Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 310
Всего: 312

Тема: Болталка  (Прочитано 3828666 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2800 06 Июня, 2013, 22:44
Некоторые добивались и большего, получить преды и звание флудерастов за флуд в Болталке - Во как, слабо так флудить

А, и еще, а что дает звание флудераста?

Ну вот, первый шаг сделан, а получить "флудераста" до ста сообщений - это, я считаю, достижение в мастерстве флуда. "Получи до ста", можно так форумную викторину назвать. Но тут рамки надо очертить, чтобы всякими дешевыми способами победа не досталась. Все-таки за рамки таверны неправильно выходить, я подумал, нет в этом скилла и таланта, необходимых для звания мастера флуда.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2801 06 Июня, 2013, 22:45
Overlord734, под спойлером своё или выдержки откуда-то?

Не мы такие, жизнь такая.
Эта фраза из "Бумера" стала для многих оправданием всех своих поступков...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2802 06 Июня, 2013, 22:52
Цитировать (выделенное)
а получить "флудераста" до ста сообщений - это, я считаю, достижение в мастерстве флуда
Я не мастер флуда. Но я постараюсь! :D
 :D  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Добавлено: 06 Июня, 2013, 22:54

Кстати, теперь у меня ава как на коммандо: TROLL FACE!
Smile, ты не ответил на вопрос.
Мое первое произведение: Rise
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2803 06 Июня, 2013, 22:57
А да. Я не знаю :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2804 06 Июня, 2013, 23:05
А да. Я не знаю :).
facepalm facepalm А сразу сказать не мог? Ну да и пофиг!
Хоть признался. (И написал пост, чем добавил мне 1 сообщение, красава))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2805 06 Июня, 2013, 23:10
БелыйВолк, не смешно уже. пора бы остановиться.
Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer
  • ЗАБАНЕН!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2806 06 Июня, 2013, 23:13
Rekruttt, я столько не настрочу.  :)
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2807 06 Июня, 2013, 23:19
Мне умные люди обьяснили, кто такой флудер. :o
Йа больше не буду!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2808 06 Июня, 2013, 23:23
Overlord734, возможно, книга, но стиль такой, как будто доклад или реферат )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2809 06 Июня, 2013, 23:45
Damon, ну давай все разложим по порядку. Во первых не Вам меня воспитывать, для этого есть родители и мудрецы. Они кстати и тебе бы не помешали. В своем возрасте так не научился вести диалог.
Что такое аллюзия я прекрасно понимаю, но к твоему сведению аллюзия не = оскорбление. Намекать тоже можно по разному.
Ваши два оскорбительных поста (если  не включать пример с собаками, я его за оскорбление вообще то не счел):
Они ладно подтверждают твое понимание слова аллюзия ;)

и ничем не оправданное, не поддержанное и неуместное участие в общей дискуссии.

Ага, это при том что я сам начал спор facepalm
Ты еще скажи что я не оправданно и не поддержанно его затеял... хотя нет, лучше - я вообще на форуме не уместен.

И на самом деле, именно ты начал строчить посты не имеющие отношения к спору, суть которых было оскорбление (даже если не оскорбление а "аллюзия" в твоем понимании) но не как не опровержение моих доводов. Можно было бы и промолчать.
  • Ник в M&B: Hawkband_VIN_LEO
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2810 06 Июня, 2013, 23:55
Rekruttt, это статья. Автор - Bertell Ollman.
  • Ник в M&B: Bobbie Bowman
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2811 07 Июня, 2013, 00:21
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2812 07 Июня, 2013, 01:28
Во первых не Вам меня воспитывать, для этого есть родители и мудрецы.
Судя по твоему поведению, родителям некогда, а достойных тебя воспитывать мудрецов еще не родилось.

Остальной поток твоего неокрепшего сознания даже комментировать лень, ибо бессмысленная трата времени. Адекватный взрослый человек (если он действительно адекватный и взрослый) не станет во второй раз объяснять малолетним хулиганам, скачущим вокруг на одной ноге, корчащим рожи и плюющимся в его сторону, что их поведение неразумно, он просто пройдет дальше, не обращая на них внимания. Поступлю так и я, пожалуй. Продолжай ждать своих "мудрецов", хотя, я почему-то уверен, что в твоем случае медицина совершенно бессильна. Ну, а вдруг ошибусь, и ты перерастешь кривляние и плевки, задумавшись над своим следующим действием, а не повинуясь детским обидам?=)
И почаще пользуйся собственным советом (раз уж ты считаешь себя вправе раздавать оные другим).
Можно было бы и промолчать.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За участие в конкурсе Вестник своими руками
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2813 07 Июня, 2013, 12:27
Damon, да ладно...
ан в его возрасте был ещё хуже...
а к 16 был АААбсолютно уверен, шо Центр Мироздания хдето совсем рядом...  в углублении ... в проекции белой линии собственного живота.... :D
и мудрость из ушей и всех прочих щелей просто выливалась и вываливалась... :D
быть земледельцем и ставить еду на стол - это лучшее, что может человек... (с)
  • Skype - daimeipad
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2814 07 Июня, 2013, 13:10
Ваши два оскорбительных поста (если  не включать пример с собаками, я его за оскорбление вообще то не счел):
Странно, а я ничего оскорбительного не увидел. Если только про мыло, но это, насколько понимаю, к идиоме «промытое сознание».   =/
Другое дело, что это уже переход на личности. Пиши Vanok’у - он покарает всех!

