Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 276
Всего: 278

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 739085 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #175 15 Ноября, 2011, 18:01
Я про всякие замки и пещеры пиратов. Острова - приятное исключение, я правда в них так и не поиграл, надо будет как нибудь :)

Я кстати встретил призрака. которого не могу убить, он меня сносит одной серией и ему помогает антронэкс.

Добавлено: 15 Ноября, 2011, 18:02

А с серебром вообще туго, я эбонитовый кинжал в одном экземпляре смог отобрать.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #176 15 Ноября, 2011, 18:24
Тенегрива похоже вообще не убит
Мой разбился, упав со скалы.
 (((
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #177 15 Ноября, 2011, 18:28
Все гуд,и основной квест,и побочные.А уж генерация событий вообще класс,в этом Скайрим прорыв такой, что даже Питер Муленье со своим растущим в реальном мире деревом просто лох.Своруешь книгу особенную из таверны,и не дай бог попадешься потом придется отбивать от заказанных хозяином таверны головорезов.
В общем лучшая РПГ за последние несколько лет,а точнее с Обливиона,ну или Мора пока еще для себя не определил.

З.ы Никто не заметил,что одежки крайне мало?
  • Ник в M&B: John_Hastings
  • Фракция: Наемники

«Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе, Реван... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме. Ты навсегда останешься одиночкой.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #178 15 Ноября, 2011, 19:49
Yans,
Я упал на нем верхом, он выжил, я - нет. :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #179 15 Ноября, 2011, 21:24
Похоже, это - последняя игра серии.
Просто блуждая по Скайриму внезапно наткнулся на какую-то пещеру, где некроманты пытались воскресить Королеву-Волчицу.
Есть ещё несколько квестов, связанных с книгами...
Кажется мне, беседка пустила в ход тузы. Скорее всего, The Elder Scrools VI мы уже не увидим :(.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #180 15 Ноября, 2011, 21:30
На "адепте" стало играть действительно сложно
Just LOL. "Адепт" для меня семечки, я на последней только так матерюсь на саблезубых кошаков и главарей банд по дороге на Хротгар... Хотел понизить до адепта, но задетое ЧСВ орёт и не пускает...
Играю нигером-бомжом, о том что мне выделили в Ривервуде койкоместо, узнал уровне на 10. Если и ночевал где, то в пещерах и гробницах. В нормальные дома больного бомжа не пускали...Боевой маг, одноруч+разруха. Отгребаю ото всех, ибо говнобилд и сложность.
« Отредактировано: 15 Ноября, 2011, 21:36 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #181 15 Ноября, 2011, 21:50
Такое дело значит, нашел в каком-то подземелье "необычный камень" и появился квест "найти того кто способен опознать необычный камень" маркер показывал на Рихтен, но я его весь оббегал и так никого и не нашел. Может кто-нибудь выполнил это мерзкое задание...
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #182 15 Ноября, 2011, 22:00
Рама, а мне сказали "показать камень оценщику" (вроде дословно). Поищи в городах торгашей люксами. Может, у придворных магов.

Лазая вокруг какой-то горы (рядом с Винтерхолдом), нашёл в глуши таверну. в ней всего два посетителя: какой-то пьяница, и орк. Тавернщик и пьяница говорят, что орк неразговорчив... то есть "видно что хочет поговорить, но всегда отказывает в разговоре". Действительно, отказывает. Больше ничего нет. Никаких зацепок, никаких вещей вокруг не нашёл. Кто-нибудь знает где взять квест?
WoT, M&B ...
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #183 15 Ноября, 2011, 22:01
У меня вот такой вопрос: дошел у Соратников до квеста на обращения в оборотня. Скажите, это влечет за собой неконтролируемое превращение ночью (ну или на свете луны или что-то подобное) или же себя можно контролировать? Просто не хотелось бы становиться волком без собственного на то желания, но в то же время интересно пройти данную линейку квестов.

