Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 197
Всего: 197

Тема: Stronghold Kingdoms: фракция "Всадники Кальрадии"  (Прочитано 206157 раз)

• Просмотр профиля
  • Ник в M&B: DRZ_Esculap
Громкие слова сотрясают воздух, но не собеседника.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
    • Трактирчик "У Поддатого Мишки" - обитель клана WARBAND.
ТС
Не подойдёт. Игра долгая, всё в ней происходит не быстро. Сидеть сутками в тс, дабы обсудить кто-кому подкинет немного ресурсов и т.п - нерационально.
Нужна именно текстовая конфа, притом - с возможностью читать историю сообщений.
  • Ник в M&B: Sir_Bertran
  • Фракция: Норды
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
    • Просмотр профиля
А чем плох этот форум? Плюс когда будет своя фракция то там будет свой внутриигровой форум. По мне так этого более чем достаточно.
Вассал моего вассала, не мой вассал.
  • За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За активный вклад в развитие сайта За материальную помощь сайту
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
А чем плох этот форум? Плюс когда будет своя фракция то там будет свой внутриигровой форум. По мне так этого более чем достаточно.

Форум медленее чем конфа, но - сгодится. Асрочные вопросы можно и в тс решить.
О Bannerlord
Клан WARBAND

Смертельно раненный стрелой спартанец сказал, умирая: "Меня печалит не смерть, а то, что умираю от руки жалкого лучника, так и не успев ничего совершить." Геродот (IX 72). 5 век до н.э.
  • Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Alex Tir, zDevilBox, зайдите в игровую почту и отпишитесь в теме Scorpion IV Roll Call (что угодно, хоть "I'm here"), иначе вас выгонят из фракции за неактивность.
Вроде отписался.
Хм, надо бы конференцию. для оперативного обмена информацией. Скайп?
Скайп было бы отлично, ибо сижу в нём через телефон.
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
Форум медленее чем конфа, но - сгодится. Асрочные вопросы можно и в тс решить.
Может я ошибаюсь в терминологии, но вроде, то что есть в игре конфой и называется. В любом случае это самый удобный вариант, в том плане, что достаточно зайти в игру и у тебя сразу мигает значок.
    • Просмотр профиля
Че то двадцатый дом все не угомонится.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
zDevilBox, нет, не отписался. Алекса пост вижу, твой - нет.

Alex Tir, нападают опять?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Damon, опять их цветом деревни обозначены, опять округа захватили.
    • Просмотр профиля
Че то двадцатый дом все не угомонится.
Так всего 7 округов в Mayo у них осталось... скоро мы с ними попрощаемся :D
Кому нужны табуретки?  :) 50 штук лежат без дела
  • Ник в M&B: Rafeiro, Shidark
The South will rise again!

• Просмотр профиля
Rafeiro, мне бы соли.... чучуть.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Alex Tir, там, видимо, дипломатические переговоры зашли в тупик. Клан(ы) Maigh Eo (тот самый, который всем спамил предложениями к ним присоединиться) вышли из дома 20 и стали нейтралами, поэтому розовый цвет пропал, теперь они снова в него вернулись, т.е. по сути владельцы остались прежними, но вернули цвет. Но это и правда ненадолго, грядет война и альянс 14-16-18 их раздавит. ИРЛАНДИЯ ДЛЯ ИРЛАНДЦЕВ!!! :laught:

Соль есть у Бертрана, я видел, он из тайника тырил. Берти, делись!=)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
Damon, Я вот тоже думаю накой они обратно в 20 дом поперлись раздавят же.

Я вот думаю армия из 53 крестьян, 71 лучника(63 в замке сидит) и 40 пикинеров это нормальная банда? у меня еще если че карточка на 200 крестьян в резерве)))
  • И создали они сайт... За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
Учитывая, что многие из нас так или иначе связаны со скорпионами, думаю, можно будет банально сообщить им, что мы все создаем свою давно запланированную фракцию и готовы вступить в их дом. Если, конечно, к тому времени сильно не поменяется политическая обстановка. В любом случае, этого момента еще долго придется ждать.
  • Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
Я вот думаю армия из 53 крестьян, 71 лучника(63 в замке сидит) и 40 пикинеров это нормальная банда? у меня еще если че карточка на 200 крестьян в резерве)))
Крестьяне - мясо для заваливания рвов и ям их трупами=) 70 лучников плюс 40 пайкменов - нормально, любое логово и лагерь нагнут, может, даже с крысозамком справятся, если он не особо крутой заспавнится. Качай защиту, бандиты совсем распоясались, ко мне ночью приходили больше 150 штук, из них треть лучников и штук 15 пайкменов. Заимел на них под 2000 чести.

