Поиск На главную | На форум

Тема: FAQ по установке, вылетах и тормозах для мода AD 1257  (Прочитано 356745 раз)

Антивирус попробуйте отключить
HunterWolf спасибо!....так вот прям чувствовал что решение простое. Только отключил антивирус (касперский) так сразу качаться начало...
Мне то за что я всего лишь нажал ctrl+c потом ctrl+v в строке гугля, а он великий и могучий выдал мне ответ в первом же сообщении
В командной строке введите "bcdedit /set IncreaseUserVA 2990
а откуда цифра 2990 только такую ставить?

rgl_config а где он?

Еще один файл может быть распложен по адресу: C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Mount&Blade Warband. Меняем значение аналогично описанному выше.
У меня вин 7 я вообще этот файл найти не могу ни поиском ни вручную помогите!
а откуда цифра 2990 только такую ставить?

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:75914
У меня вин 7 я вообще этот файл найти не могу ни поиском ни вручную помогите!

http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/find-a-file-or-folder
 rgl_config.txt - если его не нашлось, то у вас нет игры , без этого файла она не работает
  Добрый вечер. Поставил себе этот мод через черепаху и столкнулся с тем, что галочка отключения поломки копья просто отсутствует. Играть с этой опцией невозможно так как любое копье ломается с первого раза даже у прокаченного персонажа (партировал из v.96). Два дня торчал на форумах в поисках решения проблемы, переставлял игру и в итоге понял, что эта версия 261 такая с багом. Теперь народ у меня к вам вопросы такие. Где взять версию 259 или другую играбельную без таких проблем. И правильно ли я понял что версия игры для ручной установки та , что на нексусе 102 ( то есть совсем старая)?
На сколько я помню были старые версии на первой странице. Очень внимательно прочитайте строчку а есть ли альтернативные варианты скачать мод, вот очень хотелось бы и мне так написать, ну и карточку мода прочитайте. А вопроса со ссылкой на nexus не понял написано же там субверсия 102, сейчас 260  - тут сами решай на сколько старая, по отношению к бабочке старая к попугаю или черепахи очень новая
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2013, 23:10 от HunterWolf »
Ничего кроме 102 редакции я не нашел. Но уж больно она старая по сравнению с 260. Там даже атмосфера другая и ценовая политика изменена. Никто не знает где можно взять приближенную к 260 редакции? Или может кто знает , что за файл отвечает за отображение кнопки включения\выключения поломки копья?
Ничего кроме 102 редакции я не нашел. Но уж больно она старая по сравнению с 260. Там даже атмосфера другая и ценовая политика изменена. Никто не знает где можно взять приближенную к 260 редакции? Или может кто знает , что за файл отвечает за отображение кнопки включения\выключения поломки копья?
Уже 262 версия появилась, обновись...
Уже 262 версия появилась, обновись...

В 262 тоже самое. Файл который за это отвечает "quick_strings.txt" я его заменил из 120 версии отключил поломку копья, но проблема сохранилась. Очевидно это такая новая фитча от разработчиков , что любой рыцарский удар ломает копье начиная с 261 редакции.  :(
Добрый!

Установил Черепаху на Win 7, 32 бита
однако оказалось, что никаких опций по ПКМ (SVN checkout и т.д.) не выпадает.

Где настроить вручную?

P.S. И еще вопрос. Дважды ранее игру устанавливал. и там была возможность поднимать вражеские мечи, коней, чтобы они потом оставались в инвентаре. Сейчас загрузил, играю, но этого нет. Где включить?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 10:03 от LeonardoAngelo »
Добрый!

Установил Черепаху на Win 7, 32 бита
однако оказалось, что никаких опций по ПКМ (SVN checkout и т.д.) не выпадает.
Значит не установили - установили не так, установили не то. Читайте к ней хелп, есть на русском в интернете
Комрад, сорри, но что вы несете?

