Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 317
Всего: 320

Тема: Турнир Писателей. Обсуждение.  (Прочитано 61136 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #100 23 Октября, 2012, 00:17
приди, суди, карай лукавых  :)

Пришёл. Судил.
И рифмой написал ответ.
Карать не стал
За длинный сей сонет... :D

http://rusmnb.ru/index.php?topic=14647.msg640522#msg640522

« Отредактировано: 23 Октября, 2012, 00:21 (syabr) »
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
0
Ответ #101 23 Октября, 2012, 00:21
эхх не кончилось бы вдохновение я бы тебе Ромео и Джульету там настрочил (ну ты понял, в каком смысле )  :D

А насчет заданий, раз уж предложили, кто нибудь уж может мне их даст? :)
  • Ник в M&B: The_Knight_of_the_Roses
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #102 23 Октября, 2012, 00:47
А насчет заданий, раз уж предложили, кто нибудь уж может мне их даст? :)
Могу предложить, раз никто не пишет.
1 Стихи о форуме.
2 Эпиграммы на всех участников турнира.
3 Любое произведение по картине Три богатыря (мне лень скриншот подбирать, а картину вроде все знают).
Любое на выбор, а можно и все вместе. Если участники турнира не возражают, разумеется. Это не легче, чем у них ;)

Добавлено: 23 Октября, 2012, 00:48

эхх не кончилось бы вдохновение
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 23 Октября, 2012, 09:07
а когда второй тур начнется?
мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
0
Ответ #104 23 Октября, 2012, 14:09
Что то не все сдали, точнее только трое сдали.
Султан,Art2x и FierceWolf , молодцы  :)

Остальные, где работы? крайний срок уже прошел, я второй тур начинать должен а вы так и не написали?  >:(  в течении этого дня нужно сдать, итак все задерживается  >:(

Сяба, спасибо  за задания :) стихи надо будет написать?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #105 23 Октября, 2012, 14:27
Остальные, где работы? крайний срок уже прошел, я второй тур начинать должен а вы так и не написали?  >:(  в течении этого дня нужно сдать, итак все задерживается  >:(
Всем двойки в четверти и родителей в школу! >:(
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 23 Октября, 2012, 14:30
ну, я же сразу сказал, вдохновение будет - напишу, нет - даже пытаться не буду))
  • Ник в M&B: ChongLee
Как всегда лето сменит все та же зима,
Для меня никогда не наступит весна!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
Я убью себя!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 23 Октября, 2012, 14:33
Я ленивая скотина нет вдохновения занят я был, тащемта. Половина готова, если что, вот только бы найти куда я её сохранил.
Перерождение себя глупейший бой,
И нечего исступленно кричать
Играя в шахматы с самим собой
Чтоб выиграть придётся проиграть
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 23 Октября, 2012, 15:53
второй тур до понедельника. моя личная просьба.
мое произведение:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=15680.0  прошу оценить, ваше мнение и предложения очень ценны для меня
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 23 Октября, 2012, 16:13
Я сегодня вечером допишу.  :) Был занят. К сожалению, студенты Бауманского университета имеют такую неприятную особенность - ходить в универ.... =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #110 23 Октября, 2012, 16:26
Сяба, спасибо  за задания :) стихи надо будет написать?
Можно стихами, можно прозой :)
Собственно, стихи вчера были, можно и их зачесть, учитывая вашу занятость по проверке всех работ :)

Добавлено: 23 Октября, 2012, 16:27

Очень неплохо. :) Мне понравилось. Выложи в "оде", а то не все по таверне ходят. :)
Оно ж без глюков, будет не в тему :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 23 Октября, 2012, 16:32
У тебя уже давно там без глюков стихи пошли... Так что нормально. :)

0
Ответ #112 23 Октября, 2012, 18:48
Damon,  :laught: : :thumbup: резидент ты наш камеди клабовский

Султан, я ведь все уже написал, хотя скорее всего мои слова "последнее изменение" уже не особо что то значат, потому что я оценил уровень сложности заданий которых вам надумал на 2 тур и понял, вам будет тяжело... думаю предложение о понедельнике можно рассмотреть, КТО ЗА?

