Agasfer, был тут у нас юзверь с ником OM@R, давненько уже не появлялся, так у него в профиле на момент регистрации был указан возраст 16 (если не соврал=)). Я не верил. Если бы не видел возраст, решил бы, что человеку
минимум 20, судя по его поведению, манере беседы и прочим признакам. Или, например, Emperor Vlad. Он поярче будет в качестве примера, поскольку на заре своей форумной деятельности (и позже, но чем дальше, тем меньше) признаки молодо-зелено проявлял, но на фоне здравого и вдумчивого поведения, а не в виде исключения, прекрасно отдавая себе отчет в том, что чем меньше живешь на свете (=знаешь), тем выше шанс совершить ошибку. Есть и другие примеры. Бывает наоборот - человеку тридцатник стукнул, дети есть, а он ведет себя как самая распоследняя безмозглая недоросль, которой не то, что 16, а и 15 лет с трудом дашь. Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать:
школота - это не возраст, а состояние души. В случае с Вин_Лео, к сожалению, имеем обратную Омару и Владу ситуацию. Максималист-радикал с железной уверенностью в собственной непогрешимости и запредельным апломбом, и все это на фоне нежелания прислушиваться ни к чьим словам ибо "я и так лучше всех все знаю и ниипет". Типичный случай для его возраста, не спорю, но потакать ему - аукнется в будущем ой как сильно, ты же на своем опыте это понимаешь, верно? Конечно, Омара или Влада из него не сделать, поздно да и не нужно, но хоть толику здравого смысла вложить в черепную коробку попытаться можно. Я попытался. Не вышло. Что ж, пускай тогда жизнь поприложит его мордой о мостовую, раз ему хочется таким способом приобретать жизненный опыт.