Тема: Вопросы и ответы  (Прочитано 3805427 раз)

Ответ #7250 17 Июня, 2012, 10:02
0
Ребят, сегодня столкнулся с проблемой в двух модах- Наполеонке и ПВмоде. Смысл бага заключается в том, что при заходе в игру сразу же начинают проигрываться голоса абсолютно всех игроков(включая рандомные оры, фразы бандитов из нативки и т.д), в Наполеонке же к этому прибавился мерзкий металлический звук, при этом работало все нормально. У меня у одного данная трабла? Ничего абсолютно не менял и не ставил.
Ответ #7251 17 Июня, 2012, 12:14
0
Здравствуйте!В Warband играть по локальной сети можно?
Такая опция присутствует, сюдя по всему однозначно ДА. Однако лично не пробовал
я пробовал и у меня все отлично работало
Ответ #7252 17 Июня, 2012, 21:41
0
Ребят, сегодня столкнулся с проблемой в двух модах- Наполеонке и ПВмоде. Смысл бага заключается в том, что при заходе в игру сразу же начинают проигрываться голоса абсолютно всех игроков(включая рандомные оры, фразы бандитов из нативки и т.д), в Наполеонке же к этому прибавился мерзкий металлический звук, при этом работало все нормально. У меня у одного данная трабла? Ничего абсолютно не менял и не ставил.
у меня тоже самое было и , правда, есть и сейчас, но при удалении файла rgl_config  (находится он в Мои документы\Mount&Blade Warband) всё проходит. Но тут есть одно но - он после того, как из игры выйдешь, появляется снова -_-. Встречный вопрос людям, как исправить это?
Ответ #7253 17 Июня, 2012, 21:52
0
у меня тоже самое было и , правда, есть и сейчас, но при удалении файла rgl_config  (находится он в Мои документы\Mount&Blade Warband) всё проходит. Но тут есть одно но - он после того, как из игры выйдешь, появляется снова -_-. Встречный вопрос людям, как исправить это?
Сейчас кстати зашел в ПВ, все нормально робит, чудеса O_o
Ответ #7254 18 Июня, 2012, 14:16
-1
кто знает как людей зделать пожирателями демоническими войнами ертиками бандитами мисмуинами джату вонкастери  крастным братством и еще какие кнопки надо нажимать чтобы в ключить телепорт :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Ответ #7255 18 Июня, 2012, 14:25
0
vovano, Знаю одно, что вы постоянно пишете не в тех темах, причина в этой теме обсуждают натив, а то что у вас явно не натив. Вот вам стоит спрашивать там , т.е в теме мода от куда вы это взяли
Ответ #7256 18 Июня, 2012, 14:36
-1
а в какую тему мне захоить я вчера тока зарегестрировался и не хрена не пойму :blink: :blink: :blink:
Ответ #7257 18 Июня, 2012, 14:41
0
vovano, Если бы я знал о чём вы то могбы сказать. так у меня лишь догадки, что вы о Пендоре, но о какой версии не  знаю так что вам в этот раздел http://rusmnb.ru/index.php?board=2.0
В нём ищете свой мод, и его версию и там спрашиваем. Раздел с Пендором находится в подразделах в верхней части страницы
Ответ #7258 18 Июня, 2012, 14:47
-1
я о поп говорю
Ответ #7259 18 Июня, 2012, 16:01
0
vovano, ну дали же Вам ссылку. Ну вот конкретно  то что ищете  :
http://rusmnb.ru/index.php?board=121.0

И о версиях там же, и спросить там же, тут Варбанд и МиБ, и вопросы по ним, и только по ним.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 16:11 от syabr »
Ответ #7260 19 Июня, 2012, 14:21
-1
я и так пишу про мив
Ответ #7261 19 Июня, 2012, 14:42
0
я и так пишу про мив
Это не МиБ. МиБ = История Героя и Варбанд. Нету там ни красного братства, ни еретиков, ни Джату, и небыло никогда. Они в модах. Вернее, в одном моде. Моды бывают и на ИГ и на Варбанд.  Ссылку, где найти конкретно все версии  того, что  Вы ищете, я выше дал уже, нажмите на неё и всё увидите.  Скачать - там же, любую версию. Их много.  В шапке тем смотреть.
Ну если никак совсем не найти версию, какую хотите - выше добавьте, какую  версию и на что  именно  Вам надо, я здесь ссылку конкретно на эту версию сделаю, в этом же посте.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 14:59 от syabr »
Ответ #7262 19 Июня, 2012, 17:32
0
syabr, Может хватит путать человека, не пишите вы сумбур пожалуйста. Миб это игра, История героя и Варбанд её версии, а вот Натив , который в это разделе обсуждают-это основной мод на эту игру, а ПоП это мод к этой игре, так вот его как мод обсуждают в соответствующей теме. Т.е
Это не МиБ. МиБ = История Героя и Варбанд. Нету там ни красного братства, ни еретиков, ни Джату, и небыло никогда.

