Поиск На главную | На форум

Голосование

проблемы с запуском

нет проблем
108 (47%)
проблемы с нехваткой текстур (.dds)
32 (13.9%)
проблемы с нехваткой ресурсов (.brf)
12 (5.2%)
все плохо, причина проблем непонятна
27 (11.7%)
другое
37 (16.1%)
использовал рекомендации первого поста, все работает
14 (6.1%)

Всего голосов: 230

Тема: текущая версия (архив)  (Прочитано 473908 раз)

Уважаемые разработчики! Хочу поинтересоваться, когда ожидается следующая версия мода для Варбанд?
Уважаемые разработчики! Хочу поинтересоваться, когда ожидается следующая версия мода для Варбанд?
Теоретически, когда текущая версия wse  будет под текущую версию WB. Практически, может быть, раньше.
Ответ #1452 12 Октября, 2012, 17:54
+1
Ну да. Это происходит оттого, что эту сталь делали путем холодной сварки разных по составу металлических прутьев. Оттого и узор.
Не холодной, а кузнечной сварки. Производится она при температуре, сильно превышающей обычную температуру ковки, так что из металла аж искры летят. Так что называть её холодной несколько опрометчиво.
Вот это - гораздо ближе к моду, чем далёкие дамасские стали, которые уместно смотрелись бы у кочевников, но никак не у рыцарей и витязей.
здравия!

нашёлся баг. надеюсь пишу туда куда надо ^^

играю за русь
задание: освободить или выкупить узника у поляков
замок: Гнезно (Gniezno)
маскеруюсь и захожу в замок. говорю с насмоторщиком. кричу "дай ключь!" и бъю по болде => ничего не происходит. насмоторщик не становится злым. и вообще никто меня атоковать не собирается =/
Murdok, варбанд, альфа-версия? или 0,975б?
я долго не играл. вот только сейчас опять начал... помойму 0,975б поскольку она новее альфы а дата скачивания после появления 0,975б... если поможет в меню в низу написанно: Rus XIII Century WB v. 0.xxx (Revision: 161)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2012, 01:31 от Murdok »
Murdok, собственно по синглу, 975б и альфа - один к одному, циферные обозначение менялись, только для подачи новых версий мульта, а одиночная так должна быть одинакова
блин а как тогда проверить что у меня иммеется? у меня вообще всегда такая проблема с игрушками. если в главном меню не стоит какая версия, то хз как узнать еще ^^.

ещё одна хрень заметелась: один из поляков (Swietopelk, сейчас Swietopelk-khan) перебежал к монголам. с ним вместе видать перебежали 2 бабы: Borte и Тamelun (сейчас у них в начале иммени Hatagtay стоит). так вот они меня пытаются переубедить в том что они родственики русичей:

ах да кстате! у русичей всего 3 бабы по всей обширной стране осталось. Елена, Ольга и Марфа. Марфа единственная замужем. больше баб нету!
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2012, 02:46 от Murdok »
Murdok, по идее кроме алфы, у тебя ничего другого быть не может ) ну и или альфы с мультом...

родственников, перебежчиков и прочую родословную, правили только в закрытой версии... у тебя она еще кривая да ранняя )
да какже это так кривая да ранняя?! только только скачал ещё раз  файл "Rus 13b.rar", 401,70 mb. мне уже при качке переделало его в "Rus 13b(1).rar" с тем-же весом в 401,70 мб! а тогдашний "Rus 13b.rar" был вами закачен 19 сен 2011 и мной скачен 24. Dec. 2011. вот её я и играю! или она тоже уже устарела? если устарела, то почему в форуме досих пор выдаётся как текущая версия? оО
Ответ #1460 21 Октября, 2012, 06:12
+1
она тоже уже устарела? если устарела, то почему в форуме досих пор выдаётся как текущая версия? оО
причина банальна, более новую версию видели только збт и сами разработчики...в свободном доступе ее пока нет
ах! всё теперь понял ^^. значит версия у меня новее никак быть н может! спс. жду не дождусь новой версии!

