Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 300
Всего: 304

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3689408 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3650 05 Июня, 2010, 20:35
Это тизер, в варбанд плавать нельзя.
ааа, понял, спасибо. А то я что-то ни разу такого в Warband не замечал... Только в самом начале игры, в тексте:)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3651 05 Июня, 2010, 20:50
Tema0071994, плавать можно в моде The Horde Lands. Плавать, брать врага на абордаж и т.д.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3652 05 Июня, 2010, 21:00
Tema0071994, плавать можно в моде The Horde Lands. Плавать, брать врага на абордаж и т.д.
А где его можно скачать&
Его на Native устанавливать же?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3653 05 Июня, 2010, 22:05
Доброе время суток.
У меня несколько вопросов во первых право на правление поднимается только когда я отправлю НПЦ на квест розгласить мое право на трон или есть еще какието способы поднять етот атрибут? во вторых сколько очков пава мне потребуется чтоб стать королём и обязательноли владеть при етом замком и действует оно во время когда я на службе у одной из фракций?
Заранее благодарен.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3654 06 Июня, 2010, 00:00
Нет, рядом, в папку модульс.

Скачать - в теме мода на форму есть ссылки.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3655 06 Июня, 2010, 01:02
Собственно, мод фентезийный, с нежитью, орками, темными эльфами, гоблинами, магией и т.д. Но там есть море с пиратами, вооруженными как подобает саблями и огнестрелом. Можно купить корабль и вперед- на поиски сокровищ! Они тоже найдутся. ;) Правда, абордажная стычка представляет собой интересное зрелище- с одной стороны пираты с саблями, палящие из пистолетов, а с другой- скелеты и призраки с черными мечами и маги, стреляющие огненными шарами...
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3656 06 Июня, 2010, 04:05
Есть вопрос: У меня в последнюю недею почему-то началось падение ФПС в МиБе и Варбанде. Изменение настроек графики на это не влияет. Симптомы: сразу после запуска ФПС на уровне 100 (как и раньше было). Затем, начиная с некоего момента (где-то через 5-10 минут игры) на ФПС внезапно просаживаются до среднего значения в 70-80 (это по счетчику, на самом деле всё гораздо хуже - постоянные микрофризы и "на глаз" где-то 15 фпс, не больше) и потом медленно падают дальше. Смотрю данные resource monitor - вроде всё нормально - проц загружен не полностью, память тоже используется не полностью, только к диску во время игры часто и активно обращается. На диске С свободно где-то 16 Гб, на диске с документами - где-то 30 Гб. Снижение настроек графики, количества трупов и прочее на момент просадки ФПС не влияют, либо влияют не сильно. Пока попробую дефрагментировать диск и проверить на заразу, но не думаю, что это поможет. Что настораживает - это то, что ФПС проседают не сразу, а через некоторое время.
Еще, у меня раньше на американских серверах средний пинг был где-то 20-70. После возвращения из командировки пинг внезапно возрос и теперь там, где у меня было 20, стало 100. Я поменял интернет с беспроводного на кабельный - ситуация не изменилась. Уже начал было грешить на какую-то заразу в моем компе, но это вряд ли, т.к. пинг - СТАБИЛЬНЫЙ, без скачков. В случае, если бы что-то передавало какие-то данные с моего компа без моего ведома, он бы прыгал, я думаю. Да и в resource monitor всё в порядке - к сети обращается только браузер, игра, system и svchost.exe.
Система - ноут Asus G50VT, проц C2D P8400 2.26 GHz, 4 Gb DDR2, видео GeForce 9800M GS 512Mb, хард Seagate Momentus 320 Gb.

ЗЫ ФПС проседает только в боях (бои с ботами МиБа или онлайн Варбанда), если играть в МиБ на стратегической карте - всё нормально.
« Отредактировано: 06 Июня, 2010, 04:08 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
Ответ #3657 06 Июня, 2010, 11:11
JoG, проверял температуру процессора и видюхи во время падений FPS?
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3658 06 Июня, 2010, 15:30
а где можно достать броню как у кергитского правителя?
« Отредактировано: 06 Июня, 2010, 16:16 (LinREY) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3659 06 Июня, 2010, 19:05
Jog, у меня была та же проблема, после переустановки винды все прошло (понимаю что совет мега-тупой, но я тогда много всего перепробовал, и до того как система повесилась из-а необъятного количества вирусов так ничего и не смог исправить) :(
ЗЫ Все равно не советую сносить винду  из-за этого  :D
ЗЗы Еще один тупой совет: если вдруг стоит русификатор -  попробуй отключить, у меня из-за него фпс часто падает чуть-ли ни до 10
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3660 06 Июня, 2010, 21:02
Вопрос по теме .  1) Влияет ли параметр сила на урон от оружия у которого есть требование (например "требуется 10 силы") так же как у луков требование мощного выстрела ? (надеюсь я верно сформулировал вопрос =/)
2) Оружие с параметром "преимущество против щитов" пробивает лучше тяж.доспехи ?

