Чувствую, что исходников мода War for Calradia 1.1 я не добуду (никто не отвечает). Так что задам несколько вопросов:
1) Где увеличивается количество отдаваемых очков обучения за каждый уровень навыка "Тренер"?
2) У меня при переносе произошёл некоторый сбой, а именно: Арагорн не претендент на престол, а лорд на службе у Денетора! Тоже самое с Вальдимом - он на службе Теодена Роханского. А на престолы этих государств претендуют какие-то две леди. Смотрел через troop_editor, но там всё нормально!
3) Как сделать урук-хаев и троллей бандитами как в изначальном моде? И убрать бандитов, разбойников, грабителей и т.д.???
4) Как добавить новую расу (уруков)?
5) Как сделать возможность найма лордов через диалог?
6) Как сделать возможность раздавать земли вассалам (но получать дань с отданных владений каждую неделю)?
7) Как сделать, чтобы в своих городах можно нанимать опытные войска?
8) Как сделать, чтобы города, деревни, замки в моём владении давали повер-поинты, которые увеличивают шанс найма лорда или того, что фракция примет мир. И чтобы давало очень сильные войска каждую неделю?
9) Как сделать возможность объявить войну или предложить мир другим фракциям?
10) Как сделать, чтобы можно было выбрать цвет фракции и название?
11) Как сделать, чтобы можно было выбрать культуру фракции(только когда стану мятежником)?
Как вы уже поняли, данные изменения характерны для мода War for Calradia 1.1. Проще всё сделать самому, чем ждать исходников... Очень прошу навести меня на нужные действия в МС
P.S. А возможен ли обратный процесс - .txt в .py?