Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 308
Всего: 314

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 742493 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #525 23 Ноября, 2011, 14:44
если задуматься очень странный  автолевелинг... в одном и том же данже есть скелеты, умирающие от сквозняка неосторожно сильно захлопнутой двери и  мастера-некроманты для которых мало два раза ударить из стелса стеклянным качественным кинжалом... =/

Да это самое то, это ж реализм. А если ты в уровне поднимаешься и все вокруг тебя, то и не заметишь свой прогресс. Еще хуже если чуть неправильно вкачаешься, то и вовсе подумаешь, что деградировать начал. Вообщем, хорошо, когда вокруг разные уровни вперемежку.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #526 23 Ноября, 2011, 14:53
Rabar,  убедительно... :)
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #527 23 Ноября, 2011, 15:11
вчера нашел робу некроманта +125% регена маны... мда... желание дальше качать зачарование поддерживается только возможностью двукратного зачарования, хотя чую и тут подвох будет...
я был сильно удивлен, когда в самом начале игры снял с мага робу +50 регена магии! Считаю это дисбалансом игры, вообще в обле была броня только до 100, больше не было, а тут какой-то хаос со всем этим делом. Всегда думал, что 100% предел, но не для Скайрима  :D
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #528 23 Ноября, 2011, 15:14
не, зачарование полный чит, качать стоит, но использовать осторожно чтобы не испортить интерес.
Я вообще отказался от зачарования (кроме подзарядки предметов) и кузнечного дела.
Использовать, имхо, неинтересно, а прокачивать и не использовать - мазохизм.
Поясню: Ты качаешь зачарование --> за счет роста навыков качается уровень--->враги делаются толще.
Если ты не используешь прокачанные навыки, получается, что уровни повышаются неэффективно, за счет неиспользуемых навыков в ущерб используемым, а это значит, что ты вечно отстаешь от мобов в развитии. (теория)

"Я от поезда отстал... в умственном развитии (с)"
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #529 23 Ноября, 2011, 15:17
Daime,
Нет они в одном подземелье, недалеко друг от друга.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #530 23 Ноября, 2011, 15:18
leechina, эт понятно, но есть третий вариант, как я поступаю:
а) прокачал (одно 100, другое пока 95)
б) использую. Но не делаю зачарования на увеличение урона одноручем и увеличение навыка доспехов, т.к. это сущий чит. Остальным пользуюсь смело.

Резулультат: мобы стали толще и сильнее,  но увеличение их дамага компенсируется увеличеним моей брони из-за вкачаного кузнечного дела.

Играть стало не проще и не сложнее, примерно так же. Зато могу получить именно те эффекты зачарования, которые мне нужны в данный момент для тех или иных целей.

ЗЫ: просто всегда бесило, когда находишь какой-нибудь кусок брони с нужным эффектом, но она тебе либо не нравится внешне, либо она требует навыка тяжелой брони, а меня вкачана легкая. А так одеваюсь в что хочу и зачаровываю как хочу.
  • Ник в M&B: DP_Voltan
    • Просмотр профиля
0
Ответ #531 23 Ноября, 2011, 15:22
Как говорится...
Rabar,  убедительно... :)

:)
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #532 23 Ноября, 2011, 15:36
Считаю это дисбалансом игры
прихожу к выводу что разрабы не заморачивались балансом , а просто дали мах доступ ко всему возможному... а дальше хочешь юзай хочешь нет...

• Просмотр профиля
0
Ответ #533 23 Ноября, 2011, 15:57
вчера нашел робу некроманта +125% регена маны... мда... желание дальше качать зачарование поддерживается только возможностью двукратного зачарования, хотя чую и тут подвох будет...
Всегда думал, что 100% предел, но не для Скайрима  :D
Мне кажется, что ты не совсем верно понимаешь эти проценты. Я бы еще понял, если бы речь шла об уменьшении стоимости заклинания (расходуемой маны), которая абсурдно снижается до нуля (пресловутые 100%). Но повышение манарегена хоть на 100%, хоть на 200% ничего из себя не представляет, кроме того, что мана восстанавливается в два или в три раза быстрее. Чего здесь дисбалансного? Всего лишь за 100% принимается исходное значение, дальше все относительно него.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #534 23 Ноября, 2011, 16:03
А мне как раз такой автолевелинг кажется наилучшим вариантом. Честно сказать, надоели уже эти набивания зайчиков в других RPG, когда уровень сложности игры растет за счет перехода в другую локацию с более сильными монстрами, когда то же время в ранних локациях игрок становится чуть ли не богом и может убивать все пачками. В итоге тот же автолевелинг получается, когда толка от увеличения пениса урона нет, а все качание сводится к открытию новых перков. Здесь же у нас с одной стороны всегда в любом месте есть сильные враги, а с другой - есть и слабые, над которыми ты чувствуешь свое преимущество. Получается баланс: вроде бы ты и рост своей эпичности видишь, но и супернагибатором не становишься, и на жестко ограниченные по прохождению зоны (в итоге: с самого начала идешь куда хочешь и делаешь что хочешь) не нужно делать. Кайф.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #535 23 Ноября, 2011, 16:10
Vanok, золотые слова. Главное они не повторили ошибки, которая была в Обливион, где у меня интерес к игре пропал, как только на обычной дороге встретил разбойника в даэдрической броне. Тут же идея доведена до ума без маразма.
  • Ник в M&B: DP_Voltan
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #536 23 Ноября, 2011, 16:17
Цитировать (выделенное)
Интересно, интересно.
По-моему, ложь, п...звиздёж и провокация...

