Поиск На главную | На форум

Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 4315069 раз)

Ребят, сегодня столкнулся с проблемой в двух модах- Наполеонке и ПВмоде. Смысл бага заключается в том, что при заходе в игру сразу же начинают проигрываться голоса абсолютно всех игроков(включая рандомные оры, фразы бандитов из нативки и т.д), в Наполеонке же к этому прибавился мерзкий металлический звук, при этом работало все нормально. У меня у одного данная трабла? Ничего абсолютно не менял и не ставил.
Здравствуйте!В Warband играть по локальной сети можно?
Такая опция присутствует, сюдя по всему однозначно ДА. Однако лично не пробовал
я пробовал и у меня все отлично работало
Ребят, сегодня столкнулся с проблемой в двух модах- Наполеонке и ПВмоде. Смысл бага заключается в том, что при заходе в игру сразу же начинают проигрываться голоса абсолютно всех игроков(включая рандомные оры, фразы бандитов из нативки и т.д), в Наполеонке же к этому прибавился мерзкий металлический звук, при этом работало все нормально. У меня у одного данная трабла? Ничего абсолютно не менял и не ставил.
у меня тоже самое было и , правда, есть и сейчас, но при удалении файла rgl_config  (находится он в Мои документы\Mount&Blade Warband) всё проходит. Но тут есть одно но - он после того, как из игры выйдешь, появляется снова -_-. Встречный вопрос людям, как исправить это?
у меня тоже самое было и , правда, есть и сейчас, но при удалении файла rgl_config  (находится он в Мои документы\Mount&Blade Warband) всё проходит. Но тут есть одно но - он после того, как из игры выйдешь, появляется снова -_-. Встречный вопрос людям, как исправить это?
Сейчас кстати зашел в ПВ, все нормально робит, чудеса O_o
кто знает как людей зделать пожирателями демоническими войнами ертиками бандитами мисмуинами джату вонкастери  крастным братством и еще какие кнопки надо нажимать чтобы в ключить телепорт :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
vovano, Знаю одно, что вы постоянно пишете не в тех темах, причина в этой теме обсуждают натив, а то что у вас явно не натив. Вот вам стоит спрашивать там , т.е в теме мода от куда вы это взяли
а в какую тему мне захоить я вчера тока зарегестрировался и не хрена не пойму :blink: :blink: :blink:
vovano, Если бы я знал о чём вы то могбы сказать. так у меня лишь догадки, что вы о Пендоре, но о какой версии не  знаю так что вам в этот раздел http://rusmnb.ru/index.php?board=2.0
В нём ищете свой мод, и его версию и там спрашиваем. Раздел с Пендором находится в подразделах в верхней части страницы
я о поп говорю
vovano, ну дали же Вам ссылку. Ну вот конкретно  то что ищете  :
http://rusmnb.ru/index.php?board=121.0

И о версиях там же, и спросить там же, тут Варбанд и МиБ, и вопросы по ним, и только по ним.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 16:11 от syabr »
я и так пишу про мив
я и так пишу про мив
Это не МиБ. МиБ = История Героя и Варбанд. Нету там ни красного братства, ни еретиков, ни Джату, и небыло никогда. Они в модах. Вернее, в одном моде. Моды бывают и на ИГ и на Варбанд.  Ссылку, где найти конкретно все версии  того, что  Вы ищете, я выше дал уже, нажмите на неё и всё увидите.  Скачать - там же, любую версию. Их много.  В шапке тем смотреть.
Ну если никак совсем не найти версию, какую хотите - выше добавьте, какую  версию и на что  именно  Вам надо, я здесь ссылку конкретно на эту версию сделаю, в этом же посте.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 14:59 от syabr »
syabr, Может хватит путать человека, не пишите вы сумбур пожалуйста. Миб это игра, История героя и Варбанд её версии, а вот Натив , который в это разделе обсуждают-это основной мод на эту игру, а ПоП это мод к этой игре, так вот его как мод обсуждают в соответствующей теме. Т.е
Это не МиБ. МиБ = История Героя и Варбанд. Нету там ни красного братства, ни еретиков, ни Джату, и небыло никогда.

Вот это ересь, есть там и и красное братство и еритики, но только в моде ПоП, а эта тема для мода Натив
Да, ты прав. Миб ещё, в общем-то, это ОиМ и ОиМ ВБ, хотя тут можно поспорить.
И, да, Натив - мод или, скорее, модуль, хотя разницы немного.
а эта тема для мода Натив
А если уточнить, то для одиночной игры по этому моду :)
 Я ХОЧУ ПРОСТО УЗНАТЬ КАК ИХ ЗАВЕРБОВАТТЬ ИЛИ ЗОЗДАТЬ НУ СКАЖИТЕ ПЛИЗ :cry: :cry:
HunterWolf (Труженик)Вы настойчиво игнорируете мои замечания и настойчиво отказываетесь спрашивать, там где нужно. Вам по моему сказали, если интересно, то прошу вас, спросите там, где знают, а именно в теме мода, в который вы играете, где тема вам написали. Если вы продолжите и в предь игнорировать замечания, к вам будут применены санкции, в виде штрафных балов
Можно ли сделать скриншот карты?
Siruj, Если разрешения спрашиваете то можно :D
А если как то так же как и в локациях- сценах, по моему ctrl+insert
HunterWolf прости 

Добавлено: 21 Июня, 2012, 09:16

Siruj зайди в настройки графа и там будет написано как зделать скришнот
Народ,может не совсем в тему, но возникла одна проблема. Стоял Warband c модом Diplomacy  и всё было норм. Недавно поменял видеокарту и Dedicated стал выдавать 
WARNING: UNABLE TO MAP GAME SCRIPT CODE:  game_check_party_sees_party
 WARNING: UNABLE TO MAP GAME SCRIPT CODE:  game_get_party_speed_multiplier
 :( .Кто сталкивался, подскажите в чём дело? 
Подскажите пожалуйста как играть по интернету?

Игра Mount&Blade With Fire and Sword, в разделе сетевая игра нет ни одного сервера, я новичок, ничего не знаю:(
tokitous, Огнем и Мечом не поддерживает мультиплеера, мульт поддерживают только:
Великие Битвы
Warband(Эпоха Турниров)
Napoleonic Wars(дополнение к Варбанду)
Старички, поправьте, если что не так сказал.
Спасибо, и подскажите какая из игр наиболее интересна?
И обязательно покупать игру или на пиратке пойдет?
И где игроков побольше?
tokitous, ответ один- покупать лицуху Эпохи Турниров, ссыль дать не могу, ибо покупал через Стим, но в любом случае, если увлекаешь линейкой данных игр, то не пожалеешь. Говорю на своем примере- сам пиратил около полугода, потому это стало невозможным, в итоге купил лицуху и не жалею. Игроков полно именно на Варбанде и бесплатных модах(только Наполеонка платна).
Итог- бери лицуху.
Derk,
NW (тьфу) сама по себе не поддерживает мульт, по своей природе это просто мод, который идет на варбанде. Лучше бы поддерживал.
NW (тьфу) сама по себе не поддерживает мульт, по своей природе это просто мод, который идет на варбанде. Лучше бы поддерживал.
Стоп. А во что я тогда играю иногда- ну, там где постоянно слышны выстрелы и можно строить укрепления?  :D