VIN_LEO, так и быть, потрачу лишних пять минут и пару тысяч зарядов электронов, авось мой педагогический экзерсис не пропадет даром и ты хоть немного расширишь свой кругозор.
Ты счел оскорблением мою фразу про твой возраст и иносказательное взаимодействие моющего средства с содержимым твоей черепной коробки, ок. Я не буду заставлять тебя искать в словаре слово "аллюзия" и пытаться осознать его смысл. Просто скажу, что в следующий раз, вместо того, чтобы оскорбляться и дерзить, попробуй хотя бы выяснить у автора, чем вызвано подобное использование для характеристики побудительных мотивов твоих высказываний. В твоем неокрепшем сознании, видимо, это звучало примерно в духе
VIN_LEO,
ты дебил и в ухо тебе химикатов налили. Ок. Ничего подобного я не писал и не подразумевал.
Далее, аналогия со сворой собак и маленьким щенком. Снова двойная аллюзия - на возраст и ничем не оправданное, не поддержанное и неуместное участие в общей дискуссии. Про возраст понятно, неприятно: Мааам! Они меня играть не берут, говорят, что мааааааленький=) Что же до сравнения с псовыми, дорогой мой canis fortis, то как-то противоречит твоя обида и тобой же выбранный WOT ник. Или ты не знаешь, что он означает? Ужель снова видится:
VIN_LEO,
ты глупый щенок, пшел вон? Это проблемы исключительно твоего персонального восприятия.
И теперь сравним такое:
Я могу с точно такой же увереностью сказать про тебя, старый пердун (без обид).
и
Я могу с точно такой же увереностью сказать про тебя, старый пес (без обид).
Нет разницы? Не видишь ее? Тогда мои усилия по твоему воспитанию, увы, пропали даром и будет более уместным сравнение с
бараном (ой, опять взрыв эмоций!) бульдозером без водителя, прущим только прямо, только вперед.
Учась сдержанности и торжеству разума над чувствами с раннего детства, ты в будущем избежишь множества проблем. И интернет не самое плохое место, чтобы оттачивать эти навыки, как бы парадоксально на первый взгляд это ни звучало.