И да, каким боком Скайрим с Морровиндом граничит??
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #538 23 Ноября, 2011, 16:21
ну тут автолевенинг не такой навязчивый как в обле. можно найти себе неприятности на кормовую часть.

Из прокачки меня раздражает ковка, сделали бы хоть что чем выше навык. тем более крутые вещи надо делать для прокачки.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #539 23 Ноября, 2011, 16:26
А мне как раз такой автолевелинг кажется наилучшим вариантом.
Я по привычке считаю его неправильным, но, если честно, объективных минусов не вижу. Играть инетересно, всегда есть и вызов (растущие в уровне мобы) и возможность ощутить свою крутоту (нерастущие в уровне мобы).
Даэдрических или даже двемерских доспехов на оборванцах нет.
Поэтому вынужден согласиться - в автолевеллинге нет никакой логики с точки зрения реализма, но он оправдан с точки зрения игрового процесса и, к тому же, выполнен в совершенно приемлемой форме.

По-моему, ложь, п...звиздёж и провокация...
И да, каким боком Скайрим с Морровиндом граничит??
Мелкая придирка к словам. Если, как сказано в провокационном тексте, воссоздан весь мир (как это было в Даггерфоле), то, ясен перец, есть там и Ввандерфелл. А Морровинд, к слову.... уже написали :)
В остальном согласен - похоже на утку и провокацию :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #541 23 Ноября, 2011, 16:37
хАчу болота.... симпатичных лягушек и гнус вместо снега... :D 
моё Чернотопье... :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #542 23 Ноября, 2011, 16:45
Цитировать (выделенное)
tcl — прохождение сквозь стены
Так ну вот вам, как подойдете к краю и упретесь - проверяйте. А потом нам расскажите.
Сам я таким заниматься не хочу, нет, нет.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #543 23 Ноября, 2011, 17:10
Я TCL только один раз юзал, чтобы вылет обойти :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #544 23 Ноября, 2011, 17:11
Имею такую вот проблему технического свойства:

Периодически, ~раз в пять минут, игра фризится (кадр замирает). Отмирает обычно секунд через пять и без последствий. Но иногда, бывает кадр замирает насовсем, причем слышно, что игра при этом идет своим чередом - слышны удары и пр. Игра реагирует на нажатие клавиш - можно ее поставить на паузу, но кадр сменяется на актуальный только если нажать контрол-альт-делит и потом через менеджер возобновить игру.
Иногда же и это не помогает, потому как отрубается драйвер видео, экран переходит на 16 цветов и 640х428 и комп приходится перезагружать.
Сначала я грешил на перегрев процессора и видеокарты (после ремонта комп был забит цементной пылью), но я все почистил, температуры вернулись в приемлемые величины, играть стало гораздо комфортней - фризы и краши стали реже, но все равно остались.
Видеокарта gf 9800 gtx+ 512. Пробовал разные драйвера - и последние, и старые.
Нужен совет - где копать...
Хм... Ан думал, что он подальше на юге находится...
Ан есть один человек, который нас всех подсадил на "ан"  :D
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #545 23 Ноября, 2011, 17:20
leechina, нуу... Я где-то прочитал, вообщем, это вроде как зависит от операционки, и такие фризы бывают у юзеров ХР (сам страдаю, ХР), т.к. она не успевает подгружать ЛОДы.
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #546 23 Ноября, 2011, 17:26
всеравно магия стало читом изза двурукого каста и стана от него... любого боса я могу снести не выводя из стана если с собой есть пяток бутылок с маной..игра за мага свелась к пиу пиу пиу.. драконий крик.. бутылки маны..и дальше пиу пиу пиу.. былобы хотяб ограничение на пойсоны по времени допустим 3-4 штуки в минуту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #547 23 Ноября, 2011, 17:40
былобы хотяб ограничение на пойсоны по времени допустим 3-4 штуки в минуту
Даешь анимированные  эмм пойсоны!!

Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #548 23 Ноября, 2011, 17:49
Хм... Ан думал, что он подальше на юге находится...
Ан есть один человек, который нас всех подсадил на "ан"  :D
Да-да, ты правильно на Агасфера намекаешь :)
  • Ник в M&B: Scarvy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #549 23 Ноября, 2011, 17:51
автолевинг статичных монстриков штука конечно хорошо, но еще лучше когда остальным миром правит рандом... сегодня бандиты, завтра маги, послезавтра можно на слоупока нарваться )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.