спонсирует разработку новых частей
О каких еще новых частях идет речь? Не уж то о Bannerlord? Или о некромантии уже несколько лет старого двигла? Если о первом, то тут "кот в мешке" - неизвестно вообще что это будет, сколько будет багов и пр. Зачем отдавать свои деньги людям, когда нет гарантии что получишь качественный продукт. Обычная практика это - оплаты услуги или продукта после завершения работы над ними, дабы в тонусе производителя держать, чтобы он не расслаблялся.
Зачем мне помогать Вам, если по сути Ваши действия носят статус паразитирования?
Зачем я буду платить за то, что могу взять просто так? Объясните нелогичность подобной позиции и я не назову
вашу позицию глупостью.
Ведь я могу потратить средства на получение того продукта, который мне не получить иным способом. Если мне вдруг понадобиться гаджет на компьютер, к примеру видеокарта, и мне мой знакомый/друг/родственник/3 лицо предложит случайный экзампляр со скидкой или даже бесплатно, то, разумеется, я не побегу в магазин покупать продукт скажем от НВидеа, только ради того, чтобы дальше поддержать их конвеер, чтобы производство не заглохло.
Впрочем, а вдруг у меня другая позиция? Вдруг я против современной политики в игроиндустрии - раскурочивание игры на кучку длс и продажа их в том же стиме. Как по мне, так это свинское отношение к потребителю. Если кому-то нравится подобное паразитирование на себе - то это его право.
Может быть Вы каждый день детей-сирот спасаете
Ни одну не спас, впрочем, я даже не пытался.
Вот такой я плохой человек.
Я тоже...не хороший.
Но вашу позицию я понял. Она имеет место быть. А насчет WSE спасибо что проинформировали, я раньше не пользовался модами с WSE, поэтому проблем не было, буду знать.