Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29570
  • Последний: Linotr
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 286
Всего: 290

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 742410 раз)

• Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #425 21 Ноября, 2011, 16:49
Зато не надо блокировать и пить зелья...

ладно сдаюсь... не буду  упрямо настаивать... вполне возможно что всё не так ужасно как ан думаю... :)

З.Ы. Опять эти гадкие маги понабежали.

не..ан не из них...  ан им мужественно пытался противостоять, но пришел Daime, парализовал и выпил всю волю к сопротивлению... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #426 21 Ноября, 2011, 16:52
Кстати я тут хотел сделать хаджита-вора, действующего только кулаками, но ума не приложу, что ему качать?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #427 21 Ноября, 2011, 16:54
И насчет брони, от начальной кожи и до стальной пластинчатой всё такое хорошее и красивое (за исключением просто стальной), та же железная, так мило выглядит. Но дальше начинается какой-то мрак в худших фэнтезийных традициях, что просто рука не поднимается облачить персонажа в это шипастое непонятное нечто. Даже эльфийское, или орочье уже с трудом воспринимается. Проклятые фентези штампы.
Согласен. Даэдрик, стекло и драконья броня - это екарный позор. Эбонит и орковскую я еще броню я еще позволю на себя надеть, скрепя сердце. И скрипя им тоже. Надо по капле давить из себя этот дешевый дизайн, сколько можно, хватайте вилы и факелы и айда под окна беседки.

Хотя бы разрешили бы носить поверх брони плащи и балахоны - как в Даггерфоле это было: там навешаешь на себя что попало, потом халат нацепишь и живешь спокойно...
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #428 21 Ноября, 2011, 16:57
NightHawkreal,  а есть у нас один уже...
WarCat вроде страдает... :)
у него поспрашай...

Добавлено: 21 Ноября, 2011, 17:00

Согласен. Даэдрик, стекло и драконья броня - это екарный позор

это правда... присоединюсь... кто вилы мне выдаст..??
хотя как вор к середине игры обычно уже по гражданке бегаю... к чему, уже  сейчас, почти пришёл...благо выбор есть ... :)
« Отредактировано: 21 Ноября, 2011, 17:00 (Agasfer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #429 21 Ноября, 2011, 17:05
Опять же про воровство, есть способ отличить украденные вещи от честно добытых, чтобы первые успеть спрятать, пока не догнал стражник?
Хватает иных забот.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #430 21 Ноября, 2011, 17:07
NightHawkreal, сверху предмета в инвентаре же пишется "Украдено" :)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #431 21 Ноября, 2011, 17:08
NightHawkreal,
в инвентаре когда мышу наводишь в описании маленькими буковками вверху слева --" украденная"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #432 21 Ноября, 2011, 17:09
Я все красную перчатку искал :) А когда пришлось сдаваться - разделся до подштанников :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #433 21 Ноября, 2011, 18:36
Есть ли смысл в билде: одноручное+скрытность+иллюзии+алхимия. Помню в морре любил воином ночи играть. Кстати, спелл невидимости остался? А то я всё воином да вором играл.

Добавлено: 21 Ноября, 2011, 18:38

Agasfer, А в гражданке подразумевается нормальная одежда? А как же боссы и двемерская хунта?
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #434 21 Ноября, 2011, 19:39
Кстати тем кто страдает от внешнего вида брони можно глянуть моды, пока не густо, но скажем замена жёлтой эльфийской или двемерской брони на просто серо-стальную уже есть.

« Отредактировано: 21 Ноября, 2011, 19:49 (WarCat) »
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #435 21 Ноября, 2011, 21:23
Я себе уже несколько модов, заменяющих текстуры, поставил. Игра в лучшую сторону преобразилась.

