Тема: недоработки, баги, улучшения  (Прочитано 181818 раз)

Новую игру начинали?
Все исправил, спасибо за ссылку)))
Уважаемые разработчики обратите внимание на Галич,при штурме и обороне не отображаются над юнитами сверху маркеры и не поймеш где свои а где чужие тем более тут две стены надо брать и оборонять, очень напрягает.
Лупи всех, на небе разберутся :)
Урон по своим идет только от стрелкового, так что - секиру в руки, и на стены...
Уважаемые разработчики подскажите, как исправить баг с вылетом после захвата (обороны) замка или когда идет долгая мясорубка в 2-3 этапа и на второй, третий раз после победы игры вылетает на рабочий стол.
Evsovich, модернизировать комп или снизить настройки графики, снизить число войск в бою.
Юрикс, обратитесь напрямую к Vojd.
А так, да, знаем, помним.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 22:54 от Свидригайло Луцький »
Юрикс, насколько помню, когда правил не видел ничего грешного со стягами, лишь барьеры удалил да меши чуток выправил

Добавлено: 16 Июля, 2014, 00:15

:)
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 01:09 от fritz.m »
Ребят, может мне кто то подскажет, если ключ, купленный на Стиме, не активируется Варбенд 1153. Куда надо писать на замену ключа?

Не в этот раздел пишите, нужно писать сюда http://rusmnb.ru/index.php?board=15.0. В следующий раз удалю сообщение.
С уважением, Janycz.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 16:49 от Janycz »
Штурм Гнезно происходит в чистом поле, крепость отсутствует, хотя в мирной обстановке всё на месте...
Пал Малыч, спасибо, что напомнили. Войд,  я не нашел никакой нормальной илюстрации замка Гнезно тех времен. Предлагаю смоделировать на основе замка фильма Стара баснь. Только больше камня, фильм скорее о веке 9-м.

С 4.10 мин здесь:
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=kH5WRkxzP3Q&index=1&list=PLJ5ILFwpDg-LUau15mS9yqLbqGUehgLkG
И с начала до 2 минуты здесь:
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=KQgjUGg30Io&index=10&list=PLJ5ILFwpDg-LUau15mS9yqLbqGUehgLkG
Свидригайло Луцький, забавно, но Гнезно есть в 1257AD, автор вроде не против, более того, сцена исторична.
Свидригайло Луцький (Модератор)Ок, если автор не против (твоя ответствен.). Спасибо заранее
Мастерская броня ничем не отличается от обычной, как это можно исправить? На втором этапе штурма города, часть врагов оказывается за городскими воротами - хрен достанешь, решается только читом (читы ненавижу). И да, монголы больно уж слабоваты,  с 200 ополченцев взять город с гарнизоном 700-800 рыл, как два пальца...
Мастерская броня ничем не отличается от обычной
только ценой. Єто броня на продажу.
часть врагов оказывается за городскими воротами - хрен достанешь, решается только читом (читы ненавижу)
взаимно. Работы много, пока выходите из боя после 1 етапа и снова в осаду.
монголы больно уж слабоваты
да. Правда кергиты в Нативе тоже обороне никакие. Считайте национальной особенностью
... пока выходите из боя после 1 этапа и снова в осаду.
Таким макаром мораль падает, не?
Я в таких случаях (опорных пунктов с таким багом не так уж и много) брал двуручное подлиннее и лично разбирался, включая карту для наводки на цель :)
Постепенно втянулся в это дело - и при осадах гуляю с секирой...
а НПС, которые были взяты в плен после поражения или ушли из отряда из-за разногласий куда деваются? сначала из отряда смылась Катрин, теперь ее нигде не могу найти, путешественники тоже не знают. Потом в плен к полякам в Сандомир попала Имира, пытался вытащить, но пришлось ее вырубить, так как она на меня напала. В итоге заключили перемирие с поляками и Имира пропала. Это баг или такая фишка? Как их искать? По тавернам нет уже давным давно
Slawek,
это печально, но у меня похожая картина наблюдалась не раз :(
Еще больше удручает то, что даже в случае возвращения НПС утрачивал навыки командования отрядом (дубль-НПС)...
Поэтому стараюсь их не терять, а если уж и довелось - то не жалеть дней и брать ласт-сэйв, где все еще живы :)
Slawek, мой прогноз (точно, боюсь, никто не скажет) - потерпите, где-то всплывет. Спрашивайте у бродников.
Свидригайло Луцький, Ваш прогноз оправдался, всплыли обе, причем, одновременно
 Я скачал последнею доступную версию "Руси" с дополнением "Путь война", за всё время игры я нашёл следующие недоработки или баги.
 1. На аренах иногда бывает жёлто-зелёное небо, как будто всё вокруг отравлено неким газом. Мне показалось, что это так реализован туман с восходом или закатом солнца однако выглядит слишком не реалистично.
 2. Смерть от кровотечений очень резкая (отдельно тему так же читал).
 3. Смущают эти отряда в 0 человек и с пленными, бегают такие отряды без людей на которых можно напасть и с боем против пустоты я получаю группу пленных к себе в отряд.
 4. Бандиты, лорды и вообще любые НПС часто не могут уничтожить караван или просто сельских жителей, нападают на него а он бесконечно уходит с нулевым отрядом п. 3.
 5. Доходы от торговли слишком высокие, даже не вспотев заработал 45 тысяч динар. Может стоит цены оставить те же, но усложнить процесс перевозки.

В целом спасибо за уже реализованную бескорыстную работу, это лучший мод из тех что я скачивал, жду новых дополнений и обновлений.
но усложнить процесс перевозки.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2014, 11:02 от Лео »
На аренах иногда бывает жёлто-зелёное небо, как будто всё вокруг отравлено неким газом. Мне показалось, что это так реализован туман с восходом или закатом солнца однако выглядит слишком не реалистично.
Єто еще ничего, может сделаем желто-синее
Смерть от кровотечений очень резкая (отдельно тему так же читал).
Когда будет уровень 30-й, будет уже не так резко заметно.
Смущают эти отряда в 0 человек
Мне не попадаются, не знаю где Вы, игроки, их берете. То же п. 4, у меня караваны громят нормально.
Доходы от торговли слишком высокие
Это да, придется мучиться с высокими доходами.
Мне не попадаются, не знаю где Вы, игроки, их берете.
Это не тот ответ, который должен давать разработчик :)
 Потом сделаю скрины к каждому найденому недочёту, и уровень у меня уже под 32.
3. Смущают эти отряда в 0 человек и с пленными, бегают такие отряды без людей на которых можно напасть и с боем против пустоты я получаю группу пленных к себе в отряд.
 4. Бандиты, лорды и вообще любые НПС часто не могут уничтожить караван или просто сельских жителей, нападают на него а он бесконечно уходит с нулевым отрядом п. 3.
Я исправил. Ждите патча (coming soon).

Добавлено: 25 Августа, 2014, 13:11

Мне не попадаются, не знаю где Вы, игроки, их берете.
Это не тот ответ, который должен давать разработчик :)
Это тот ответ, который может дать менеджер :)
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2014, 13:11 от Janycz »
добрый день.
я вот не уверен точно баг ли и если да, то мода ли.

но вот странное дело. на 15 день игры в бандах разбойников не встретишь ни одного разбойника. всё сплошные дружинники... я понимаю если бы дезиртиры... но разбойники...
крестьяне тоже.

как-то не очень логично и понятно.
это лечится?
Сделайте 3 скрина, посмотрим. Не видели такого. Разбить полон бандюки могут и єто правильно

Теги: