не нужно грубить, даже по весне, во время обострения.

ну да)) чего то я разошелся, возможно и на меня весна действует а я и не замечаю

но хорошо что вы не разозлились и не стали плеваться, а это уже показатель здравого человека. Касаемо игры вот что странно, все отряды которые там были, на этом перешейке то ли разошлись то ли их кто то нахлобучил и теперь там зависли 10 лутеров. Т.е. проблема всё равно имеется, но играть уже можно. А вот если есть еще люди кто этот мод делает, то просьба исправьте пожалуйста и проложите лоды, пусть там будет нормальный брод. Это всё равно существенная помеха, в отличие от арены, где лучники не стреляют. Там то ладно, если уж некому делать, то как бы сильно и не мешает. Но брод таки надо исправлять и чем быстрей, тем скорей и будет то что надо.
А мод конечно очень нравится, как говориться
Я узнал, что у меня, есть огромная семья,
И травинка и листок, в поле каждый колосок,
Речка, небо голубое, это все мое родное,
Это - РОДИНА Моя! Всех люблю на свете я!
какие то вот такие эмоции возникают. Большому моду - большое плавание, жаль что энтузиазм перегорел и никто им особо не занимается, могло получиться вообще бомба. Вон на канале у Римаса ему сейчас рекомендуют поиграть в этот мод Русь13 век, но он пока не ответил. Он планирует после Варбанда поиграть в какой либо мод и русь очень соответствует атмосфере русскоязычной публики и возможно что он его и выберет. А если так, то это очень широкая аудитория, которая посмотрит этот мод и так же кто то да поиграет.
И чем меньше в нем ошибок тем лучше он будет выглядеть.