Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 301
Всего: 302

Тема: Обсуждение техники в игре  (Прочитано 280123 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #450 14 Августа, 2012, 13:50
Борода, вот-вот... 200мм, даже топ пушка Т30 не пробивает...  собственно с Порше получается ситуация как с Федей, только наоборот, там бьем в пластину, тут куда угодно кроме пластины...заметано, пасиб  :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #451 16 Августа, 2012, 08:06
На Т-43 с Тигром Порше я боролся обычно стрельбой в башню со средней дистанции. Как-то легко он туда пробивался. Ну а уж если вблизи, то пытался закрутить. Хотя сами понимаете, что за зрелище - Т-43, пусть и обновленный, крутит немца...  facepalm
    • Просмотр профиля
0
Ответ #452 16 Августа, 2012, 10:37
Latnik95, сделал ход конем, фугасами в башню, благо она таки слабая, а после удачного попадания, Порша часто становится импотентом, и вешает нос... ну и башню клинит )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #453 22 Августа, 2012, 14:27
попробовал тест. ппц. светляки умрут в патче

Добавлено: 22 Августа, 2012, 14:39

хотя прыжки плавание и скорость до 90км....
« Отредактировано: 22 Августа, 2012, 14:39 (Dimonikus) »
  • Ник в M&B: DRZ_Dimonikus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #454 23 Августа, 2012, 13:49
Вчера наконец купил свой первый топ, ИС-4. Было такое, что на пути к нему и поматериться приходилось, особенно на стоковом СТ-I, но это все лирика.
Многие говорят, что ИС-4 вообще ни о чем. Всего лишь из-за того, что его не берут в роты и на ГК. Да, конечно, он уступает в скорости и маневренности ИС-7. Но! И у него есть свои преимущества.
Хоть и откатал я на нем пока совсем мало, но отмечу главное, что мне в нем понравилось.
1) Скорострельность орудия. Перезарядка в 10 секунд это очень и очень неплохо, особенно после довольно долгой игры на 12-секундном СТ-1. Пробиваемость и точность так же достойны.
2) Очень важный момент! Совсем малый разброс орудия при повороте башни. Даже при полном развороте башни сведение почти не теряется, достаточно одной секунды, и прицел полностью свелся.
3) Относительно неплохая динамика по сравнению с предыдущими танками ветки. Особенно порадовала скорость разворота на месте, вполне позволяет танчить некоторые СТ лбом.
4) Крепкая и довольно рандомная броня. Честно, я был немного удивлен, когда от моей задницы подряд отскочило 4 снаряда. Лоб иногда пропускает выстрелы в лючок, но и тут часто случаются чудеса. Особенно доставляет наблюдать за отступающими в растерянности топ-пт. "Как так, я не пробил совковое говно-4??111"

Из минусов могу пока отметить только не слишком радующую динамику разгона.
Пока все мои впечатления о нем. По мне, так вполне достойный танк для 10 уровня, что бы о нем ни говорили.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #455 23 Августа, 2012, 15:19
Он ТЕПЕРЬ стал достойным танком 10 уровня. Когда его выпустили впервые, купюроприемник принимал вообще почти все. Он в свое время был офигенным танком 9 уровня. и этому офигенному танку 9 уровня, дали +500 хп и сказали что теперь он танк 10 уровня.

Потом в мини-патчах ему более менее зашили эту дыру во лбу и теперь он стал вполне себе хорошим ТТ10 для рандомных боев.
Я отвечаю за то, что я говорю, но я не отвечаю за то, что вы слышите

• Просмотр профиля
0
Ответ #456 31 Августа, 2012, 03:06
У меня Hummel,скоро будет Пантерка ^^
    • Просмотр профиля
0
Ответ #457 31 Августа, 2012, 08:56
Хум самая фановая арта. Хороший дамаг вместе с отличной динамикой. На хуме доставляет гонятся за светляками, а потом стать и вдарить около 1000 урона по кв-3 допустим =) Французы такого фана не доставят, не смотря на их более высокую скорость.
  • Ник в M&B: LiSold
есть только 3 бесконечные вещи: вселенная, глупость и моя старая nokia.

— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете-кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #458 31 Августа, 2012, 11:55
Хум хорош, да. ГВ Пантера еще быстрее ездит, но поворачивает немного хуже. Был бы на ней двигатель от хума... И в ближнем бою отлично себя ведет с таким УГН. Ну и плюс конечно же скорострельность - 3 выстрела в минуту может себе позволить далеко не каждая арта 6-8 лвла.
А французы - чисто "лыжеобразные" арты. Я бы даже скорее сказал, ПТ с фугасницами и без брони вообще.  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #459 31 Августа, 2012, 12:45
Было бы на ГвТигре динамика от хума. Хотел бы посмотреть это зрелище, когда т-50-2 убегает от Тигра =D

— Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете-кто перед кем сколько должен присесть?
— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #460 31 Августа, 2012, 18:00
Ну я наблюдал другую картину. Как за Lorraine 155 51 гонялся АМХ 13 90, а потом все было с точностью наоборот, когда у светляка кончился барабан...  :D Потянуло бы на шоу Бенни Хилла.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #461 17 Сентября, 2012, 15:41
Latnik95, видел такое, забавное зрелище... да и сам так на елке убегал, там блин, башка плохо крутиться... хотя ЕLC вообще вообще песня особая, от светляка в нем только скорость, остальное, честное ПТ низкого уровня, с супер пушкой
    • Просмотр профиля
0
Ответ #462 01 Октября, 2012, 19:54
Супер пушка пробивает КТ в лоб. С 5 метров, потому что стоять и целится было некогда, я к нему подъехал и пальнул. Вообще пушка агонь, на уровне ПТешных пушек Птешек (тавтология какая то) 6 уровня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #463 01 Октября, 2012, 20:57
Так пушка-то от АМХ 13 90, только со снятым барабаном.  :D А еще елка летать умеет...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+3
Ответ #464 01 Октября, 2012, 21:32
Вот ведь парадокс...

М18 - ПТ с нравами ЛТ
ELC - ЛТ с нравами ПТ
M3 Lee - гроб на колесиках с нравами гроба на колесиках.

:D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #465 01 Октября, 2012, 22:12
М3 Lee страшен в городских боях, высунул пушку из за угла, подставил только гусеницу и часть левого борта и начинаешь плеваться во все что движется)

— Ну, эт на глаз…
— Дикари!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #466 02 Октября, 2012, 10:05
М3-Ли если в топе, адская машина для нагиба. его трудно пробить в лоб однокласскникам, сам он имеет офигенную пушку с чудовищным для его уровня ДПМ.

• Просмотр профиля
0
Ответ #467 02 Октября, 2012, 11:19
Борода, как часто это бывает? )
собственно по описанию Шерман Джамбо, при правильной постановке, даже ТТ8 не пробивают в лоб, особенно с последним патчем   

Vanok, по всем признакам M3 Lee, СТ с перегибом в ПТ, что не мешает ему быть "гробом на гусеницах", более мутный танк еще в руки не попадался
    • Просмотр профиля
0
Ответ #468 02 Октября, 2012, 11:39
если выбирать на каком танке 4 уровня набить например 20к опыта... я бы выбрал наверное М3Ли..... после того как у т28 забрали топовую пушку. А-20 это просто тупой, одноразовый, как презерватив, свет, пз38 я вообще не понял. танк не танк, свет не свет, хз как вообще на нем играть. Францы это отдельный разговор, тупые плюхосборники.

• Просмотр профиля
0
Ответ #469 02 Октября, 2012, 11:55
Т-50, Леопард, М5 Стюарт. В первую очередь Т-50, хоть 120к опыта. А если из ветки развития, то хетцер.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #470 02 Октября, 2012, 14:12
Борода, есть вариант с РЗIII, ставим калибр побольше и фусасы, пробиваем на близкой дистанции вплоть до кваса, хотя урон мелкий, но если в топе, то за счет фугаса и на близкой, многий танки ваншотные, особенно с кормы или в борт... плюс неплохая броня, минус долгое сведение, но если летать аки птичка, и бить в упор, то в целом забавно... держу такую машинку для юниорских рендомных рот
и хетцер таки рулит
    • Просмотр профиля
0
Ответ #471 02 Октября, 2012, 14:40
В кои-то веки сумел притереться к су-100 сбоку. Каково же было мое разочарование, когда вспомнил, что я на М3-ли (((( Забавный танк
  • Ник в M&B: SNSW
    • Просмотр профиля
0
Ответ #472 02 Октября, 2012, 14:44
Т-50, Леопард, М5 Стюарт. В первую очередь Т-50, хоть 120к опыта. А если из ветки развития, то хетцер.
ну.... я имел ввиду танки из веток развития. т-50 все таки не совсем танк 4 уровня. это светляк 4 уровня.
Хетцер, ИМХО, ничем не лучше М3 ли а таки даже хуже)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #473 02 Октября, 2012, 15:02
Да, прошли времена, когда хетцер считался читерским.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #474 02 Октября, 2012, 15:19
Да точно, Т-3 потрясный агрегат. Это светляк с потрясающей лобовой броней (80мм в башне и корпусе) и отличной пушкой (5см). Продал что бы купить КВ-1.

Хетцер бронирован, пушка мощнее чем у Т-4 (сейчас).

Кстати, КВ убогое дерьмище. Не едет, не пробивает, только броня есть. Надеюсь что в топе он будет лучше...просто он не то что бы медленный, он хуже чем Т95.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.