Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 331
Всего: 335

Тема: Обсуждение Skyrim  (Прочитано 742882 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #550 23 Ноября, 2011, 17:52
Аполон,
Ага, после третьей мага рвет :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #551 23 Ноября, 2011, 18:06
но еще лучше когда остальным миром правит рандом...
аминь... :D
жирно плюсую...

быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #552 23 Ноября, 2011, 18:26
Ну, к слову о рандоме, динамики в мире прибавилось.
Раньше, в Обле, встретить случайного приключенца, мнущегося у входа в данжон, было просто праздником.
А теперь есть всякие случайные (или "случайные"? не понял) встречи, типа конвоя пленных, которых можно освободить.
Дракон, жгущий стоянку гигантов... Стая волков гонится за лосем... Менестрель, сражающийся на дороге с некромантами....
Или патруль легиона, который нападает на форт, занятый бандосами, вырезает их под корень и уходит, бросив моему охреневающему герою "это дело Легиона, проходи, не задерживайся...".

Это радует, хочется верить, что в следующей игре бандиты начнут набегать на деревни, насилуя коз, а зачистив подземелье от вампиров при следующем визите вы обнаружите там их логово, куда они стащили награбленное добро...
Или, представьте себе - получаете вы задание убить предводителя бандитов и, придя в отмеченный форт, обнаруживаете, что еще до вас выводок пауков поселился в этом бандитском форте, развесив бандитов как окороки в кладовых и опутав все паутиной... и вы, пробившись через тенета находите главаря бандитов с обмоченными штанами, кричащего из кокона "ааа! спасите! помогите!". со словами "спасение утопающих..." вы успокаиваете бедолагу и идете за наградой...
ммм... мечты...
Частично такие идеи были реализованы в "Сталкере", вроде как.
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
    • Просмотр профиля
0
Ответ #553 23 Ноября, 2011, 19:03
Мне запомнилось как высоко в горах встретил двух магов, яростно шпарящих друг в друга магией. Так знаете ... сквозь туман раннего утра увидел вспышки в стороне от моего пути. Дубину в руки и туда, а там эти два озверевших бородача то огнем, то молнией ... херак, херак. И орут что-то друг на друга.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #554 23 Ноября, 2011, 19:05
А я с детишками в прятки играл, и побегал с ними
Я тоже играл в догонялки. Они осалили трупа, который лежал на улице, потом начали кричать ему:
 - "Ты водишь, ты водишь!"
А потом они куда-то убежали. (((
  • Ник в M&B: Yans_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #555 23 Ноября, 2011, 19:17
Ну некоторый рандом тут тоже есть, например в одном из фортов ранее занятом бандитами поселились имперцы а когда я туда зашёл на них напало два дракона сразу. Из за непонятного рандома, когда я проходил квесты за магов, после каждого квеста на меня нападал кровавый дракон во дворе коллегии. Хотя это наверное потому что я от них убегал и натравливал на стражников, так что они умирали не в коллегии. Ну и по поводу автолевелинга не всё так гладко, я например сейчас ну никак не могу убить толпу бандюков засевших в *зачищенном* форте, умирают они не меньше чем с десятка стрел, а сами убивают с двух-трёх, да еще и нападают только кучей, я конечно понимаю что форт мне этот нафик не нужен, но всё равно обидно.

З.Ы. А еще меня недавно убил дракон, просто сев сверху, да причём так сильно, что пока не началась автозагрузка персонаж всё еще летел вертикально вверх не теряя при этом скорости.
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 19:35 (WarCat) »
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #556 23 Ноября, 2011, 19:49
Да, помню, перся на другой конец зоны убивать чувака, чтобы в результате найти его труп.
Хватает иных забот.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
0
Ответ #557 23 Ноября, 2011, 20:01
NightHawkreal,
докачалось воровство...как минимум извращенческий перк ...:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #558 23 Ноября, 2011, 20:05
Сапоги украсть можно? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #559 23 Ноября, 2011, 20:06
Дома вот такой бардак. Нормально вроде как )
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #560 23 Ноября, 2011, 20:08
Это что, местный Плюшкин тут живет? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #561 23 Ноября, 2011, 20:08
Data files не работает, кряк у меня разоровский потому что. Есть ли ещё какой?
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #562 23 Ноября, 2011, 20:13
Есть. Steam называется.

Hint: Дальше будет бан.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #563 23 Ноября, 2011, 20:15
Anarchyst, палево, палево!!