Вот это ересь, есть там и и красное братство и еритики, но только в моде ПоП, а эта тема для мода Натив
Ответ #7263 20 Июня, 2012, 08:37
0
Да, ты прав. Миб ещё, в общем-то, это ОиМ и ОиМ ВБ, хотя тут можно поспорить.
И, да, Натив - мод или, скорее, модуль, хотя разницы немного.
а эта тема для мода Натив
А если уточнить, то для одиночной игры по этому моду :)
Ответ #7264 20 Июня, 2012, 12:57
0
 Я ХОЧУ ПРОСТО УЗНАТЬ КАК ИХ ЗАВЕРБОВАТТЬ ИЛИ ЗОЗДАТЬ НУ СКАЖИТЕ ПЛИЗ :cry: :cry:
HunterWolf (Труженик)Вы настойчиво игнорируете мои замечания и настойчиво отказываетесь спрашивать, там где нужно. Вам по моему сказали, если интересно, то прошу вас, спросите там, где знают, а именно в теме мода, в который вы играете, где тема вам написали. Если вы продолжите и в предь игнорировать замечания, к вам будут применены санкции, в виде штрафных балов
Ответ #7265 21 Июня, 2012, 00:08
0
Можно ли сделать скриншот карты?
Ответ #7266 21 Июня, 2012, 02:21
+1
Siruj, Если разрешения спрашиваете то можно :D
А если как то так же как и в локациях- сценах, по моему ctrl+insert
Ответ #7267 21 Июня, 2012, 09:13
0
HunterWolf прости 

Добавлено: 21 Июня, 2012, 09:16

Siruj зайди в настройки графа и там будет написано как зделать скришнот
Ответ #7268 24 Июня, 2012, 21:45
0
Народ,может не совсем в тему, но возникла одна проблема. Стоял Warband c модом Diplomacy  и всё было норм. Недавно поменял видеокарту и Dedicated стал выдавать 
WARNING: UNABLE TO MAP GAME SCRIPT CODE:  game_check_party_sees_party
 WARNING: UNABLE TO MAP GAME SCRIPT CODE:  game_get_party_speed_multiplier
 :( .Кто сталкивался, подскажите в чём дело? 
Ответ #7269 28 Июня, 2012, 18:13
0
Подскажите пожалуйста как играть по интернету?

Игра Mount&Blade With Fire and Sword, в разделе сетевая игра нет ни одного сервера, я новичок, ничего не знаю:(
Ответ #7270 28 Июня, 2012, 18:17
+2
tokitous, Огнем и Мечом не поддерживает мультиплеера, мульт поддерживают только:
Великие Битвы
Warband(Эпоха Турниров)
Napoleonic Wars(дополнение к Варбанду)
Старички, поправьте, если что не так сказал.
Ответ #7271 28 Июня, 2012, 18:33
0
Спасибо, и подскажите какая из игр наиболее интересна?
И обязательно покупать игру или на пиратке пойдет?
И где игроков побольше?
Ответ #7272 28 Июня, 2012, 18:39
+1
tokitous, ответ один- покупать лицуху Эпохи Турниров, ссыль дать не могу, ибо покупал через Стим, но в любом случае, если увлекаешь линейкой данных игр, то не пожалеешь. Говорю на своем примере- сам пиратил около полугода, потому это стало невозможным, в итоге купил лицуху и не жалею. Игроков полно именно на Варбанде и бесплатных модах(только Наполеонка платна).
Итог- бери лицуху.
Ответ #7273 28 Июня, 2012, 18:48
0
Derk,
NW (тьфу) сама по себе не поддерживает мульт, по своей природе это просто мод, который идет на варбанде. Лучше бы поддерживал.
Ответ #7274 28 Июня, 2012, 18:53
0
NW (тьфу) сама по себе не поддерживает мульт, по своей природе это просто мод, который идет на варбанде. Лучше бы поддерживал.
Стоп. А во что я тогда играю иногда- ну, там где постоянно слышны выстрелы и можно строить укрепления?  :D