Всем по порядку:
Болото. надо сделать так, провалился солдат в яму - сдох (захлебнулся), поставить там ваших камней убийц или скрипт какой написать.
Если Глав герой попадает, аналогично, только без летального исхода (его же всегда спасают), но битва должна сразу прекращаться.  
Камни-убийцы  заглюкнули вчера...Ищу причину. 
Добавлено: 13 Августа, 2012, 13:28Один из королей просит найти какой-то травы для зелья, которое исцелит его дочь от болезни.
У монархов нет отпрысков. Когда о них спросить, любой ответит, что у него другие планы на своих детей. Если включить предложенный квест - будет расхождение, если не с диалогом, то с тем списком всех лордов, что есть в игре. Ну либо переделать там что-либо. 
Добавлено: 13 Августа, 2012, 13:29Ещё идейка: когда лорд разоряет деревню, то ты приезжаешь в неё и тебе выскакивает надпись: "Эта деревня разорена..."
Если это твоё владение, то пусть их хотя бы можно будет чинить.
Поддерживаю. Всегда бесило, что в своём феоде не могу починить что-то...+ 
Добавлено: 13 Августа, 2012, 13:29Болота, это хорошо. Если уж болота и будут
Уже есть. 
Добавлено: 13 Августа, 2012, 13:30Да, я помню редактировал болото. Минут 10 искал, где там лагерь. 
Надо было отключить стрелкой туман. Там одна лампочка такое даёт 

Добавлено: 13 Августа, 2012, 13:31Я старался, чтобы его не нашли  
Успешно получилось 

.
Я, когда тестировал(отключить туман тогда ещё не было возможности) - доооолго бегал, чтобы все глюки найти...Мало было, только бочки сросшиеся. Но набегался