Тема: [WB] Warsword Conquest [WARHAMMER]  (Прочитано 449015 раз)

Есть кое какие новости
1. Авторы не будут менять ID на старые... (Зачем менять то,что всех устраивало на протяжении 15 лет - не понятно)
2. Daneel53 (возможно кто-то его знает) - уже начал писать инструмент который позволит создать шаблоны для перевода
но из минусов, они будут иметь другие ID (не те что были раньше), из-за чего придется переводить с 0
И так к хорошим новостям  :D
уважаемый Daneel53 написал инструмент для фикса и поделился им со мной.
Так-что теперь Русификатор снова можно делать

Я уже начал заниматься переводом, и надеюсь в течении недели закончу~
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2024, 18:10 от ShoFu »
ㅤ> Добавлен Русификатор: Warsword Conquest - Trials of Khorne Edition
ㅤㅤ※ Скачать можно здесь: Warsword Conquest [WARHAMMER] от ShoFu
ㅤㅤㅤ> О каких либо ошибках в переводе и(или) т.п пишите в ЛС или тут  ;)

P.S Было очень много проблем с переводом в этой версии.. Из-за того что Автор мода решил изменить все ID на новые - пришлось переносить старые строки перевода под новые ID, как и добавлять новый перевод. Помимо этого было множество и других тех. проблем)
Но всё-же благодаря Daneel53 перевод для этой версии стал возможным)

Так-же буду признателен за пару Динар, в качестве благодарности за труды :embarrassed:
(Если что мои реквизиты на г.диске :p)
У меня одного слава и разногласия персонажей перепутаны местами? Подскажите пожалуйста можно ли это исправить
У меня одного слава и разногласия персонажей перепутаны местами? Подскажите пожалуйста можно ли это исправить
В оригинальной игре или русификаторе?
Что именно написано?
Сверил с оригиналом мода: Славу, Известность, Репутацию - перевод совпадает с оригиналом

Заметил ошибку во вкладке "Персонажи", регистры другие - обновлю в ближайшее время

P.S
Архив с Русификатором обновлён!
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2024, 12:19 от ShoFu »
Спасибо за исправления
Здравствуйте, первый раз на форму, огромное спасибо за перевод этой модификации. Одна из проблем, что я заметил во фракции Лизардменов, есть лорд по имении "Древняя Кровь Лотл Ботл", не знаю, что это значит, но вроде бы это "Nakai the Wanderer"
Здравствуйте, первый раз на форму, огромное спасибо за перевод этой модификации. Одна из проблем, что я заметил во фракции Лизардменов, есть лорд по имении "Древняя Кровь Лотл Ботл", не знаю, что это значит, но вроде бы это "Nakai the Wanderer"
Я менял лишь имена некоторых спутников и лордов (которые в старых версиях были Мужскими персонажами, но теперь Женский)
а в остальном от старых переводов осталось ;)
Может когда-нибудь исправлю
Стоит заняться, надеюсь сделаете, потому что многие женские персонажи "лорд" и тому подобное, ну и имена некоторых персонажей в англ. версии изменились по сравнению с тем что есть сейчас в переводе. В любом случае огромное спасибо, не ожидал, что этим кто-то ещё занимается.
Чёт ИИ армий в бою удручает, все растягиваются в огромную линию и потихоньку сближаются, чтоб устроить драку двух разреженных цепей, при этом стрелки вообще почти ничего сделать не могут, так как идут вместе со всей этой массой. Ладно свой отряд я сам могу нормально организовать, но ИИ-болвана даж неинтересно бить. Не могу понять в меню мода с переключателями формаций, это вообще влияет на что-то?
Чёт ИИ армий в бою удручает, все растягиваются в огромную линию и потихоньку сближаются, чтоб устроить драку двух разреженных цепей, при этом стрелки вообще почти ничего сделать не могут, так как идут вместе со всей этой массой. Ладно свой отряд я сам могу нормально организовать, но ИИ-болвана даж неинтересно бить. Не могу понять в меню мода с переключателями формаций, это вообще влияет на что-то?
Как минимум попробуй увеличить сложность ИИ
а так-же нормально настроить в настройках мода ;)
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ--В Warsword Conquest TOK Edition на f4 нет команд построений--как это исправить-- или в каком файле находится раскладка клавиш
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ--В Warsword Conquest TOK Edition на f4 нет команд построений--как это исправить-- или в каком файле находится раскладка клавиш
Там всё написано, нужно включить формации в настройках мода (через лагерь)
Народ, есть у кого информация где можно найти старые версии мода? В особенности интересует версия May2016Edition.
May2016 не то?
May2016 не то?

Оно. Спасибо, дорогой Сябр. А есть ещё старые версии данного мода? Или место, где их можно найти. Просто на родной странице их не сохраняют.
 спасти милдрекса от сира шивалье--всегда максимум суток через двое приходил типок забирал хаосита подгонял награду и адьёс--а в Warsword Conquest TOK Edition чёт не нарисовался--в итоге квест провален и награда по бороде
спасти милдрекса от сира шивалье--всегда максимум суток через двое приходил типок забирал хаосита подгонял награду и адьёс--а в Warsword Conquest TOK Edition чёт не нарисовался--в итоге квест провален и награда по бороде
Это уже разрабам мода пиши, вроде как в новом патче должны поправить баги ;)
Граждане а как устроить пир с турниром в Warsword Conquest___и как эффективно поднимать отношения с подчинёнными лордами
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, установил мод Warsword Conquest Orc Edition, скачал последнюю версию WSE2. Когда пытаюсь начать игру, во время загрузки появляется надпись: Предыдущий бот. Нажимая на ней ок, я перехожу к окну подтверждения о начале путешествия, которое состоит из мелким шрифтом непонятно написанного текста и крупными буквами слова: Вернутся. Нажимая оба этих варианта я возвращаюсь в главное меню. Кто ни-будь сталкивался с подобным?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2024, 15:07 от unikomasto »
поставь wse которое идёт вместе с модом __ должно работать
Где ты интересно взял Orc Edition, если авторы удалили все предыдущие версии, и оставили только Trials of Khorne)
Граждане такой вопрос__у кого нибудь ещё в Warsword Conquest TOK Edition 4 модели сцынков радиацией покорёжило?у меня в игре у них головы и кисти рук отдельно от туловища находятся