Доброго времени суток!

Игра вылетает во время боя с ботами, которые не являются людьми по расе: гоблины, орки, гномы, эльфы, гигантские пауки и пр.
Из-за этого приходится почти всегда врубать автобой (что весьма неудобно, учитывая сложность мода) и не могу (чуть более чем полностью) выполнить целую массу квестов, которая предполагает сражение с нелюдями без автобоя.

Что происходит: нападают гоблины (например), наносят мне урон - все нормально. ГГ наносит удар по гоблину - никакого эффекта!
Как будь-то мечом рассекает по воздуху. При этом, когда едешь на коне, то конь наносит урон когда таранит гоблу/гномов/пауков и пр.
И во время такого боя всегда происходит вылет.
У меня уже были порчи сейвов, но это лечится уменьшением числа отрядов на карте и наличием резервных сейвов.
Но порча сейвов, это больше глюк самого МБ, как я понял (читая данный форум). Так что меня беспокоит именно тема c ботами-нелюдями.
У меня TLD бралось отсюда:
http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=123Ставилось на Mount & Blade v.1.011
Я заменял файлы ванильного МБ на те, которые были в папке ТЛД (все как в мануалке по правильной установке мода).
Язык стоит английский.
P.S. Извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась на форуме, мог не заметить.
Мод очень хороший. Один из двух самых любимых на старый МБ (второй - "Звездные Воины", там тоже хорошая проработка карты и атмосфера).
С Уважением.