P.S. Насчет последней игры в серии не согласен. Хотя бы потому, что Тамриэль слаб как никогда и вот-вот готов развалиться. А это отличный зачин для сюжета о вторжении врагов из вне и спасения всего государства (либо его эпичного развала).
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #184 15 Ноября, 2011, 22:18
Оружие для нубофф, бегаю хаджитом и дерусь только в рукопашную, пичально что навыков нет соответствующих, и есть подозрение что через еще пяток уровней будет совсем туго.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #185 15 Ноября, 2011, 22:19
Доброго времени суток и дороги бархатом, жители Сиродиила!
Касательно производительности хочу поделиться своим наблюдением :)
Моей машинке уже пару лет (а старушке GF9600GT - и того больше), и я уже и не надеялся поглядеть на красоты Скайрима. Но вступительное месилово (после стандартной процедуры автоопределения: ниже среднего) смотрелось в динамике неплохо, что давало некоторую надежду, которая, впрочем, увяла вместе с первым выходом в большой мир.
Хотел уже плюнуть (после пары часов в режиме slo-mo) и деинсталлироваться... Но вспомнил, что процессор-то у меня четырёхголовый (правда, частота ядра смешная по нынешним меркам - 2.2 :) ).
Правдами и неправдами запустил принудительную работу всех четырёх ядер на одно приложение (угадайте, какое :) ), и жизнь наладилась: теперь крутить головой по сторонам стало не в пример легче и быстрее.
Наконец-то нашлась работа для многоядерных процессоров :) (ещё бы и квадро-связку видеокарт попробовать... :) )

P.S. Насчет последней игры в серии не согласен. Хотя бы потому, что Тамриэль слаб как никогда и вот-вот готов развалиться. А это отличный зачин для сюжета о вторжении врагов из вне и спасения всего государства (либо его эпичного развала).
Ой-вэй... Да у них там вечно что-то происходит.
Думаю, выход следующей части будет связан скорее с финансовыми итогами продаж этой. Так что стоит задуматься о покупке "лицы" (кстати, кто в курсе - для Украины сколько гривен надо? А то до магазина никак не доберусь с этим инетом :) ), сделать, так сказать, некоторое финансовое вложение в будущее Тамриэля...
Классика не стареет...
Единственное, что утешает:
дембель, равно как и крушение империализма, неизбежен...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #186 15 Ноября, 2011, 22:21
Цитировать (выделенное)
Такое дело значит, нашел в каком-то подземелье "необычный камень" и появился квест "найти того кто способен опознать необычный камень" маркер показывал на Рихтен, но я его весь оббегал и так никого и не нашел. Может кто-нибудь выполнил это мерзкое задание...
Нужно в гильдию воров попасть, она в канализации под городом. Там есть воровка по имени Векс, она и объяснит, что это за камень.
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
0
Ответ #187 15 Ноября, 2011, 22:27
Leshanae, тоже было невероятно трудно играть за недовоина-недомага)) Только вот разрушение я не качал,а качал чародейство и иллюзии,при том ещё и не мог найти нормальных заклинаний(либо вообще не искал,сейчас всего и не припомнишь),так же матерился на всех и вся,улетал с двух ударов,а сам не мог ничего сделать даже с напарницей. Потом как-то круто,но незаметно всё изменилось,нашёл какую-то собаку,одел Лидию в двемерскую броню и купил нормальных заклинаний. Сейчас так и бегаю,я,Лидия,собака и огненый атронах,смог одновременно вывести двух снежных саблезубов. Такчто не унывай)
Орка того,тоже видел,но он так же не захотел разговаривать,думаю,когда красноречия будет за 50,схожу к нему.
Ещё раз повторю вопрос: видел кто-нибудь всадника без головы? есть ли с ним какой квест?
Заставь своих врагов считать себя не простым смертным.
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #188 15 Ноября, 2011, 23:01
Gray_Li_Invisible, а у меня Лидия после очередного фасттревела куда-то дезинтегрировалась...
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #189 15 Ноября, 2011, 23:04
Насчет последней игры в серии не согласен. Хотя бы потому, что Тамриэль слаб как никогда и вот-вот готов развалиться. А это отличный зачин для сюжета о вторжении врагов из вне и спасения всего государства (либо его эпичного развала).
+1, Тоже хочется увидеть что-нибудь эпическое в след. части. А врагов долго искать не надо, есть же Акавир =). У него всегда были войны с Тамриэлем.
  • Ник в M&B: Yans_RS
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #190 15 Ноября, 2011, 23:17
Блин, че-то я своим нордом щитовиком с одноруч. мечом не могу завалить ледяных приведений.
Блин, мне чертовски понравился момент, когда
.
  • Ник в M&B: Terc0n_RS
А кто тебя звал ?   негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше (c) Цитаты великих людей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #191 15 Ноября, 2011, 23:43
О, да, для меня это был пока что самый трудный и мерзкий момент во всей игре!
  • Ник в M&B: MegadetH
    • Просмотр профиля
0
Ответ #192 16 Ноября, 2011, 00:29
Leshanae,
Не парься по поводу орка, это для Темного Братства - забавный квест кстати.

А в посольстве почувствовал себя Гарретом, правда в конце долго матерился. спасая двух недоумков.

Добавлено: 16 Ноября, 2011, 00:36

Кстати квест про волчицу ничего, красиво получилось покарать злодея.
« Отредактировано: 16 Ноября, 2011, 00:36 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #193 16 Ноября, 2011, 06:55
Таки да, за броню штрафов на волшебство нет. С другой стороны только магонаправленные шмотки (робы, колпаки и т.п.) дают наибольший бонус к восстановлению маны и снижению стоимости заклинаний.

Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #194 16 Ноября, 2011, 07:14
После того как я встретил двемерский нагрудник разрушения с каким-то нереальным бонусом к магии разрушения мое понимание того как должен выглядеть маг сильно пошатнулось.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #195 16 Ноября, 2011, 07:17
Таки да, за броню штрафов на волшебство нет. С другой стороны только магонаправленные шмотки (робы, колпаки и т.п.) дают наибольший бонус к восстановлению маны и снижению стоимости заклинаний.

Таки выгоднее максить зачарование и зачаровывать тяжелую броню на ману, реген маны и др. вкусные эффекты. Наибольший бонус будут давать именно такие зачарованные вещи.

Хотя, если не вкладывать в зачарование, магический шмот - неплохой выбор. А то, что не дает защиты, так даже лучше, т.к. есть перк, который увеличивает силу заклинания брони, если на тебе нет доспехов, а только "магическая" одежда.
« Отредактировано: 16 Ноября, 2011, 07:25 (Zurdas) »
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #196 16 Ноября, 2011, 07:38
Таки выгоднее максить зачарование и зачаровывать тяжелую броню на ману, реген маны и др. вкусные эффекты. Наибольший бонус будут давать именно такие зачарованные вещи.
Точно? А если провести арифметические счисления? Сколько даст нагрудник+шлем к мане и восстановлению, при максимальном уровне зачарования со всеми перками? +50 к мане, +50% к восстановлению каждый, итого +100/+100%. У архимагической робы +50 к мане, +100% восст, - 15% стоимость, у маски Маракея +100% восст (оба предмета беруца по ветки коллегии), итого +50 к мане/+200 % к восст/-15% стоимости… по-моему второй вариант предпочтительнее.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #197 16 Ноября, 2011, 08:16
по-моему второй вариант предпочтительнее.
для живого предпочтительнее. а мертвому все равно ;)
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #198 16 Ноября, 2011, 08:40
Кто подскажет, что за тема?
Дали мне компаньона лидию, а идти со мной не хочет, отвечает, мол с тобой уже кто-то есть :(
Никаких компаньонов я точно не брал, единственное - оживлял зомби и сразу их убивал мечом, некий способ прокачки двуруча :)
Что может быт ьи как с этим бороться?

Цитировать (выделенное)
После того как я встретил двемерский нагрудник разрушения с каким-то нереальным бонусом к магии разрушения мое понимание того как должен выглядеть маг сильно пошатнулось.
:blink: это же дисбаланс какой-то нереальный! магов в игре нужно срочно пофиксить!

Вспоминая Готику первую, где что бы научиться пулять магией нужно было изучать круги магии тратя на это драгоценные очки опыта, система магии в Скайриме не радует! Каждый дурак значится может бегать и палить из ладошки пламенем! Непорядок :(

А уж о поднятии мертвецов и речи нет.. Выучил Том зомбиков и поднимай трупаков везде и всюду! Получается почти каждый умеющий читать может быстро стать некромантом, прочитав одну лишь книжку о поднятии трупа?  :blink:

Не удивлюсь, что магия призыва - сплошное читерство в игре! Печаль...
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #199 16 Ноября, 2011, 08:53
Daime, я сам зачарование не раскачал полностью, поэтому однозначно сказать не могу. Но как минимум ты еще забыл перчатки, сапоги, кольцо и ожерелье. Можно, конечно, их зачаровать и носить вместе с робой, но на мой взгляд как-то не то. Надо выбирать либо магический шмот либо зачарованный. Я пока склоняюсь к зачарованию. Плюс в зачаровании есть перк, позволяющий накладывать два эффекта. Правда, опять-таки, я до него пока не дошел, точно не знаю как работает и на сколько значений каждого эффекта можно зачаровать.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.