Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 313
Всего: 316

Тема: Болталка  (Прочитано 3829101 раз)

• И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #10275 13 Октября, 2016, 16:22
Голосовой кстати не удобно, он половину слов не так понимает.
Почему-то вспомнилось шуточное видео "Ирландцы в лифте с голосовым управление", которое постилось здесь же несколько (десятков) страниц назад.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10276 13 Октября, 2016, 16:46
NightHawkreal, на фикбуке фанфики пишут, в основном. Хотя, сайтов для писателей куча, от самиздата до чего только нет.
Z-Treg, пишите в электронном формате, зачем бумага, когда пишешь, как правило, надо постоянно переписывать, вставлять, вырезать, с бумагой совсем неудобно, переделывать придется. А потом и перепечатывать, конечно. Зачем вам это нужно. Не надо. Не уверен, что сейчас так делают. В каком жанре планируете писать?
praefectus, многие издательства рассматривают рукописи, а вот понравится ли, это уже зависит от качества рукописи и направления издательства (хотя странно было бы направлять рукопись в издательство, которое не специализируется на необходимом жанре).
« Отредактировано: 13 Октября, 2016, 18:16 (WarlocK) »

Жизнь - сучка, избивающая стариков
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #10277 13 Октября, 2016, 19:20

Z-Treg, В каком жанре планируете писать?
Фэнтэзи. 3 года продумывал этот мир до каждой мелочи. В голове накопилось много чего. Великое множество предметов и названий для них, вот решил начать представлять этот мир с биографии (в художественном стиле) одной великой женщины полководца 15 тысячелетия (там в это время ещё Средневековье, так как прогресс идёт о-о-очень медленно).
  • Фракция: Торговцы
Здесь есть подпись (или нет)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10278 13 Октября, 2016, 19:22
Z-Treg,
Я к тому посоветовал, чтобы мнение людей можно было послушать.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10279 13 Октября, 2016, 19:26
Я могу изложить это историю куда-нибудь< но боюсь, что неправильно поймут и засрут идею. Люди щас такие. Да и не всегда получается изложить мысль в тексте.
  • Фракция: Торговцы
Здесь есть подпись (или нет)
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #10280 13 Октября, 2016, 20:13
Студенты немецкой киноакадемии сделали рекламный ролик:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #10281 13 Октября, 2016, 20:34
Ролик неплох, но... Сейчас скажу гадость.
...
Если бы не надпись "Dear Brother", с первых же секунд и до самого конца можно было бы решить, что показывают двух педиков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10282 13 Октября, 2016, 20:48
Если бы не надпись "Dear Brother", с первых же секунд и до самого конца можно было бы решить, что показывают двух педиков.
Поэтому я и написал это большими буквами над роликом, в комментариях на ютюбе уже кто-то заикался о трейлере на "Горбатую гору"...)
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10283 13 Октября, 2016, 20:49
Отличный ролик, если убрать этикетку на бутылке и последний кадр с Джонни Волкером. А так реклама, гадкая реклама, которая играет на очень глубоких чувствах  :(  В книге "Соль, сахар и жир." есть рассказ бывшего директора по продажам кока-колы, где он рассказал о гениальной идее внести рекламу колы на стадионы для игры в бейсбол(в Америке культ вокруг этой игры). Его долгий рассказ сводится к тому что вот выходной день, ты с отцом сидишь на долгожданной игре любимой команды, а в руке у тебя баночка колы - счастье момента неразрывно с баночкой колы.
Грустно как то.
  • Ник в Discord: Ramon#5734
  • Ник в M&B: Ramon
  • Фракция: Империя
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #10284 13 Октября, 2016, 20:58

Я к примеру не читая включил просмотр , и до прочтения Вашего поста о педиках ни разу и не подумал  :)
Первые пару строк стиха уже дают понять что это братья .
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10285 13 Октября, 2016, 21:02
Из интерьвью:
Цитировать (выделенное)
Have you shown it to the brand?
We love the old advertising message "Keep Walking." It says don't stop until you reach your goal. It stands for the effort that somebody puts into something, and that is what made the brand big. But Johnnie Walker lately changed their message to "Joy Will Take You Further," and produced a film with lots of different situations of people climbing or going by hot-air balloon. We think that a visually told story that creates emotions is always stronger than just showing different settings without storytelling. So we haven't showed it to the client yet. But we are thinking about it.

Первосточник: http://www.adweek.com/adfreak/breathtaking-spec-ad-johnnie-walker-best-student-work-ever-168620
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10286 13 Октября, 2016, 21:04
Сначала мне показалось, что это перебор использовать такие темы в рекламе, но с другой стороны, для подобного продукта это не так оскорбительно, всё же не кока-кола..
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #10287 13 Октября, 2016, 21:12
Вот оно - действие стереотипов.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #10288 13 Октября, 2016, 21:37
Это не стереотипы, это модели персонажей, которые закладываются в фильмах, сериалах, телевизионных шоу и т.д. Модели, к сожалению, узнаваемые. И - да, они должны стать стереотипами на протяжении поколения, максимум двух.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10289 13 Октября, 2016, 23:15
И - да, они должны
обязаны :D
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
  • За особо выдающиеся авторские тексты И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #10290 14 Октября, 2016, 10:30
Z-Treg, вы можете выложить в ознакомительных целях здесь. Здесь комьюнити доброжелательное (даже особенно я), старое и маленькое. И вообще, зря вы так, обычно в писательских сообществах довольно отзывчивые пользователи (скатывающиеся порой во взаимную лесть, к сожалению), хотя, дело ваше. На самиздате, кстати, публикуют очень много фентэзи, очень много. Мне кажется, что некоторые из них даже потом напечатали, но утверждать не буду, не уверен.

