Каковы условия?Ну во-первых это отношения с лордом которого хочешь переманить, во-вторых его отношение к своему королю, т.е. как в твоем втором вопросе если говорит про своего сюзерна : "Да здравствует он многие лета !" то к себе его не переманишь. Ну и третье -это владение которое ты предоставишь своему будущему вассалу, без обещанной земли они могут не согласиться перейти к тебе.
Добавлено: 08 Июля, 2014, 13:24
Ну а теперь, если не возражаете , :-) мой вопрос:
Я где -то читал что если пожениться и после свальбы пройдет какое-то время у тебя якобы может появиться дочь, это правда или ложь?если правда то может ли появиться сын?
Добавлено: 08 Июля, 2014, 13:32
Ванок, я конечно понимаю что ты не обязан отвечать...но все же: ты не знаешь что можно сделать? У меня игра лицензия, покупал из стима , играл каоето время а потом произошла ошибка...просто потух экран а диспетчер задач высветил "Не отвечает" я закрыл игру и пробовал включить заново и уменя после высвечивания фирму талеворлдс темнеет экран стрелочка почему-то увеличивается и меня выкидывает на рабочий стол. Я писал в службу поддержки, мне прислали перечень действий которые нужно выполнить...я все сделал но ничего не помогло.... я пробовал удалить игру и установить заново но всеравно не помогло....я попробовал удалить лицензию и установить пиратку но с ней та же хрень... теперь приходится играть на ноуте,т.к. на компе не пашет.
P.s. этот вопрос адресован не только ваноку ,если кто то может помочь то пишите.Заранее спасибо.