Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 318
Всего: 322

Тема: Болталка  (Прочитано 3825787 раз)

• Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2350 11 Апреля, 2013, 12:20
Chekan, дело в том, что это именно стёб, в оригинальном трейлере с таким же успехом английский перестёбывали. А актёр озвучки очень даже прилично говорит на украинском.
  • Ник в M&B: Scarvy
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2351 11 Апреля, 2013, 18:04
Scarvy, не совсем тупой, догадался... ляпы ну очень откровенны и на пустом месте )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2352 13 Апреля, 2013, 15:33
Как приятно вернутся! :D Всем привет!
Кроме того, у забаненного лица всегда остается возможность обратиться самостоятельно.
Знаете, я так несколько дней пытался сделать, и не вышло, как это сделать?

Добавлено: 13 Апреля, 2013, 15:38

почему же Тит начал хорошо комментировать произведения Корва.
Потому что мне понравилось произведение ;)
« Отредактировано: 13 Апреля, 2013, 15:39 (Tit) »
  • Ник в M&B: Эль Сид
Разделяй и властвуй!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2353 13 Апреля, 2013, 15:43
как это сделать?
На имэйл админу обратиться.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
  • Skype - titus80010
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2354 13 Апреля, 2013, 15:52
Спс, приятно видеть все те же знакомые лица!Привет! :thumbup:
  • Ник в M&B: Эль Сид
Разделяй и властвуй!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2355 15 Апреля, 2013, 11:04
Экслер: симпатичная мордашка и бабло - побеждают зло!
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2356 15 Апреля, 2013, 14:12
Так главное же духовное развитие!  Зачем смертным знать что вокруг чего вращается?
  • Ник в M&B: Wildschwein
  • Фракция: Вландия
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+3
Ответ #2357 15 Апреля, 2013, 14:21
Журналист, конечно, сволочь. Доебался до бедной девушки. У нее же на лице написано, что ее мир ограничен бутиками и соляриями. Зачем ломать ее представления об этом мире?  :D
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2358 15 Апреля, 2013, 14:47
Chekan, распиарили эту ТП по всему интернету, рекламу забабахали, ее теперь, наверное, даже в Китае узнавать будут. И ведь все бесплатно! Хотя, журналюге наверняка забашляли малую долю. Кому была интересна очередная каноническая блондинко, да будь она женой хоть самого Онотоле? А тут такой пеарЪ, такой пеарЪ. Правда, забудут ее также мгновенно, но свои пятнадцать минут (часов? дней?) славы она получила с лихвой. Муженек ее, кстати, тоже не блещет интеллектом. Хотя, при его профессии он ему не просто не нужен, а даже вреден.

Vanok, ты не @%уел материться, одмин? Какой пример подаешь подрастающему поколению? 8-)
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Skype - scarecrow.warband
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2359 15 Апреля, 2013, 15:00
В последнее время мат на ресурсе очень распространился. Заметил это с ветки цРПГ, теперь вот и до болталки добрались. Да не просто срущиеся между собой игроки, а... Ну вы поняли. Обидно  :(

З.Ы. Видео, судя по всему, вызвало неплохой такой ажиотаж. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9730
« Отредактировано: 15 Апреля, 2013, 15:17 (Scarvy) »
  • Ник в M&B: Scarvy
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2360 15 Апреля, 2013, 15:39

Последние вопросы...
Почти как мой любимый вопрос для выявления идиотов: "В каком году была война 1812 года?"
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2361 15 Апреля, 2013, 15:55
Vanok, Чему вас только учат! Где же ваши манеры!
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2362 15 Апреля, 2013, 16:13
З.Ы. Видео, судя по всему, вызвало неплохой такой ажиотаж. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9730

Хехе, прошел по сцылке, умилился.
Цитировать (выделенное)
Лично я думаю вот что. Маме двоих детей совсем не обязательно знать, что вращается вокруг Солнца. Свою миссию на планете Земля она уже выполнила.

Ну так в монастырь ее, раз выполнила, чотам. Или на удобрения пустить, всяко больше пользы принесет человечеству. А какие у подобных блондинок вырастут дебилыти - это уже неважно, мишон аккомплишед. Хотя, у них наверное стопицот гувернанток да воспитателей нанято, с з/п по 5 штук баксов в месяц, они всему научат, что положено знать приличным людям. Вилку, там, в левой руке, нож - в правой, салфетку юзать, всякое такое.
Цитировать (выделенное)
Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю.

То есть сначала на все вопросы тупила по-черному, потом резко скачок айкью до 150, но, увы, подлые журналюги при монтаже все скачки повырезали, оставили только начало, сволочи! Ой-вей. Это заговор!

