Corv, вот только:
а) ваши соратники думают и говорят иначе, особенно Decaptempire, который неоднократно открыто заявлял о том, что данная империя - Свадийская.
б) вы собираетесь перебить родокских "повстанческих лидеров" и сделать Свадию и Родок одним субьектом, управляемым Свадией, что железно доказывает неравноправие народов в этой империи.
А значит, народы Кальрадии трижды подумают, прежде чем голосовать за вас. А норды - и того больше, ведь Гундиг наказал всем нордам не присягать никакому другому народу, кроме нордов, если права всех народов не соблюдены в равной степени, подтверждением чему служит известное видео где-то на предыдущей странице. Вы, syabr, совершенно правы, это именно что партия свадов и их прихвостней вроде того кергитского хана с фракцией "Swadians" в паспорте. Corv может говорить что угодно, но факты говорят сами за себя.
Добавлено: 08 Марта, 2013, 00:35Ведьмак!Спалите его, спалите!!!!!
И этот человек просит не переходить на личности, а сам требует спалить меня потому, что я, видите ли, некромант и "ведьмак" (причем тут второе, вообще не ясно).
И да, это именно "ринг между сторонниками", я практически не вижу смысла во всем этом проекте без дебатов и жарких споров между членами различных партий во имя победы.