• Просмотр профиля
Учитывая, что многие из нас так или иначе связаны со скорпионами, думаю, можно будет банально сообщить им, что мы все создаем свою давно запланированную фракцию и готовы вступить в их дом. Если, конечно, к тому времени сильно не поменяется политическая обстановка. В любом случае, этого момента еще долго придется ждать.
Судя по тому как все у меня двигалось в 7 мире до 14 ранга многим из нас осталось неделя-полторы. У меня наоборот там ранги начинали быстрее зарабатываться после достижения ольдермена, чем до него. Я просто взял вторую деревню, немногим хуже первой и чести стало капать в раза полтора быстрее.  В итоге сложилась ситуации когда очков исследования у меня было под 20, а тратить я их не успевал.
    • Просмотр профиля
Rafeiro, мне бы соли.... чучуть.
Нету у меня соли :( И я не развился до нее, и около меня, чтоб разведчиками забрать, не появлялось.
  • Ник в M&B: Rafeiro, Shidark
The South will rise again!

• Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Соль есть у Бертрана, я видел, он из тайника тырил. Берти, делись!=)

Там соседушка, с 4ми деревнями, натравил на эту соль разведчиков, которые обскакали моих по всем параметрам. Так что я съездил поглядеть на пустые мешки.
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Skype - zdevilbox
    • Просмотр профиля
Может кто мебель с посудой послать?
  • Ник в M&B: zDevilBox
  • Фракция: Свады
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Хм, у Таррока голод... дайте ему пожалуйста покушать...9412 - координаты. Я уже отправил 2 телеги, но этого маловато, а больше у нас нет торговцев, мы сегодня начали играть.

Добавлено: 09 Июня, 2013, 01:26

Залутал 14 соли. Кому надо и куда?
« Отредактировано: 09 Июня, 2013, 01:26 (Sir_Bertran) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Мне нужно посуды - 5 и одежды - 2 для апгрейда гильдии архитекторов в столице.
Соль тоже для апгрейда нужна? Там наверняка 1-2 штучки надобно. Ежели так мне ее тоже надо, ибо товар крайне редкий в наших ебенях )
  • Skype - xobot_i.
    • Просмотр профиля
Пытаюсь найти на карте твою деревню...

Добавлено: 09 Июня, 2013, 09:36

Отправил 2 соли.

Добавлено: 09 Июня, 2013, 09:40

Если кому-что надо, пишите подробнее как вас найти.

За сутки я достиг 8ого ранга(вот вот буду 9ым), заимел себе вассала, приметил деревньку на захват, притащил полдюжены варбандеров, и уже успел поучаствовать в интересной игровой истории: В моём округе два развитых джентльмена боролись за место наместника. У каждого из них было по 14 голосов, а тут появился я, с 3мя голосами в кармане. И тут началась политическая конкуренция. Обещания, заманчивые предложения, повозки с ресурсами, мелкие услуги и всё такое прочее посыпались на меня, причём каждый силился перещеголять второго, дабы купить моё расположение... лепота. Вообщем-с, славно я на них обогатился, выбрал того, кому ко мне ближе ресурсы вести, и теперь мы все вместе развиваем округ.
« Отредактировано: 09 Июня, 2013, 09:40 (Sir_Bertran) »
О Bannerlord
Клан WARBAND

• Просмотр профиля
Дай координаты (округ, название деревни) всех, кто начал играть и планирует продолжать. Я обновлю карту и тогда те кто играет подольше смогут помогать новичкам ресурсами.
    • Просмотр профиля
Sir_Bertran, мне соль нужно капец как. Округ Rocfort деревня Kovrov, улица имени Матроскина, дом 9.

Уже не нужно, мои разведчики только что нашли тайник с солью.
« Отредактировано: 09 Июня, 2013, 11:21 (Alex Tir) »
    • Просмотр профиля
А может кто-нибудь камня выслать? А то очень он шустро заканчивается  :embarrassed:
Ник: ANTOHAPOBEDITEL
Деревня: Retarded Place of Sadness
Округ: Muingabo
  • Ник в M&B: Silver

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.