). Собранные налоги отдаю лишь тогда, когда денег в кармане ощутимо побрякивает:) Воспринимаю их как бессрочный кредит (а сроков у квеста реально нет, считаю это недоработкой "первосоздателей").
« Отредактировано: 29 Июля, 2012, 08:52 (Ashgar) »
  • Фракция: Темные охотники
Мертвые сраму не имут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1224 29 Июля, 2012, 11:21
Ashgar, квест на покупку  Андалузца, насколько я знаю, князь после выполнения задания добавляет еще, так что не в убытке.
А вообще я квесты выполняю только шоб повысить отношения, чобы нанимать войска. Я даже как то проэксерементировал, в общем стал разбойником, поставил максимум слжнсти, ну побегал там я в одной рубахе, шапке да старым луком , омню долго копил на шубу :D
Хотя уже к 20 дню, имел целую шайку разных пеших наемников, у самого уже и кольчга и шлем имелись, плюс на сулицу заработал, а чт амое главное, так это я в плен не каждые пять минут попадался. Потом еще через десяток дней уже имел коня и армию в 40 человек.
И все это без выполнения квестов, все мочиловка с разбоям да с разныи фуражирами чужих стран.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.