А если игрок женился до вступления в Орден, то тогда как?
а фиг его знает, как там на самом деле было с основными орденами?
для рыцарей саньтьяго можно было иметь жену, для наших орденов (те которые в моде) нельзя
в общем по женитьбе пока и нет особенно ничего
приблизительные мысли такие: можно жениться на какой нибудь богатой вдовушке и приобрести фьёф в приданное
(в христианском заморье вдова просто обязана была найти себе мужа по моему в течении года или её выдавал за муж король. В условиях постоянной боевой готовности фьёф просто не мог пустовать и доход от него должен был служить оборонным нуждам, т.е. экиперовке и поддержанию боеготовности рыцаря, а не тратится на бабские прихоти. При этом нравы были достаточно свободными по сравнению с Европпой и положение женщин было гораздо более независимым. К примеру Сибила Иерусалимская (из фильма) вышла замуж за Ги де Луизеньяна практически по переписке - она написала ему письмо во Францию и пригласила на Святую землю, хотя знала о нем только по рассказам его старшего брата. А через какое то время, вопреки воле баронов, которые хотели выдать Сибилу за Ибелина (из политических соображений, ибо наследника у короля не было), и которых поддерживал в этом начинании король, добилась всетаки от короля благословения на брак с Ги. Вот так вот. )
для христиан прописал реально существующих дочек, хотя не все из них на момент начала года в иистории были совершеннолетнии или вообще родились, но думаю так лучше будет, чем выдумывать каких нибудь "ледей Без_грудей". Да и вообще с возрастом там не все со строго исторической точки зрения (К примеру король Иерусалимского королевства в наше время должен быть 60-летним, а его жене 17 лет - в моде жене лет 30с небольшим и у них есть дочка, принцесса Изабель-Иоланта Иерусалимская, думаю так интересней да и сделать обсолютную идентичность возрастных рамок врятли получится)
у мусульман должно быть несколько жен (и возможно наложницы

), дальше того, чтобы прописать султану сарацин нескольких жен у меня не пошло
имена жен вымышленные
какие у кого мысли касательно заключения или расторжения бараков, а равно раздела совместно нажитого супругами имущества, выкладывайте

в общем пишите что можно сделать с женитьбами и какие получить бонусы или наоборот, неприятности от брака