Вступил в Тёмное братство, их бронька так... ммм... стрёмно смотрится на мужчине :(
Никто не может скинуть ссылку, например, на её замену, ну, на более качественную?
  • Ник в Discord: majormnb#4096
    • Просмотр профиля
0
Ответ #564 23 Ноября, 2011, 20:17
anhy, именно так выглядела пещера Али-Бабы.... монеты в больших количествах  были редкость  :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #565 23 Ноября, 2011, 20:56
Сапоги украсть можно?
всё... до исподнего...:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #566 23 Ноября, 2011, 21:14
Цитировать (выделенное)
« Ответ #1221 : Сегодня в 22:08 »
Для тех, у кого не активна кнопка "Файлы" в лаунчере:
"Мои ДокументыMy Games Skyrim" редактировать файл SkyrimPrefs.ini
В раздел [Launcher] добавить или измиенить строку:
bEnableFileSelection=1
Графическая доработка PoP3.42 Prophesy of Pendor 3.42.rar+сундуки в деревнях bonus_chest.rar
    • Просмотр профиля
0
Ответ #567 23 Ноября, 2011, 21:17
Agasfer,
Еще бы возможность подложить гранату :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #568 23 Ноября, 2011, 21:42
Aleksis, вот то,что надо было спс(это не для меня,у меня лицензия, честно-честно)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 21:46 (Alaricus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #569 23 Ноября, 2011, 21:55
Еще бы возможность подложить гранату
яду можна... яду в карман налить... ну али клизму незаметно поставить... :D
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #570 23 Ноября, 2011, 22:15
А кто подскажет ,забрел в Серебряное логово ,но есть две проблемы .Одна заперта с той стороны ,а вторая перегорожена копями .Там ведь что то есть я знаю
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #571 23 Ноября, 2011, 22:25
Вчера поставил графический мод на улучшенную воду и еще что-то (второе уже не помню - тоже какой-то улучшатор графики) и столкнулся с пресловутыми вылетами игры. Видимо, что-то разработчики недооптимизировали в коде все-таки, так как ресурсов игре на моем компьютере уж точно должно хватать, причем игра то не лагает - тупо начинает постоянно вылетать на открытых пространствах. Возможно, дело в пресловутых 2 Гб (больше игра не хочет есть ни в какую). Есть, конечно, фикс какой-то, но он, во-первых, редактирует экзешник, а, во-вторых, на локализации не работает, т.е. видимо проще патча дождаться и уже потом ставить подобные моды.

P.S. Столкнулся тут с личем сегодня, когда пошел дракона убивать по наводке (место - что-то вроде "двух пикjs" называется). Собственно, лич вылез когда я убил дракона и увидел стену со символами. Признаться, был несколько удивлен и раздосадован, так как лич очень не кисло фигачил. Вообще, как верно замечено, войну довольно тяжело с именными (и толстыми соответственно) магами драться, но зато интересно. Думается, магам аналогичные проблемы доставляют милишники, ну а ворам вообще все, от кого спрятаться нельзя :)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 22:29 (Vanok) »
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #572 23 Ноября, 2011, 22:33
Vanok, Я ставил плагины на улучшение текстур лиц,драконов,крови и одежды,так у меня все нормально работает, не одного вылета
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 22:37 (Alaricus) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #573 23 Ноября, 2011, 22:36
Личи, единственные которые меня, как крутого мага, напрягают. Приходится бегать за укрытиями, а на открытой местности, бить не в две руки, а с одной, а второй включать щит магии + накладывать на себя на минуту баф на защиту.
  • Ник в M&B: Druzhina_Anhy
    • Просмотр профиля
0
Ответ #574 23 Ноября, 2011, 22:43
Если можно, ответьте в личку, кто проходил квест по нахождению амулета Гулдура (или как-то так). Главный босс в первом по этому квесту подземелье умирает, но его и еще нескольких трупов на локация нельзя обыскать, хотя я уверен, кусок амулета у него. Баг или так нужно?
Судьба в лицо колодой карт,
Перечеркни свой герб, бастард!
Ты сдесь чужой на карнавале чьих-то встреч.
Где честью кормят воронье
И ты отрекся от нее!
Вассал удачи уповает лишь на меч...

Где был господь когда ты звал?
Пока еще молчал металл.
Пока твой путь еще не брошен за порог.
И громкий смех корежит род
И ты погнал коня вперед.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.