Здравствуйте. Давно ждал Варбанда, дождался, купил 1С-версию, пропатчил 1.111 (без патча не хотела играть), повоевал чуток (около 1,5 суток

). Возник вопрос (вернее несколько вопросов): 1) Личные квесты компаньенов - это что, вернее как. Просто я пока только Клети взял, она вначале сказала что ей отлучится надо по каким-то своим делам (амулет какой-то спереть), потом, через несколько дней, вернулась (видать сперла амулет), сказала что все в порядке и с тех пор тишина. Что дальше делать?
2) Какие все-таки требования у рыцарского удара (опишите подробно как его выполнять, просто в мануале написано что лошадь там соответствующая должна быть, со скоростью 6(?!), что за красная точка около копья, которая иногда серая). Просто в начале не было его (только на арене), потом лошадь взял скаковую, навык качнул - верховую езду, появился и в бою но не у всех копий. Про кнопку "Х" говорить не надо, там прямо в настройках стоит пункт, что-то типа " выбор рыцарского удара - автомат, вручную легко, вручную очень сложно". У меня автомат стоит, а "Х" только для ручного режима.
3) Про бандитские убежища как выполнять квест. А то местный лорд дал такой квест а как искать непонятно, всех уже обспрашал (тавернщиков, горожан). Бандитов только осталось пораспрашивать с пристрастием но я их догнать не могу...
4) И еще из разряда багов (может у кого был такой и нашли способ решения), а то уж очень хочется узнать чего хотят. В общем так - после примерно 25 дней игры периодически на глобальной карте у меня всплывает диалог с особой женского пола по имени Горожанка. Пишет - "Не обращайте на меня внимание, это я просто бормочу себе под нос [triger not found]" и все.... Я подозреваю что это продолжение квеста Клети но как-то неясно, может кто сталкивался и победил поделитесь рецептом...