Чонг, стиха то есть не будет? :blink:

Белтайн,ленивая ты скотина  :) заканчивай сегодня, похоже завтра к обеду только все стихи поспеют...

Ален, согласен глупое свойство, что в школе, что в универе, что на работе... :)

Сяб, приступлю завтра, сегодня тяжелый день был  :) оой какая занятость? по проверке стихов? не не слышал :)

так, вот лист сдавших, их уже шесть:
Султан
Art2x
FierceWolf
Warlock
latnik95
Alengart
спасибо вам :)

остальные спешите...
« Отредактировано: 23 Октября, 2012, 18:59 (Охотник На Девичьи Ножки) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 23 Октября, 2012, 18:54
Я тоже скинул :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #114 23 Октября, 2012, 19:05
Султан, я ведь все уже написал, хотя скорее всего мои слова "последнее изменение" уже не особо что то значат, потому что я оценил уровень сложности заданий которых вам надумал на 2 тур и понял, вам будет тяжело... думаю предложение о понедельнике можно рассмотреть, КТО ЗА?

я за, однозначно  ;)
мое произведение:
0
Ответ #115 23 Октября, 2012, 19:11
ну я и так понял  :) да вот не случиться ли так что потом еще отсрочки попросишь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #116 23 Октября, 2012, 19:17
Я тоже за переноса сроков до понедельника.
0
Ответ #117 23 Октября, 2012, 19:19
уже два, будет хотя бы 4-5 перенесу  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 23 Октября, 2012, 19:20
ну я и так понял  :) да вот не случиться ли так что потом еще отсрочки попросишь?
дело не в том что я не успею написать, дело в том что у меня доступа к нету нормального не будет с пятницы до воскресенья  :)

Добавлено: 23 Октября, 2012, 19:22

уже два, будет хотя бы 4-5 перенесу  :)
так нас всего 4-5  :blink:
мое произведение:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 23 Октября, 2012, 19:22
думаю предложение о понедельнике можно рассмотреть, КТО ЗА?
Ну сколько же можно переносить и продлевать? Это турнир в конце концов. Соберитесь и сделайте. Я не стал записываться, когда увидел сроки. Чтобы и самому не краснеть, и других не тянуть. Знал бы, насколько всё растянется - наверно записался бы. И хочется уже почитать и покритиковать наконец.В общем, против затягивания.
Или хоть до выходных. Понедельник - лично у меня занят.
0
Ответ #120 23 Октября, 2012, 19:33
Султан, я тебе уже кидал предложение, начни пока третье делать, а второе можно с опозданием сдать, так будет гораздо лучше, я уже давно выполнил бы третье задание и не говорил бы про затяжки...

Сябр, согласен, но ты представь если бы ты участвовал то сколких людей пришлось бы ждать  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 23 Октября, 2012, 20:16
ладно постараюсь где нибудь найти в воскресение доступ к интернету

ура товарищи! я дописал пятую главу :D
мое произведение:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #122 23 Октября, 2012, 20:41
Я за перенос сроков на понедельник. :)
Хотя с прозой у меня гораздо лучше, чем со стихами.

• За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
    • Страничка ВКонтакте
+1
Ответ #123 23 Октября, 2012, 21:03
Черт возьми, какой понедельник? Это ж ждать овердох...рена! Я решительно против. Сдаем квест сегодня, и завтра начинаем делать второй.
  • Ник в M&B: Artemeis_Galloglass
Мое произведение"Безбашенные рыцари"
Мое произведение"Рагнар:Кровная месть"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #124 23 Октября, 2012, 21:06
Я тоже против, если кому-то интересно моё мнение. Чёрт возьми, если это турнир, у него должны быть правила!
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.