Кстати, очень смешно - Вы через сообщение просите у syabr-a разрешение использовать его работы, в то же время намекая, что они сделаны тяп-ляп
Я не прошу его разрешения, я хочу поставить в этом вопросе точку, чтобы прекратить дальнейшие споры. Хочет ли он, вот в чем вопрос. Я не хочу за него решать, и не прошу, мол, дайте сцены. Да, намекаю, что многое сделано не так, как нужно. И у него тоже. Но также я написала, что не я решаю, какие сцены останутся, а какие – нет. Это будет решать Немойберег, автор мода. Я только огласила условия.
Вы садитесь людям на голову и удивляетесь, что им это не нравится.
Вы считаете, что если кто-то плохо сделал работу, а лидер команды ее завернет или не завернет (в каждом конкретном случае решение будет приниматься именно НБ), это значит, что я, которая описала сложившуюся ситуацию, кому-то села на голову?
Если и села, то как тот самый золотой петушок из сказки

... встрепенулся, клюнул в темя
И взвился... и в то же время
С колесницы пал Дадон...
Прям несчастный! Клюнули его. А то, что за дело...
Добавлено: 26 Октября, 2014, 17:24В конце концов я даже не знаю в какой он стадии
Именно, Вы не знаете. И, судя по всему, Вы даже не были в старой команде, а просто заступаетесь за syabr-a, так сказать, группа поддержки вбунтовавшегося "лорда".
Вы опубликовали список команды без всех активных участников.
Какой же Вы активный участник? Вы даже не знаете, над чем сейчас работа идет...