Заранее Спасибо  :)

p.s. игра не варбанд мод Struggle for Bermia

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года Призер конкурса Мастер полигона и текселя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3661 06 Июня, 2010, 21:08
сила прибавляет какой то процент это возможно.Я знаю качал ловкость,то гг наносил удары резвее. Также и с силой должно быть,какой то процент .Но я могу ошибаться.
«Самая большая проблема для теории эволюции — как возникла жизнь. Поскольку для создания белков нужна РНК, для создания РНК нужна ДНК, а для создания ДНК нужны белки. То есть эта проблема серьёзнее, чем "что возникло раньше — курица или яйцо"».
Джеффри Томкинс, Ph.D. (генетика), Университет Клемсона.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3662 06 Июня, 2010, 21:10
1) а почему нет?
2) Скорее всего нет, это имеено портит щит, например у топоров - режущий урон, а он хуже против брони.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3663 06 Июня, 2010, 21:38
Цитировать (выделенное)
например у топоров - режущий урон, а он хуже против брони.

А какой  лучший способ пробить тяжёлые доспехи (например доспехи с защитой тела 51) ?

p.s. спасибо со мгновенный ответ  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3664 06 Июня, 2010, 21:45
Я луплю броники моргенштерном. Как понял вес оружия тоже имеет значение.
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3665 06 Июня, 2010, 22:13
протыкающий ( пирсинг ) урон - клевцы, острия мечей, копья.

или тупое - булавы, молоты.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3666 06 Июня, 2010, 22:31
JoG, проверял температуру процессора и видюхи во время падений FPS?
Да, думаю, надо это сделать. Хотя судя по "температуре выхлопа" (пробовал рукой) видяха нагружается не сильнее, чем обычно.
Jog, у меня была та же проблема, после переустановки винды все прошло (понимаю что совет мега-тупой, но я тогда много всего перепробовал, и до того как система повесилась из-а необъятного количества вирусов так ничего и не смог исправить) :(
ЗЫ Все равно не советую сносить винду  из-за этого  :D
ЗЗы Еще один тупой совет: если вдруг стоит русификатор -  попробуй отключить, у меня из-за него фпс часто падает чуть-ли ни до 10
Не, это вряд ли вирусы. Если бы виной всему были вирусы, тормозило бы всегда, а не начиная с какого-то момента.
Система полностью английская, русификаторов нет.

Мдя... Временно проблема решилась переходом на Дх7. Выглядит, конечно, страшно, но хотя бы играть можно. Т.е. таки что-то с видео... Странно, не понимаю причины.
« Отредактировано: 07 Июня, 2010, 16:55 (JoG) »
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3667 07 Июня, 2010, 12:23
Цитировать (выделенное)

Спасибо за помощь в выборе оружия для вскрытия жестянок  :)

p.s. странно получается : ржавый боевой клевец на деле гораздо эффективнее и дешевле чем всякие там благородно сбалансированные мечи .  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3668 07 Июня, 2010, 13:06
И в реальности латы легче пробить чем прорезать. 
Воспитание детей в Спарте было очень суровое. Чаще всего их сразу убивали. Это делало их мужественными и стойкими.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3669 07 Июня, 2010, 13:07
где можно приобрести выделенный сервер для warband?
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3670 07 Июня, 2010, 13:33
Вячеслав, вы удивитесь, но на оффициальном сайте в разделе Downloads :)
  • Ник в M&B: Dim
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3671 07 Июня, 2010, 14:18
Цитировать (выделенное)

Спасибо за помощь в выборе оружия для вскрытия жестянок  :)

p.s. странно получается : ржавый боевой клевец на деле гораздо эффективнее и дешевле чем всякие там благородно сбалансированные мечи .  :blink:
в играх многие тонкости теряются. в реале клевец узкоспециализированое оружие против метал. брони, в дереве он прекрасно застревает.
подходя не бойся - получив железом не плачь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3672 07 Июня, 2010, 22:32
Уже давно висит это задание, что делать?
Кто-нибудь знает? Как и где можно "бросить обвинение" и что это даст?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3673 07 Июня, 2010, 23:52
Всем привет,я поставил версию английскую,запустил,всё нормально,но пункт меню "сетевая игра"неактивен.Как мне решить эту проблему?может я что не так сделал?Версия от 1с с ключём есть.что делать подскажите плиз??Очень играть охота. =/

Добавлено: 08 Июня, 2010, 00:20
Сорри,разобрался!вопрос снят. :)
« Отредактировано: 08 Июня, 2010, 00:20 (barashek77) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3674 08 Июня, 2010, 04:06
Начал новую игру. Не смог повторить ранее созданную удачную рожу персонажа. Экспортировал перса из старой игры, и импортировал в новую. Все прошло на ура - рожа встала на место. Но при этом пропало имя. В информации персонажа оно указывается, но  во всех диалогах и сообщениях об уроне во время боя вместо имени отображается пробел.

Подскажите, можно ли это исправить?

Спасибо =)
Я стреляю из лука! Обожаю стрелять!
Чем больше стрельнул, тем вероятнее хоть разок попасть. Хоть во что-то.

Куплю бездонный колчан.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.