Жизнь - сучка, избивающая стариков
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #10291 14 Октября, 2016, 11:42
https://rg.ru/2016/10/14/shkolnikov-zastaviat-myt-okna.html
Детей планируют привлекать к труду уже в школе. Сейчас в Комитете Госдумы по образованию и науке обсуждают законопроект, подготовленный Эл Курултай Республики Алтай. Он предлагает дополнить закон об образовании статей о трудовом воспитании.

А Вы как думаете, стоит ли передавать школе часть полномочий по трудовому воспитанию ребенка?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10292 14 Октября, 2016, 12:01
В мое время мы этим просто так занимались :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
  • Призер конкурса Особо смешная физиономия
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #10293 14 Октября, 2016, 14:42
Не стоит, тк это только увеличит число опасных ситуаций и чрезвычайных случаев.
  • Ник в M&B: Clint_Eastwood_XII
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #10294 14 Октября, 2016, 16:56
В мое время мы этим просто так занимались
Угу. Полы мыли, окна мыли, скверы и парки от листьев и сучьев чистили, убирали урожай и т.д. Было понятие "пятая трудовая четверть". Поэтому вопрос для меня не вопрос... Другое дело, что было это всё в ситуации относительного, но равенства. Граблями и тяпками махали все, хоть и пытались отлынивать в меру своих способностей. Нынче же, когда социальное неравенство начинается ещё с горшка, даже не знаю, что получится. Работать будут лохи и изгои.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+6
Ответ #10295 14 Октября, 2016, 17:56
Детей планируют привлекать к труду уже в школе.
Труд труду рознь. Помыть полы и парты в классе - когда я учился, это делала пара дежурных (на неделю назначались); уборка школьного двора, подстрижка кустов, выпиливание болтов для парт и т.п. - это была летняя месячная практика, из перечисленного мне только выпиливание болтов на станке нравилось, но что тут поделаешь, не всё нам должно нравится. В принципе, это нормальные школьные обязанности ученика, ИМХО.

А вот другая сторона этой медали: буквально две недели назад "на картошку" отправили школьников из Молодечно (Беларусь) - погибла восьмиклассница - наехал на нее грузовик, сдававший назад - водитель сигналил, но она была слабослышащая (!). Вину, конечно же, на водителя хотят возложить - ублюдки. А те, кто отправил туда детей - они не причем, что вы facepalm! Некому больше что ли эту картошку убрать? Мало безработных? Конечно, им же платить придется. Дети вручную собирают картошку в XXI веке facepalm. В учебное время, между прочим. Просто кое-кто у власти не может жить без ностальгии по свой совковой молодости.
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+4
Ответ #10296 14 Октября, 2016, 18:32
Никакого "на поля" однозначно быть не должно. "К станку" в принципе тоже рановато. Мало того что есть элементарные понятия о технике безопасности, которые на производстве регулярно даются каждому и проверяются, и тем не менее несчастные случаи всё же происходят, так ещё и труд учеников едва ли будет оплачиваться. А собственно с какой стати они должны бесплатно работать, не ясно. Как производственная практика это дело тоже не выглядит. Человек допустим хочет выучиться на врача, а его куда направят? В поликлинику недоучкой, или на завод, первое есть некоторый риск для пациентов (перепутал лекарства - не то вколют например), второе - ему абсолютно не нужно. Ну и кроме того, в учебное время дети должны заниматься учёбой. И ничем более. Где-то в школе что-либо поделать ещё можно, хотя и там не совсем понятно в какое время и что за деятельность. Вещества, применяемые при уборке помещений, вполне способны вызвать аллергию за счёт содержащейся в них химии. В целом, моё мнение - наработаться дети в жизни ещё успеют, и в школе тратить на это время категорически не нужно.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10297 14 Октября, 2016, 18:43
"К станку" в принципе тоже рановато.
Да, согласен, но мне тогда это было интереснее чем кусты ножницами стричь). Если подумать, то всё, на что подряжают школьников, должно быть архибезопасно, так что и станки, и даже подстригание кустов - в топку. Либо только под тотальным контролем учителя, но учителя этим заниматься никогда не будут, так как они практически поголовно еще большие лодыри чем их ученики.
« Отредактировано: 14 Октября, 2016, 18:47 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10298 14 Октября, 2016, 18:47
А я за. Просто я очень часто наблюдаю современных школьников - 90% тупые, ленивые и избалованные, особенно в городах. В деревнях ситуация чуток получше.
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #10299 14 Октября, 2016, 18:47
так как они практически поголовно еще большие лодыри чем их ученики.
Вот с чем точно никак не могу согласиться.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.