Что значит установил не так? или не то?  :laught:
Нажал на ссылку тут по инструкции, установил =)) Тщательно нажимал на кнопку далее  ;) и в результате окошко по нажатию на ПКМ вылетает не то =)
Что значит установил не так? или не то? 
Когда всё так и то, то всё вылетает от туда от куда нужно, камараде. Ваш КЭП. Тут инструкции по установке TortoiseSVN - НЕТ, как нет инструкции как установить антивирус или Виндоус на свой компьютер, она есть на форуме программы, и к моду ни имеет ни какого отношения, как вы установили на свою систему этот софт, ни кто не знает впрочем как и конфиг вашей системы, читайте установку и возможные ошибки на сайте программы, если у вас не появилась в выпадающем меню проводника пункты этой программы значит Вы её не правильно установили или установили с ошибкой ( с какой и почему одному Вам можно выяснить), повторяю ищите ответы на сайте программы. Как-то так камараде, ещё раз искренне Ваш  - КЭП
Цитата: LeonardoAngelo от Вчера в 09:59
Что значит установил не так? или не то? 
Когда всё так и то, то всё вылетает от туда от куда нужно, камараде. Ваш КЭП. Тут инструкции по установке TortoiseSVN - НЕТ, как нет инструкции как установить антивирус или Виндоус на свой компьютер, она есть на форуме программы, и к моду ни имеет ни какого отношения, как вы установили на свою систему этот софт, ни кто не знает впрочем как и конфиг вашей системы, читайте установку и возможные ошибки на сайте программы, если у вас не появилась в выпадающем меню проводника пункты этой программы значит Вы её не правильно установили или установили с ошибкой ( с какой и почему одному Вам можно выяснить), повторяю ищите ответы на сайте программы. Как-то так камараде, ещё раз искренне Ваш  - КЭП
На самом деле, комрад, спасибо. Без шуток. Позиция понятна.
Win 7 у меня лицензионные, регулярно обновляются, но вы правы, это скорее к разработчикам ПО вопрос.

Однако остался второй вопрос, на который вы возможно сможете ответить. Повторю его.

Цитировать (выделенное)
P.S. И еще вопрос. Дважды ранее игру устанавливал. и там была возможность поднимать вражеские мечи, коней, чтобы они потом оставались в инвентаре. Сейчас загрузил, играю, но этого нет. Где включить?

?
Ок. Прошла неделя. И тишина...
Спасибо хоть, что на хер не послали и то хлеб. :laught:
  где включить не знаю, но раньше надо было на коне поездить и он у тебя в инвентаре, наверное так же с мечом и т.д.
И сейчас подбирается, но подобрать надо успеть до окончания боя. Это раз. Если показали тебе флаг с надписью "Победа", то всё - поздно. Во-вторых, в инвентаре должно быть место для предметов. Я подбирал за бой 2-3 предмета. Вот не могу сказать наверняка - ограничение это, или просто в тот момент у меня больше места не было. Иногда "жадность фраера губила": подбирал хорошее оружие, после него - еще что-нибудь. Так это "что-нибудь" оставалось, а предыдущий предмет пропадал. Опять же не знаю почему, может инвентарь был забит до отказа.
И сейчас подбирается, но подобрать надо успеть до окончания боя. Это раз. Если показали тебе флаг с надписью "Победа", то всё - поздно. Во-вторых, в инвентаре должно быть место для предметов. Я подбирал за бой 2-3 предмета. Вот не могу сказать наверняка - ограничение это, или просто в тот момент у меня больше места не было. Иногда "жадность фраера губила": подбирал хорошее оружие, после него - еще что-нибудь. Так это "что-нибудь" оставалось, а предыдущий предмет пропадал. Опять же не знаю почему, может инвентарь был забит до отказа.

да-это ограничение на 3 предмета и соответственно одну лошадь (ну нельзя одной ж..й на двух лошадках сидеть).И ещё нужно учитывать,что подбирать нужно оружие отличное от того,чем вооружен перс.Самое дорогое что подбирается-это глефа и клинок.И ещё нюанс-подобрав мастерский меч,после боя в инвентаре получаешь простой.А то можно было бы на деньги забить вообще.
Помогите, скачал черепаху, установил, потом скачал нормально мод(без вылетов), запускаю игру, на мгновение показывает загрузочный экран и вылетает с надписью:

RGL ERROR
get_object failed for texture: arabian_armor_a_cpecular.

Я так понял, что-то с текстурками арабской брони. Очень надеюсь на помощь!
уменьшить графику на ноль, вначале в настройках поставить ~ подгружать текстуры в ходе игры
уменьшить графику на ноль, вначале в настройках поставить ~ подгружать текстуры в ходе игры
Все равно, я даже снял галочку с "Использовать пиксельные шейдеры" :(
    Конфигурация копмпа?
    Трех летний ноут, раньше тянул все, сейчас Дота подлагивает :'(

Конфа:

Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-2410 CPU @ 2,30GHz @ 2294 MHZ

Видео карта: NVIDIA GeForce GT 520M ~ 1024 MB [1366x768]

Звуковая карта: Realtek High Definition Audio

Память (ОЗУ): 4077 M

Операционная система: Windows 7 Service Pack 1
    [/list]
    Ну максимум что могу посоветовать перекачать мод , хотя смыла особого не вижу. Попробуйте на 7 директе запускать

Теги: