Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 277
Всего: 283

Тема: [WB] Warsword Conquest [WARHAMMER]  (Прочитано 386038 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #800 23 Мая, 2025, 00:18
Как я тему создам без скриншотов? Вот десяток лет просишь помочь, а откликаются единицы. Будет ...
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #801 23 Мая, 2025, 11:33
ответ на тему WSC Expanded Dragonriders__мод конечно читерский по сравнению с Warsword Conquest TOK Edition__прокачивая бойца  и купив пушку с полным бк при штурме города спокойно в одного зачищаю стены а дальше работают мои элитники_в итоге к дню 180 имею 5 городов под себя и штук 12 крепостей под своими офицерами_а тут ещё если эти стволы по 200 урона раздать своим то вообще смерть всему_а насчёт чудищ  это конечно жесть_гуманоидные вышли недурно но двухмостовые и танки с адской пушкой это натурально тоска печаль_как то так
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #802 23 Мая, 2025, 17:58
Как я тему создам без скриншотов? Вот десяток лет просишь помочь, а откликаются единицы. Будет ...

могу накидать скринов из их дискорда
  • Фракция: Империя
  • За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #803 23 Мая, 2025, 18:07
могу накидать скринов из их дискорда
И это лучше, чем ничего. Будем признательны, и,... темы на нашем сайте может открывать любой желающий. :)
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #804 23 Мая, 2025, 18:11
И это лучше, чем ничего. Будем признательны, и,... темы на нашем сайте может открывать любой желающий
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #805 24 Мая, 2025, 12:13
Irokezz, если хочешь, можешь сам создать тему, я помогу залить скриншоты в галерее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #806 25 Мая, 2025, 23:00
Всех приветствую! Возникла проблема с новым патчем 2025 и с русификатором, пытаюсь начать игру и при первом же появлении выскакивает ошибка с какой-то утечкой памяти движка, да и при выборе предыстории персонажа в описании выскакивает какая-то несвязанная белиберда, выбираешь, что батя был доппельзольднером и в описании говорится про мастеров меча Хоэта, что к чему... Вообщем, это мой косяк при установке русика или нет? Или нужно ждать обновы русика?
  • Фракция: Стургия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #807 26 Мая, 2025, 11:18
Всех приветствую! Возникла проблема с новым патчем 2025 и с русификатором, пытаюсь начать игру и при первом же появлении выскакивает ошибка с какой-то утечкой памяти движка, да и при выборе предыстории персонажа в описании выскакивает какая-то несвязанная белиберда, выбираешь, что батя был доппельзольднером и в описании говорится про мастеров меча Хоэта, что к чему... Вообщем, это мой косяк при установке русика или нет? Или нужно ждать обновы русика?

патч(последний) и русификатор несовместимы насколько я знаю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #808 27 Мая, 2025, 19:51
если хочешь, можешь сам создать тему, я помогу залить скриншоты в галерее

привет, а почему при создании темы пишет ошибку при добавлении файлов, хотя все там соответствует размерам?
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #809 27 Мая, 2025, 21:56

если хочешь, можешь сам создать тему, я помогу залить скриншоты в галерее

привет, а почему при создании темы пишет ошибку при добавлении файлов, хотя все там соответствует размерам?

Где именно и какие файлы?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #810 27 Мая, 2025, 22:16
Где именно и какие файлы?

я вот здесь пытаюсь тему создать: "Всадники Кальрадии »Forum »Mount & Blade »Mount & Blade и Warband" и при попытке добавления скриншотов пишет ошибку
    • Просмотр профиля
0
Ответ #811 27 Мая, 2025, 22:28
Irokezz, Скриншоты я добавлю, попробуй без них. Скорее всего не ужал, и их надо в галерею, а не абы куда. Просто опиши субмод и как его ставить
    • Просмотр профиля
0
Ответ #812 27 Мая, 2025, 22:32
Скриншоты я добавлю, попробуй без них

хорошо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #813 27 Мая, 2025, 22:58
syabr, спасибо что добавил скрины!
Комментарий от syabr (Администратор)Да незачто) Это тебе за них спасибо)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #814 01 Июня, 2025, 17:53
А есть где старые версии мода найти? Либо играть в него без WSE? А то WSE, мне кажется, много багов и лагов добавляет, и вообще работает не вполне корректно. И еще графика от него становится какой-то больно яркой и пластиковой. Вот Orc Edition и так работает вполне нормально, но постоянно вылетает табличка, что надо WSE подключить; можно ее убрать как-нибудь?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #815 01 Июня, 2025, 19:05
после последних версий старые покажутся унылым кэлом__а к WSE претензий не имею __как ты говоришь багов и лагов а также вылетов с ним стало гораздо меньше чем раньше
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #816 02 Июня, 2025, 19:52
А есть где старые версии мода найти? Либо играть в него без WSE? А то WSE, мне кажется, много багов и лагов добавляет, и вообще работает не вполне корректно. И еще графика от него становится какой-то больно яркой и пластиковой. Вот Orc Edition и так работает вполне нормально, но постоянно вылетает табличка, что надо WSE подключить; можно ее убрать как-нибуд

посмотрел в дискорде, но разрабы удалили ссылки на orc edition...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #817 02 Июня, 2025, 20:41

посмотрел в дискорде, но разрабы удалили ссылки на orc edition...

С этого сайта его можно скачать.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #818 02 Июня, 2025, 21:22
Для этого мода нужен именно WSE2 и с ним гораздо меньше проблем. Первый WSE иногда приходилось через танцы с бубнами запускать, а тут всё просто и легко.
"Лишние" настройки графики можно в настройках лаунчера WSE отключить.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #819 03 Июня, 2025, 22:15
ребят, а никто не в курсе из-за чего деньги пропадают во время путешествия? тупо приходит сообщение : "lost money"...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #820 04 Июня, 2025, 19:07
кажется этот мод переживет и баннерлорд.  Залипаю как лет 10 назад  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #821 05 Июня, 2025, 17:58
рискну предположить, что игра заставляет тебя пользоваться банком, представители которого тусуются в замках. Но я пока крайне мало поиграл
  • Фракция: Торговцы
Котаю, делаю сборочки модов на котаемое
    • Просмотр профиля
0
Ответ #822 05 Июня, 2025, 20:49
рискну предположить, что игра заставляет тебя пользоваться банком, представители которого тусуются в замках. Но я пока крайне мало поиграл

я думаю из-за какого-то компаньона

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.