У меня одного слава и разногласия персонажей перепутаны местами? Подскажите пожалуйста можно ли это исправить
Здравствуйте, первый раз на форму, огромное спасибо за перевод этой модификации. Одна из проблем, что я заметил во фракции Лизардменов, есть лорд по имении "Древняя Кровь Лотл Ботл", не знаю, что это значит, но вроде бы это "Nakai the Wanderer"
Чёт ИИ армий в бою удручает, все растягиваются в огромную линию и потихоньку сближаются, чтоб устроить драку двух разреженных цепей, при этом стрелки вообще почти ничего сделать не могут, так как идут вместе со всей этой массой. Ладно свой отряд я сам могу нормально организовать, но ИИ-болвана даж неинтересно бить. Не могу понять в меню мода с переключателями формаций, это вообще влияет на что-то?
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ--В Warsword Conquest TOK Edition на f4 нет команд построений--как это исправить-- или в каком файле находится раскладка клавиш
May2016 не то?
спасти милдрекса от сира шивалье--всегда максимум суток через двое приходил типок забирал хаосита подгонял награду и адьёс--а в Warsword Conquest TOK Edition чёт не нарисовался--в итоге квест провален и награда по бороде