Добавлено: 07 Июня, 2013, 13:12

И таких миллионы, поэтому выглядит глупо и пошло.  :p
Et sermo meus et praedicatio mea non in persuasibilibus sapientiae verbis sed in ostensione Spiritus et virtutis, ut fides vestra non sit in sapientia hominum sed in virtute Dei.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #2815 07 Июня, 2013, 14:12
Agasfer, был тут у нас юзверь с ником OM@R, давненько уже не появлялся, так у него в профиле на момент регистрации был указан возраст 16 (если не соврал=)). Я не верил. Если бы не видел возраст, решил бы, что человеку минимум 20, судя по его поведению, манере беседы и прочим признакам. Или, например, Emperor Vlad. Он поярче будет в качестве примера, поскольку на заре своей форумной деятельности (и позже, но чем дальше, тем меньше) признаки молодо-зелено проявлял, но на фоне здравого и вдумчивого поведения, а не в виде исключения, прекрасно отдавая себе отчет в том, что чем меньше живешь на свете (=знаешь), тем выше шанс совершить ошибку. Есть и другие примеры. Бывает наоборот - человеку тридцатник стукнул, дети есть, а он ведет себя как самая распоследняя безмозглая недоросль, которой не то, что 16, а и 15 лет с трудом дашь. Я всегда утверждал, утверждаю и буду утверждать: школота - это не возраст, а состояние души. В случае с Вин_Лео, к сожалению, имеем обратную Омару и Владу ситуацию. Максималист-радикал с железной уверенностью в собственной непогрешимости и запредельным апломбом, и все это на фоне нежелания прислушиваться ни к чьим словам ибо "я и так лучше всех все знаю и ниипет". Типичный случай для его возраста, не спорю, но потакать ему - аукнется в будущем ой как сильно, ты же на своем опыте это понимаешь, верно? Конечно, Омара или Влада из него не сделать, поздно да и не нужно, но хоть толику здравого смысла вложить в черепную коробку попытаться можно. Я попытался. Не вышло. Что ж, пускай тогда жизнь поприложит его мордой о мостовую, раз ему хочется таким способом приобретать жизненный опыт.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2816 07 Июня, 2013, 14:40
Хватит же уже, а то договоритесь и болталку выпилят, как с ней всегда и случается. :)
  • Ник в Discord: majormnb#4096
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2817 07 Июня, 2013, 14:43
Омару и Владу
Мажора забыл)))
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2818 07 Июня, 2013, 14:45
HunterWolf, ну, я много кого "забыл"=) (на самом деле, и ничего и никого не забываю, муахахахаха), пары примеров вполне достаточно.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2819 07 Июня, 2013, 19:35

Где на ВК (всадниках) хоть 1 такой? Дай ссыль на профиль.
ЗЫ: Аватар сменил  :p
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2820 07 Июня, 2013, 19:45
Нет таких. И не надо.
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2821 07 Июня, 2013, 19:56
Нет таких. И не надо.
Цитата: Daime link=topic=14424.msg706242#msg706242

Как-то не вяжутся эти два коммента...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2822 07 Июня, 2013, 19:58
Как-то не вяжутся эти два коммента...
Да ладно?!
Где на ВК (всадниках) хоть 1 такой?
Тут говорится про Всадников.
И таких миллионы, поэтому выглядит глупо и пошло
А тут - нет. И что с чем не вяжется?
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2823 07 Июня, 2013, 20:11
БелыйВолк, все-же в теме Творчество у тебя получается лучше :). Ну не выходит из тебя флудер, тролль и паразит. Это, понятное дело, любого расстроит, но что тут сделаешь - каждому свое. Зачем же на тропу войны по этому поводу выходить, ведь даже всех убив и победив ты не получишь этих регалий - кто их всучать будет? Творческие позывы у тебя не той системы - сдавайся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2824 07 Июня, 2013, 20:17
Ну не выходит из тебя флудер, тролль и паразит.
Убило, ес честно) Не пойму почему, но убило)
в теме Творчество у тебя получается лучше
Спасибо, :embarrassed: а почему не отписался?
Творческие позывы у тебя не той системы - сдавайся)
Сдаюсь, троллем не буду (Хотя мечту стать маршалом форума не брошу :))

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.