Вот так поступают с пиратами)
Вопрос.почему в режиме Бой до смерти(в котором нет команд),когда я начинаю убивать всех направо и налево, меня пытаются исключить и в чате пишут что-то типа randomer?в этом режиме есть какие-то особые правила?
Потому что в режиме "бой до смерти" работают еще и дуэльные сервера.
Которые, кстати, как правило, имеют в названии слово Duel.
И на таких серверах действуют дуэльные правила, т.е. правила сервера, а не МП режима.
И эти правила публикуются в приветствии сервера.
А random killer, randomer, randoming idiot - это тот, кто читать правила не считает нужным, а название сервера его ни на какие мысли не наталкивает, а всех находящихся на сервере он считает нубами и лохами и поэтому не обращает внимание на то, что бой они дерутся один на один, с обязательным вызовом на дуэль и согласием, и не догадываются, что бить в спину куда интереснее. А все обиженные реплики в чате для него - нубское нытье (CRY MOAR NOOB L2P BB!!!).
Все правильно? Ничего не упустил?
Правила дуэльных серверов могут, кстати, сильно различаться, поэтому знакомиться с ними необходимо в любом случае - где-то запрещено дистанционное оружие, где-то лошадки.
П.С. Я прошу прощения, если слишком обобщаю или выбрал резкий тон.
П.П.С. Да, меня тоже в первый день моей игры кикнули с сервера 22х. Я тоже был неправ