Леанора, отвечаю по порядку:
1. Сидеть, лежать, ползти, танцевать, играть на музыкальных инструментах и прочее. Да, мы обязательно научим игрока и ботов всему этому.
2. Одежда и ювелирные украшения. Тоже будут. Я уже недавно обмолвился, что будут пещеры с добычей самоцветов
3. Музыка. Да, ее надо подбирать. По-хорошему, нашему моду нужен звукорежиссер.
4. Ухаживания. 13 век - это расцвет литературы и музыки трубадуров, прославления бескорыстной любви к прекрасной даме, время любовных и философских канцон. Конечно, Данте родится через 8, а Петрарка - через 47 лет после (в игре идет 1257 год), но у нас же все-таки полувымышленный мир

, поэтому доработанная ими секстина, разработанные сонеты и другие формы, которые они создали - обязательно будут.
Чтобы сразу было понятно, насколько серьезно я подхожу к семейной жизни в Кальрадии, скажу, что помимо традиционных договорных союзов и браков по любви простолюдинов и знати, в моде будут дети - младенцы, отроки и подростки со своими скелетами и одеждой. И, когда они появятся, будут пажи, поварята, пастушки и прочие детские профессии.
Добавлено: 08 Декабря, 2011, 11:39думаю будет удобна опция "отдых до утра", а отдых на 4,6,8 часов убрать в подменю
Отдых до утра будет, а время сна будет настраиваемым, а не фиксированным.
Кто-то из отряда должен предупреждать ГГ, что отряд устал и нужен отдых. А еще лучше настроить автоматический переход в режим отдыха в указанный час и до утра
НПС-и или бойцы будут просить отдыха или, наоборот, будут бодры и готовы идти дальше

Автоматический лагерь и сон будет, когда игрок сможет назначать НПС-я сержанта.
запретить выход из подчиненных локаций по TAB, либо переносить в главную сцену в точку входа. Иначе никакой атмосферы, рука сама ТАБ жмет (подчиненная локация это например: город/таверна)
Я об этом еще думаю. Есть и за, и против такого подхода.
Герои не должны ходить в броне, закрытых шлемах и с огромными топорам т.к. все это весит 25-40-60кг и одевается перед боем, а не перед походом в трактир
Я продумываю выносливость игрока, носящего кольчугу целыми днями, и соответственно, его быструю уставаемость.