Denis321ka, если будет достаточное количество людей, можно 100% сделать за несколько лет.
Ведь то, как мы сейчас делаем мод, не совсем так, как я планировал до начала работы. Я переставил сцены и последовательность разработки мода так, чтобы новичкам было легче учиться. И многие действительно быстро учатся. Еще бы побольше целеустремленности

Нужно около двухсот сценоделов, человек двадцать моделлеров и столько же текстурщиков, пять-шесть аниматоров, десяток программистов, звукорежиссер, художник, сценарист и умные и внимательные тестеры - чем больше, тем лучше.
Сценарист и художник у нас есть. Тестировать будем пока сами. Активных сценоделов у нас всего 5 человек, еще 15 человек работают медленно, но хорошо. Остальных надо искать и/или обучать в своих рядах

Я уже умею практически всё, что нужно для работы. Но заниматься я хочу именно сюжетной частью. Остальному буду учить. Временно беру на себя работу программиста, поскольку умею делать это хорошо, но с удовольствием передам эту роль десяти способным и аккуратным