Если серьезно, понятно, что никто ничего другого от подобных персонажей и не ожидает, печально, что большинство жителей этойстраны недалеко ушли, погуглите вопросы школьникам про ВОВ (не который мморпг, а СиСиСиПи против фашизма, сие уточнение уже само по себе символизирует). Итить, с концом света обманули, как жить?=(
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #2363 15 Апреля, 2013, 17:08
Мат - это та часть русского языка, которая позволяет предельно ясно выразить свое мнение при отсутствии возможности его выразить иными способами. Неумение общаться без мата в принципе говорит о низкой культуре человека. Принципиальное нежелание применить крепкой словечко в том случае, когда оно действительно уместно говорит о закрепощенности человека. Я матереюсь только тогда, когда иные обороты речи неуместны исходя из посыла моего обращения. Вот. Идите со своим институтом благородных девиц на телеканал культура. Там даже порнуху когда показывают, это не порнуха на самом деле (по их мнению), а высокоинтеллектуальный арт-хауз. А я ругался, ругаюсь и буду ругаться если ругань эта уместна.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2364 15 Апреля, 2013, 17:16
Damon, ну и черти с ними... зато в очередной раз убедился что все эти конкурсы откровенная лажа и подстава (хотя и раньше не страдал наивностью в этом направлении)... буду и дальше глядеть "Україна має таланти", там особо не подделаешь, особенно на начальных этапах, хотя на удивление  и дальше неплохо - пока ни один из финалистов не разочаровал 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2365 15 Апреля, 2013, 19:25
Цитировать (выделенное)
Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю.
То есть сначала на все вопросы тупила по-черному, потом резко скачок айкью до 150, но, увы, подлые журналюги при монтаже все скачки повырезали, оставили только начало, сволочи! Ой-вей. Это заговор!
Я думаю имелось в виду что-то подобное:
Диалог
Цитировать (выделенное)
- Какой период полураспада изотопа плутония-239?
- Ой ну я не знаю, хихихи.
- Сколько будет 2+2?
- Четыре.
Превращается в:
Цитировать (выделенное)
- Сколько будет 2+2?
- Ой ну я не знаю, хихихи.
  • Ник в M&B: enigmatic_stranger
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2366 15 Апреля, 2013, 19:33
Грустная правда жизни состоит в том, что ей не надо работать, ей не надо много знать, ей достаточно украшать собой интерьер/постель/жизнь какого-то мужчины, чтобы иметь всё, что нужно. А ещё одна грустная правда жизни заключается в том, что тысячи, а то и миллионы женщин хотели бы оказаться на её месте.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2367 15 Апреля, 2013, 20:06
Видимо все-таки капиталистическая формация действительно-таки переживает свой закат.
Почему я так считаю? Да потому что все чаще звучит выражение "грустная правда жизни".
Т.е. все еще правда, но уже грустная. Еще сотня лет и что-то переменится!
  • Ник в M&B: leechina
«Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую
не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.»
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2368 15 Апреля, 2013, 20:35
друг, не, этот вариант исключен, ну, если отталкиваться от якобы достоверной информации, поступившей от "подруги, работающей на телевидении". Ты привел пример когда совмещают вопросы А с ответами Б, а там именно что на вопрос А ответ А, поражающий бескрайней тупизной.
То есть в данном случае имелось в виду якобы нечто такое:
Цитировать (выделенное)
- Солнце вращается вокруг Земли или Земля вокруг Солнца?
- Наверное, Солнце... Нет, Земля!
- Так Земля или Солнце?
- Я не знааааааю...
<вырезано наймитами ЗОГ>
- Ну ладно, пошутили и хватит. Конечно, Земля вращается вокруг Солнца, это даже маленькие дети знают, я же не тупее детей! Кстати, вы слышали про бозон Хиггса? Это элементарная частица, элементарный бозон, квант поля Хиггса, с необходимостью возникающий в Стандартной модели вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. По построению, хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть обладает нулевым спином. Постулирован Питером Хиггсом в его фундаментальных статьях, вышедших в 1964 году. В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц.
<конец цензуры>
- Так, следующий вопрос. Кто такая Агния Барто?

• Просмотр профиля
0
Ответ #2369 15 Апреля, 2013, 20:56
А я ругался, ругаюсь и буду ругаться если ругань эта уместна.
Прелестно,изумительно,просто шарман,полностью солидарен,сам такой.
По поводу следующего думаю так,люди делятся на тех,КЕМ пользуются и на,КТО пользуется,она явно из второго и это нормально,по крайне мере она этого не осознаёт и уже в этом я ей завидую,хуже когда наоборот.
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2370 15 Апреля, 2013, 20:58
По поводу следующего думаю так,люди делятся на тех,КЕМ пользуются и на,КТО пользуется,она явно из второго и это нормально,по крайне мере она этого не осознаёт и уже в этом я ей завидую,хуже когда наоборот.
Что именно "нормально"?
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2371 15 Апреля, 2013, 21:18
Что именно "нормально"?
Умный-Тупой.
Добро-Зло.
Чёрное-Белое.
Бедный-Богатый...
Думаю этого хватит.Она на своём месте,она богата, глупа и счастлива и ей пох... ,что о ней говорят и думают.Как тут не  позавидовать. :),в кавычках конечно, =/ хотяяяя....
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2372 15 Апреля, 2013, 21:36
ИМХО, "нормально" и "сегодняшние реалии" - немного разные вещи.
Это видео мне кое-что напомнило.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2373 15 Апреля, 2013, 21:39
Быть богатым и счастливым одновременно достаточно сложно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2374 16 Апреля, 2013, 12:34
в интервью собственно речь была не о уровне интеллекта  данной особы, а о требованиям которые предъявляли к участницам конкурса на "миску", а данная особа по идее вообще не могла участвовать, ее должны были отсеять еще на первых турах... тем не менее, корону дамочке нацепили под громкие аплодисменты

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.