P.S. Раздобыл полный комплект брони клинков - больше мне ничего не надо.  :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #436 21 Ноября, 2011, 21:24
P.S. Раздобыл полный комплект брони клинков - больше мне ничего не надо.  :D
Где?
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #437 21 Ноября, 2011, 21:47
можешь тут поискать http://tes-game.ru/load/skyrim/38 или тут http://tesall.ru/files/skyrim-replace/
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #438 21 Ноября, 2011, 22:29
Цитировать (выделенное)
Кто знает, где раздобыть комплект крутой легкой брони?
В Талморском посольстве  :)
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #439 22 Ноября, 2011, 00:27
Volk,
У Клинков вероятно :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #440 22 Ноября, 2011, 01:16
Великий ограбитель караванов негодуэ, поставил 78%... видать Беседка ему не заплатила как EA.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #441 22 Ноября, 2011, 01:45
ммм никто не знает, не слышно там каких вестей о дате выхода редактора?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #442 22 Ноября, 2011, 03:31
Вот у меня вопрос - как вот такие моды ставить, и куда нужно кидать? http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/graphics

Инструкций нет, а компьютер не такой уж мне и "друг" =/
  • Ник в M&B: Ritter
Помогать - защищать - исцелять
Auxilium - tueri - curare
مساعدة -- لحماية -- شفاء
ヘルプ - 保護するために - 癒し
Hjælp - for at beskytte - helbrede
Para - proteger - sanar
Guida - per proteggere - guarire
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #443 22 Ноября, 2011, 04:35
Вот у меня вопрос - как вот такие моды ставить, и куда нужно кидать? http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/graphics

Инструкций нет, а компьютер не такой уж мне и "друг" =/

Я борюся между желанием сказать гадость и помочь... и дело даже не в твоей вражде с компьютером.  =/
Попробуй по приведенной ссылке открыть страницу любого мода.
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #444 22 Ноября, 2011, 08:45
Daime,
Ну 100 игра не заслуживает :) С такими темпами в 6 части останется одна графа Параметры :)
Хватает иных забот.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #445 22 Ноября, 2011, 08:46
Броню клинков можно раздобыть при прохождении основной сюжетной линии, а именно после посещения стены, когда ты вновь возвращаешься в пещеру, там уже все обставлено и в одном из сундуков (не заперт, не чужой) лежит пресловутый полный набор. Разве что катаны нет, но я ее проглядеть мог где-нибудь в другом месте.

Что до оценки на ag, то я на нее уже давно перестал обращать внимание. По крайней мере когда рецензию пишет Nomad. Эта окончательно исписавшаяся личность уже давно потеряла авторитет большинства пользователей именно по причине продажности и окончательным расставанием с возможностью адекватно оценивать игру. В рецензии, конечно, не совсем вода, но при этом создается впечатление, что лично автор в игре провел от силы пару дней: тут и незнание всех фракций (гильдий) в игре, и пинки в сторону драматургии, хотя в игре есть очень зрелищные миссии, и неправильный рассказ о системе навыков (неправильное их деление) и банальное отсутствие погружения в мир. В общем, такие обзоры 10 летние дети пишут обычно, либо те, кто не играл, но выпендриться хочется.

Реальный интерес на аг представляют только оценки игроков, причем не средняя, а развернутая статистика. К примеру, для многих игр большое количество голосов отдается за 2 пункта: 0% и 99%. Их распределение уже о многом говорит. А еще есть промежуточные оценки. У Oblivion, например, много оценок в 70%, 75%, 80%, а у Skyrim почти все оценки начиная с 80%, причем, не считая 99%, большая часть - это 90% и 95%. Очень показательный факт.
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #446 22 Ноября, 2011, 08:52
Daime,
Ну 100 игра не заслуживает :) С такими темпами в 6 части останется одна графа Параметры :)

Не спорю, по моей шкале где-то 82-84... тут дело даже не в оценке, а в самой рецензии... ну и конечно в 90% Виликой и Ужацной Dragon Age 2.

• Просмотр профиля
0
Ответ #447 22 Ноября, 2011, 08:53
Катану можно взять у Дельфины в схроне. А в Храме есть вообще мега оружие, если поискать :)

Добавлено: 22 Ноября, 2011, 08:54

Я эти рецензии уже давно не читаю, бред и спойлеры, лучше всего послушать мнение нескольких поигравших адекватных людей.
Хватает иных забот.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #448 22 Ноября, 2011, 09:00
NightHawkreal, в каком конкретно храме?
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #449 22 Ноября, 2011, 09:05
А я в Морровинд переигрываю  :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.