п.с.: вам кстате новые голоса для крестов не нужны? или в новой версии уже будут новые? просто я на немецком уже как на родном и от того что слышу от крестов в моде, просто ссусь :Р. немецкий у меня, говорят, практический без акцентный: могу что-нибудь сам записать. также могу себе представить подобрать хорошие цитаты из фильмов на немецком или что-то в этом роде.
вам кстате новые голоса для крестов не нужны?
Очень нужны.
более новую версию видели только збт и сами разработчики...в свободном доступе ее пока нет
Чекан подскажи когда примерно выложите новую версию? (давно не играл в синг, хочу начать, если скоро то есть смысл подождать, если не скоро начну в старую версию)
Дмитрий Донской, в этом году, точнее не скажу )

Чекан подскажи когда примерно выложите новую версию? (давно не играл в синг, хочу начать, если скоро то есть смысл подождать, если не скоро начну в старую версию)

меня не спрашивали, но всё-же...
хоть и не доделана игра до конца, но если руки чешутся крестоносцам и монголом надовать по самое неболуйся, то ждать новой версии не советую ^^. нектоторые неполадки есть, но главное бо большой части, всё функционирует. так-что вперёд по коням ;)
то ждать новой версии не советую ^^. нектоторые неполадки есть, но главное бо большой части, всё функционирует. так-что вперёд по коням
По коням конечно можно,но неполадок в древней версии ВАГОН!Перечислять не буду,слишком много времени займет.Скажу одно,без читов,в старой не обойтись(если конечно цель твоя великая:),некоторые города и замки,просто взять не реально(уничтожение фракции будет под вопросом),я имею ввиду баги разного типа(отсутствие строчки штурма,непроходимые лестницы,и т.д.)Новая версия необходима как воздух,старая только интересна своей неповторимой тягой к моду,больше ничего!
Конь в пальто, собственно альфа, для того и выпускалась, число баг-репортов было огромным, и большинство проблем уже решены  :)
и большинство проблем уже решены 
Осталось только на суд людской вытащить ;)
Если бы кидали поменьше помидоров (а народ у нас добрый - ничего не жалеет :) ), то - хоть сейчас. Нежелание Кузни попасть под очередной обстрел вполне можно понять...
Кстати, уже все подготовили машины под мод? Все желающие установили WSE на 1.153?

Возвращаясь к теме о секирах для кавалерии...
На мой взгляд, выглядит вполне достойно. В бою - тоже довольно юзабелен.
fritz.m, может и достойно, но длина не та для нагиба, нельзя всех направо-лево рубить одним ударом, да еще на 10 уровне)
понятие - баланс оружия, вообще в расчет не берется.... )
А если сделать возможным пользование секирами с коня в зависимости от силы или ловкости? Позволяет ли движок игры прописать так, чтобы в пешем строю секиру можно пользовать при силе 10 а на коне при силе 15? Или ввести зависимость от ловкости?
Кстати, уже все подготовили машины под мод? Все желающие установили WSE на 1.153?
Я нет.Вообще не понимаю смысла!Честно говоря,вы очень многих отпугнете этой аббревиатурой :)Лично мне,старому алкашу не известна подноготная,загадочную ВСЕ,я сломаю все равно(хоть и противник взлома),просто нех тупить парни,у многих в нашей стране,нет возможности СВЁ оплатить,а вы WSE выдумали :cry:
Конь в пальто,
отставить лом!
И WSE, и патч 1.153 вытягиваются абсолютно бесплатно. Другое дело, что 1.153 - только английский, иначе WSE встанет "в позу" (а с ним - и мод)  :(
В итоге - танец с бубном, т.к. 1.153(ru) на "лицуху" от 1С для WSE - "непереводимая игра слов". Короче, пол-дня я убил на установку. Если кто справился быстрее - делимся опытом...

Chekan,
какой ещё баланс? ИИ видит ГГ даже с другого края карты, при этом ГГ является целью №1. Даже если спрятаться за спинами инспектировать тыловые коммуникации дружины, всё равно найдёт... А ты - "нагибать", да ещё и на десятом уровне... :)
Тут же (Р13) ещё и не каждый меч кольчугу "моремана" возьмёт с одного удара...
Борис, ты не прав... (с)
Баланс есть, вот только его ещё найти нужно :)

Можно ли попросить чтобы в следующей версии Баатуру поправили скил "мощный удар" ? А то у него этот скил прокачен на 3 а у всех аналогичных воинов других фракции данный скил прокачен на 4. Заберите пожалуйста у Турхагута 1 пункт этого скила у него вообще на 5 прокачен и отдайте его Баатуру.
Тем более что у монголов/тюрков батыр/баатур/бахадур/батор означает силач, герой, на русском варианте это богатырь... про них столько эпосов и сказок об их физической силе и не победимости. Детей даже называют этим именем чтобы ребенок вырос физически крепким, здоровым и сильным.

Жду не дождусь следующей версии :)
С уважением.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2012, 17:56 от ҚАСҚЫР »

Теги: