Буду краток.
1. Анимацию для плаванья можно сделать и быстрее чем за месяц даже тому кто не знает что такое 3D... Я могу этим занятся(но мне нужна инфа по маунту)
2. В первую очередь нужно делать ОБЩИЙ вид всего, а уже потом вдаватся в детали, это основа основ.
3. Очень, очень нужен человек, который пропишет.расскажет.объяснит всё по инструментарию мода, для того чтобы каждыйтолькочтоспециальнозарегившийся смог поспособстваовать хоть маленькой крупицей того что он может(Я же не один заметил что желание "Неегоберега" заставляет хотеть делать этот мод больше других!?!?)
4.Бич и пряник. "Нетвойберег" - пряником всех нас Ты уже довольно яро поманил, очень вкусно и приятно))) Бей немножечко кнутом тех кто работает над основными концепциями игры, я в томплане имею чтобы ты со своей "упрямойидеей" как Ангел и Чёртик с левого и правого плеча надвисал над ребятами которые работают работу.)) Лично мне то надо) Будь мне строгой няней)) "бей меня бей, возьми спицы, свяжы меня!"
5. Работа идёт, кипит, и продолжается ивсе возможности Наши ограничены только движком игры. А он довольно гибок... программера бы грамотного Нам)
Повторюсь: Я дружу с 3DMAХом... при наличии хорошего художника в фотошопе можем сделать красивую уникальную няшку))