З.Ы. Видео, судя по всему, вызвало неплохой такой ажиотаж. http://www.sovsport.ru/blogs/blog/bmessage-item/9730
Хехе, прошел по сцылке, умилился.
Лично я думаю вот что. Маме двоих детей совсем не обязательно знать, что вращается вокруг Солнца. Свою миссию на планете Земля она уже выполнила.
Ну так в монастырь ее, раз выполнила, чотам. Или на удобрения пустить, всяко больше пользы принесет человечеству. А какие у подобных блондинок вырастут де
билыти - это уже неважно, мишон аккомплишед. Хотя, у них наверное стопицот гувернанток да воспитателей нанято, с з/п по 5 штук баксов в месяц, они всему научат, что
положено знать приличным людям. Вилку, там, в левой руке, нож - в правой, салфетку юзать, всякое такое.
Она говорила и про Агнию Барто, и про Землю вокруг Солнца, просто это все вырезали. Я хорошо знаю девушку, которая работает с Инной, она мне все и рассказала. Я ей верю.
То есть сначала на все вопросы тупила по-черному, потом резко скачок айкью до 150, но, увы, подлые журналюги при монтаже все скачки повырезали, оставили только начало, сволочи! Ой-вей. Это заговор!
Если серьезно, понятно, что никто ничего другого от подобных персонажей и не ожидает, печально, что большинство жителей
этойстраны недалеко ушли, погуглите вопросы школьникам про ВОВ (не который мморпг, а СиСиСиПи против фашизма, сие уточнение уже само по себе символизирует). Итить, с концом света обманули, как жить?=(